malloun Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 сматрите йопа андэр это музыка которую не крутят по телику,её распространяют по интернету,или через посредников....комерция музыка которую крутят по телику....Типа на мтв и муз-тв.... Олд скул-------старая школа типа ран ди м си и НВА а тру хип хоп значит----правильный хип хоп,который близок к сердцу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 ну значит для каждого своего тру "_" ну так я это и имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC-CRIMINAL Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 малом ты прям свет в крнце тонеля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 А что вы на сегодняшний день можете назвать тру хапом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 ну я и хочу чтобы каждый сказал своих исполнителей=) тру это наверное когда..ты живешь тем, о чем ты читает, точнее наоборот, ты читаешь о том, чем ты живешь=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC-CRIMINAL Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 ты заебала уже хуйню пороть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 MC-CRIMINAL а я уже все=))) закончила =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 сумасшедший какой-то вечер, башка пухнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC-CRIMINAL Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 сматрите йопа андэр это музыка которую не крутят по телику,её распространяют по интернету,или через посредников....комерция музыка которую крутят по телику....Типа на мтв и муз-тв....Олд скул-------старая школа типа ран ди м си и НВА а тру хип хоп значит----правильный хип хоп,который близок к сердцу хуйню спорол... андер и по телеку и по радио крутят... и распространяется он также как и мейн... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Squeezzle аха, аж сто раз, он бы тогда андером не назывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuStRapper Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Спс Посмеялся от души))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Squeezzleаха, аж сто раз, он бы тогда андером не назывался девушка (прошу прощения за грубость) гуляйте мимо и не говорите о вещах о которых не знаете... peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Squeezzle а с чего ты взял, что знаешь больше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Ему лет больше ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 =) ой подумаешь=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuStRapper Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 ONYX до сих пор андер!!!Много вы по телеку их клипов или видео видели?я нет!! Представь себе видел не тока клипы но и концерты! Аниксы мэйн :angry: сто пудова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Squeezzle а с чего ты взял, что знаешь больше? с того что вижу андер и по ящику и по радио слушаю... отдал своё предпочтение андер артистам уже много лет посему давно знаю что в подземке к чему... или может по вашему андер релизы не продаются также в магазинах как мейн типы? назовите хоть 1 релиз который миновала б эта учесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Не они не андер.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Не они не андер.... разговор с пустотой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuStRapper Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 или может по вашему андер релизы не продаются также в магазинах как мейн типы? назовите хоть 1 релиз который миновала б эта учесть Atmosphere - Strictly Leakage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 с того что вижу андер и по ящику и по радио слушаю... отдал своё предпочтение андер артистам уже много лет посему давно знаю что в подземке к чему...или может по вашему андер релизы не продаются также в магазинах как мейн типы? назовите хоть 1 релиз который миновала б эта учесть А я не говорю что не продается..может, но в небольших количествах...могут быть клипы...выступления...но за такие, концерты, к примеру, даже и...ну 500 не возьмут...Ну я бы...наверное..не знаю точно...Рула Ра я бы назвала андером... Squeezzle Мне кажется, что ты делаешь вид, а не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_HITMAN_ Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Squeezzle Мне кажется, что ты делаешь вид, а не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Atmosphere - Strictly Leakage это изначально интернет релиз А я не говорю что не продается..может, но в небольших количествах...могут быть клипы...выступления...но за такие, концерты, к примеру, даже и...ну 500 не возьмут... по разному... некоторые и на золото отгружать умудряются... 500 чего? и кто не возьмёт? Ну я бы...наверное..не знаю точно...Рула Ра я бы назвала андером... чего? по русски ещё раз plz)) Squeezzle Мне кажется, что ты делаешь вид, а не знаешь креститься надо...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
In Dem Jeans Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Я думаю, если бы ты его знал, ты бы сразу понял...Rular Rah 500 рэ=) Нет а чем тогда андер от других типов отличается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts