PashTiT Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ???????????-сладкопездая дева ? ??? ??? ?????? ?? ?????? - час, в который ебутся собаки :lol: блин ну это ващееее жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 бля я тута под столом уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 мат нужен для лаконичности) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я матерщинник тот еще. Но знаю где как и когда) вот я так же..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а матерные слова типа хуй,пизда и ебать это пристойности ? я не сказал что мат это пристойно.и эти слова можно заменить летературными, не менее оскорбительными. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 раньше был против, щас вообще без разницы, я ненавижу когда люди говорят через каждый слово "бля" а так в меру нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 все зависит от круга общения человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) раньше был против, щас вообще без разницы, я ненавижу когда люди говорят через каждый слово "бля" а так в меру нормально также...но до сих пор не могу привыкнуть когда маленькие дети лет 5-10 ругаются матом...как будто по ушам режет (к бабулям и дедулям кое-как привыкла) + не к месту иногда говорят... Изменено September 9, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 мне больше режет когда девушки матерятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 мне больше режет когда девушки матерятся ну...смотря как..как это странно не звучит ругаться матом тоже можно по разному. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 надо конечно это искоренять из себя, но кажется мне мат это жизнь. думешь о жизни и порой так и просится вопрос "бля ну как же так а?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) надо конечно это искоренять из себя, но кажется мне мат это жизнь. думешь о жизни и порой так и просится вопрос "бля ну как же так а?" В "Этой стране" нельзя не материться мне больше режет когда девушки матерятся в детстве резало щас нет Изменено September 9, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ну когда часто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ну когда часто Это не Б. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 раньше был против, щас вообще без разницы, я ненавижу когда люди говорят через каждый слово "бля" а так в меру нормально а когда ебать говорят через слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а когда ебать говорят через слово и т.д. и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а матерящиеся девушка. смотря как. может пару слов за разговор, это норм думаю, а бывает вместо запятых. это уже сурово матерящаяся девушка ангелок по сравнению с бухой в жопу малолетней шлюхенцией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ненавижу бухающих девушек, только если они готовы тр**аться, то это норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 сам почти не матерюсь, но даже Пушкин говорят матерился. Всё относительно Он и матерные стишки писал, охуенные причем) даже сборник такой есть у него) еще у есенина крутое есть: Не пришла ты ночью, не пришла ты днем Думаешь, мы дрочим? Нет, других ебем! вообще, я определенно за, есть ситуации, когда по другому не выразишься, да и вообще речь становится более ясной, полезная вещь вообщем) кстати, трикбой там писал про первоклассников)) я, помню, когда узнал только все эти слова, только ими и разговаривал со временем понял, что нужно меру знать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) ненавижу бухающих девушек, только если они готовы тр**аться, то это норм ну если они норм то да, а если нет то эта картина ужаснаэто ебаать мой хуй Изменено September 9, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ненавижу бухающих девушек, только если они готовы тр**аться, то это норм так мы не про бухающих девушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 так мы не про бухающих девушек я знаю, это я так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 если матерятся то пусть матерятся мне как то все равно, сам очень редко матерюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Мат порой очень нужен для выражения эмоций...а уж юмор без мата это уже как-то убого...и вообще слово "бля" самое лучшее междометие В присутствии девушек и людей старше себя не матерюсь, с друзьями частенько бывает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts