Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 (изменено) Да, если сейчас употребляют такое понятие как New School,то она лет через 10 по идеи становится Old.Просто "новая школа" - временнОе понятие,а не отдельное направление или стиль. Некоторые это путают. Что за ебаный бред "то что устаревает становится олдскулом" даже 90-е можно олдскулом назвать с натяжкой,по идее вообще нельзя.Олдскулом традиционно называют 80-е и то не все а первую половину ну может +2-3,4 года и дело в стилевых различиях а не в старости.Я тебе как капитан Старье говорю Изменено April 17, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 все подряд! как можно всегда одно и тоже слушать ?) неее я так не могу..... Проще сказать что не слушаю: откровенную попсу, металл, кранк, хафи(или хуфи, как там правильно)... Грайм и Ноиз плохо перевариваю, но хочу послушать получше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Проще сказать что не слушаю: откровенную попсу, металл, кранк, хафи(или хуфи, как там правильно)... Грайм и Ноиз плохо перевариваю, но хочу послушать получше... вот это я люблю! с утречка как зарядишь металл и считай день удался! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Проще сказать что не слушаю: откровенную попсу, металл, кранк, хафи(или хуфи, как там правильно)...Грайм и Ноиз плохо перевариваю, но хочу послушать получше... это что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Что за ебаный бред "то что устаревает становится олдскулом" даже 90-е можно олдскулом назвать с натяжкой,по идее вообще нельзя.Олдскулом традиционно называют 80-е и то не все а первую половину ну может +2-3,4 года и дело в стилевых различиях а не в старости.Я тебе как капитан Старье говорю А что же будет через лет 40??? Для меня олдскул - это прежде всего звучание, которое бывает как в работах 80-х, так и 90...олдскул и голден эйдж не различаю, хотя знаю каким временным рамкам они соответствуют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 (изменено) А что же будет через лет 40??? Для меня олдскул - это прежде всего звучание, которое бывает как в работах 80-х, так и 90...олдскул и голден эйдж не различаю, хотя знаю каким временным рамкам они соответствуют. Я думаю что даже раньше чем через 40 лет хип-хоп либо пздц мутирует либо в царство Аида или куда нить в этом роде.. :angry: А звучание ну примерно конец 80-х нач 90-х Golden Эйдж Изменено April 17, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Проще сказать что не слушаю: откровенную попсу, металл, кранк, хафи(или хуфи, как там правильно)... Грайм и Ноиз плохо перевариваю, но хочу послушать получше... Хайфи что ли? Что зародилось в Бэй Эрия (ну там Мак Дре, Е-40...)? А что так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 грайм Я уже в википедии прочитал так спросилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Описание грайма приведу из wikipedia... Ноиз - шум...в нём невозможно различить нот, отдельных звуков, просто шум...пример его смеси с рэпом: Вот Оба жанра очень мрачные, хочется понять эмоции, которые они передают... Долго я тормозил, уже всё сказали Я думаю что даже раньше чем через 40 лет хип-хоп либо пздц мутирует либо в царство Аида или куда нить в этом роде.. :angry: А звучание ну примерно конец 80-х нач 90-х Golden Эйдж Значит мне ближе голден эйдж Да хип-хоп мутирует уже давно...видимо будет сотни поджанров...хотя посмотреть паблы Бульдозера, так уже Ад Это как сейчас в жанрах рока или электроники - без ста грамм не разберёшься... Хайфи что ли? Что зародилось в Бэй Эрия (ну там Мак Дре, Е-40...)? А что так? Не знаю, просто как-то не пошло...слышал Е-40...не моё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Описание грайма приведу из wikipedia... Ноиз - шум...в нём невозможно различить нот, отдельных звуков, просто шум...пример его смеси с рэпом: Вот Оба жанра очень мрачные, хочется понять эмоции, которые они передают... Долго я тормозил, уже всё сказали Значит мне ближе голден эйдж Да хип-хоп мутирует уже давно...видимо будет сотни поджанров...хотя посмотреть паблы Бульдозера, так уже Ад Это как сейчас в жанрах рока или электроники - без ста грамм не разберёшься... Не знаю, просто как-то не пошло...слышал Е-40...не моё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 хотя посмотреть паблы Бульдозера, так уже Ад Да трэшак но я бы не сказал что это что то плохое,а если и да это меньшее из зол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Описание грайма приведу из wikipedia... Ноиз - шум...в нём невозможно различить нот, отдельных звуков, просто шум...пример его смеси с рэпом: Вот Оба жанра очень мрачные, хочется понять эмоции, которые они передают... Долго я тормозил, уже всё сказали Значит мне ближе голден эйдж Да хип-хоп мутирует уже давно...видимо будет сотни поджанров...хотя посмотреть паблы Бульдозера, так уже Ад Это как сейчас в жанрах рока или электроники - без ста грамм не разберёшься... Не знаю, просто как-то не пошло...слышал Е-40...не моё... Мак Дре послушай. Например сборник его посмертный The Best of Vol. 5. Может попрёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Мак Дре послушай. Например сборник его посмертный The Best of Vol. 5. Может попрёт... Послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хз по жпнрам к но скажу так) outkast i ATQC best hiphop Wtc mobb deep biggie -best rap its simpe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RE8US Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 Всем привет! Я RE8US, через 8. Я занимаюсь продвижением Chicano культуры в России. Я вконтакте http://vkontakte.ru/re8us - все самое интересное тут. Моя группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17098649 Смотрите мое видео http://vkontakte.ru/video72565063_143875760 Читайте меня в твиттере http://twitter.com/IvanRebus ______________________________________________________________________ http://twitter.com/IvanRebus http://www.myspace.com/526449068 http://www.facebook.com/profile.php?id=1000009900262... http://vkontakte.ru/re8us http://vkontakte.ru/club17098649 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: May 18, 2010 Report Share Опубликовано: May 18, 2010 Hardcore,Gangsta,Dirty South... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: May 19, 2010 Report Share Опубликовано: May 19, 2010 Нeт West Coast Rap, только G-Funk, а это разные вещи. А так G-Funk, Hyphy, Crunk и Dirty South. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 объясните что такое snap ,Conscious Rap и Acid Rap. Foreign Rap - как понимать??! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 объясните что такое snap ,Conscious Rap и Acid Rap. Foreign Rap - как понимать??! Conscious Rap - ну это типа где про умные вещи говорят, рассуждают и т.п. Ну в общем исполнители, типа Талиба Квели. Acid Rap - ну это то, что Esham придумал. Ну типа вид хорроркора что ли. Форейджн Рэп переврдится как "забытый рэп" - ну так и понимай в общем)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 всегда думал , что foreign - значит иностранный спсибо за объяснение ,узнал для себя новое а что значит snap? по теме : олддскул конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Форейджн Рэп переврдится как "забытый рэп" - ну так и понимай в общем)) Да лааааадно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 бял щито такое SNAP?? я только песню такую знаю,в детстве под нее плясал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Да лааааадно мля, точно, моя ошибка. эти солва постоянно путаю, хз почему. правильно - иностранный. признаю ошибку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 объясните что такое snap ,Conscious Rap и Acid Rap. Foreign Rap - как понимать??! Иностранный. Европейский, в основном, то бишь. Форейджн Рэп переврдится как "забытый рэп" - ну так и понимай в общем)) Forgotten тогда уж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Иностранный. Европейский, в основном, то бишь. Forgotten тогда уж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts