RedDog Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Мда... ну и кто его интересно слушает?И вообще хорорр могут слушать только те люди у которых не всё впорядке с психикой ИМХО!!! Я иногда послушиваю.И хорор иногда расслабляет морально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Я иногда послушиваю.И хорор иногда расслабляет морально. Я просто слышал всего где-то 3 альбома в этом направлении и не знал что он бывает ещё и расслабляющий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Я просто слышал всего где-то 3 альбома в этом направлении и не знал что он бывает ещё и расслабляющий расслабляющим он врядли бывает просто моральная разрядка. Послушай DJ Bless'a aka Sutter Kain, довольно жёсткий рэп,но иногда бывает такое настроение что только его слушать могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Как-нибудь послушаю, а пока не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 жми Спасибо за ссылку хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Кто этого не слышал обязательно зацените Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 (изменено) Кто этого не слышал обязательно зацените Крутая тема, даже переслушал Я надеюсь это не хорорр? Изменено October 13, 2009 пользователем DayreN_74 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Крутая тема, даже переслушал Я надеюсь это не хорорр? считаеться хорором.Группа Non-Phixion,Ла Коку Ностру можешь послушать.А глава этих групп Ill Bill - родной брат Некро,тоже крутой чел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость 0marion Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 вот нормальный хоррор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: October 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Крутая тема, даже переслушал Я надеюсь это не хорорр? Нет конечно) А новый клип Нэкро как и трэк - полная хуйня... Ужос просто... Нихуя он не развивается... ИМХО, трэшак полный)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Вобще из всей их тусовки Сайколоджикал рекордс я с уважением отношусь только к Sabac'у (хоть он и не имеет никакого отношения к хорроркору). По мне, он единственный, чьи тексты имеют смысл. Necro и Ill Bill - просто несостоявшиеся металлисты, с металлом у них не прокатило, они иполезли в рэп ИМХО. Mr. Hyde вроде читает неплохо, но тексты у него бредовые. Goretex мне как-то тоже не пропер. Короче, Сабак рулит, его революционные темы - это круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Вобще из всей их тусовки Сайколоджикал рекордс я с уважением отношусь только к Sabac'у (хоть он и не имеет никакого отношения к хорроркору). По мне, он единственный, чьи тексты имеют смысл. Necro и Ill Bill - просто несостоявшиеся металлисты, с металлом у них не прокатило, они иполезли в рэп ИМХО. Mr. Hyde вроде читает неплохо, но тексты у него бредовые. Goretex мне как-то тоже не пропер. Короче, Сабак рулит, его революционные темы - это круто. согласен частично) горетекс как раз для меня на ровне с sabac red, остальные тупо пох. илл билл на фитах вроде ничо, сольно не нравится. некро та же ситуация, у того же сабака на фитах он не плох) мр. хайд хз не слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: October 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 13, 2009 (изменено) У Илл Билла текста тоже отличные ИМХО... хз даже чем он тебе не нравится... Anatomy Of School Shoting, American History X - отличные трэки... Ну а про Нон Фикшн я уже и молчу, там он превосходно отметился. Изменено October 13, 2009 пользователем +LexuS+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Нихуя он не развивается... ИМХО, трэшак полный)) он помоему на большее и не претендует. ему и этого хватает бабло срубать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 считаеться хорором. всю жизнь мутили хардкор, с социальным уклоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: October 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 13, 2009 С социально-политическим)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 У Илл Билла текста тоже отличные ИМХО... хз даже чем он тебе не нравится... Anatomy Of School Shoting, American History X - отличные трэки... Ну а про Нон Фикшн я уже и молчу, там он превосходно отметился. По-началу у него были хорошие темы, но то, что делает сегодня по мне бред полный, хотя это лишь мое мнение.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 всю жизнь мутили хардкор, с социальным уклоном Я просто не знал как точнее сказать.Билл Крут конечно и в Ла Кока Носта он тоже хорошо исполняет. Надо будет пробить себе дискографию Non Phixion, а то только 5 трэков есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Кто вообще придумал это направление? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Кто вообще придумал это направление? Первыми, кого можно так обозвать, считаются вроде Esham и Insane Poetry, а назвали себя ''horrorcore'' Flatlinerz) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scriptor Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Хоррор не очень люблю, но мне понравилась группа Chain Of Command. Реально ебашат. Но это социально-политическое мясо. Такое уважаю, но от адских, сатанинских тем меня тошнит. Хер знает чо вы в Razekel нашли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Первыми, кого можно так обозвать, считаются вроде Esham и Insane Poetry, а назвали себя ''horrorcore'' Flatlinerz) Спасибо за инфу буду теперь знать кого ненавидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Спасибо за инфу буду теперь знать кого ненавидеть да ладно тебе, как будто они тебя лично чем-то оскорбили. мне вот например Киркоров не нравится... и что-теперь мне его тоже ненавидеть?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 да ладно тебе, как будто они тебя лично чем-то оскорбили. мне вот например Киркоров не нравится... и что-теперь мне его тоже ненавидеть?))) Я пошутил а Киркоров Филя мой кумир, на него не гнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Спасибо за инфу буду теперь знать кого ненавидеть Insane Poetry послушай их первый альбом, возможно, тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts