Астроу Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) да вот эта это обложка к сэмплеру Leave It All Behind Изменено June 26, 2010 пользователем Астроу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) осталось только пойти за водкой и взять 2 бутылки по каждой на все мои извилины которых 2 добрее не значит мудрее Жжошь Причем одна из них от кепки (шутка, кагбэ, а то мало ли что ) я уверена найдутся люди, которые будут подобрее меня Да ладно, объясни. Мне тоже интресно "услышать", как думаешь ты по этому поводу Изменено June 26, 2010 пользователем Euthanasia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Это рэп, сам знаешь, а вот то и не скажешь что рэп... там тоже самое только черновой вариант вот еще представители Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Да ладно, объясни. Мне тоже интресно "услышать", как думаешь ты по этому поводу ;) Ты не достоен,твоя карма и помыслы(и пятки) грязны,а котелок варит скудную похлебку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) Ты не достоен,твоя карма и помыслы(и пятки) грязны,а котелок варит скудную похлебку... Думаю, что во мне что-то не так.... А, не, все как обычно Изменено June 26, 2010 пользователем Euthanasia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2010 там тоже самое только черновой вариант вот еще представители Вот, так держать Кидай ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Да ладно, объясни. Мне тоже интресно "услышать", как думаешь ты по этому поводу по поводу темы отписалась, по-поводу того что старую школу уважают все? (или не все)...это должно быть очевидным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) Причем одна из них от кепки (шутка, кагбэ, а то мало ли что ) С прямым козырьком и во лбу знак доллара сияет по-поводу того что старую школу уважают все? (или не все)...это должно быть очевидным. Все равно не доходит Изменено June 26, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_gbK27lyfcM&feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 кстати есть Kero One – Kinetic World в 320 сейчас выложу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2010 по поводу темы отписалась, по-поводу того что старую школу уважают все? (или не все)...это должно быть очевидным. Я лично уважаю и старую, и новую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Я лично уважаю и старую, и новую... я знаю, я тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Если хочешь разнообразия, попробуй AvantGarde и Contemporary Jazz...там зачастую такое разнообразие, что мой мозг отказывается переваривать из-за сложности восприятия... Картины, подобные тем, что писал Дали, сейчас пишут психически больные...конечно не так талантливо, но смысл тот же...так что с цитатами Дали нужно быть аккуратным... спасибо за советы, но они ни к чему, в действительности. Я провожу паралель между нашим временем и джаззом середины двадцатого века, что бы показать откуда у меня доводы на счет регресса. Картины, подобные тем, что писал Дали, сейчас пишут психически больные...конечно не так талантливо, но смысл тот же...так что с цитатами Дали нужно быть аккуратным... в некоторых картинах Дали досих пор не могут разобраться. Какой тот же смысл? Смысла в картинах Дали достаточно, не зря он признан гением. Я с его высказываниями полностью согласен, считаю их достаточно актуальными и конструктивными. С ними же согласно некоторое количество искуствоведов (более компетентных людей в этой сфере нежели мы с тобой), пишущих работы о деградации нынешнего исскуства, так что я не один. насчет видео с женщиной на скрипке играющей. Ну я бы не назвал это нью эйджом, это скорее какой-то брейкбит, на мой взгяд. Вот Нью Эйдж, как я понимаю это что-то типа нео-классики (Joseph Akins, Peter Nero, Bernard Koch, Kevin Kern) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) кстати есть Kero One – Kinetic World в 320 сейчас выложу Ждем-с. А Michita - A Full Life полный и в 320 не появился? Изменено June 26, 2010 пользователем Euthanasia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Я лично уважаю и старую, и новую... я знаю, я тоже. А я тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2010 http://www.youtube.c...feature=related Давай ещё чего-нибудь, приятно посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 А Michita - A Full Life полный и в 320 не появился? есть полная версия, но VBR. лить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 ps. во флаке бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 А я тупой это ты говоришь заметь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) есть полная версия, но VBR. лить? естественно в 320 и ссылки в студию плиззз Изменено June 26, 2010 пользователем anrei Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 есть полная версия, но VBR. лить? Не знаю даже...Можешь и залить, если хочешь, а можешь и те 2 трека, которых не было, залить отдельно и в комменте ссылку оставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2010 А я тупой Харэ гнать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 естественно в 320 и ссылки в студию плиззз 320 нету, есть ВБР пока что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Не знаю даже...Можешь и залить, если хочешь, а можешь и те 2 трека, которых не было, залить отдельно и в комменте ссылку оставить наверно так и сделаю. 5 минут тогда подождите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) это ты говоришь заметь. Дак мб скидочку на юродивость? и прямой и понятный ответ? Харэ гнать. нет я должен докопаться до истины Изменено June 26, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts