sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Dr.Dre признан лучшим хип-хоп продюсером всех времен/The Greatest Hip-Hop Producer of All Time! Изменено June 21, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Я согласен, он может делать шикарные биты, даже очень шикарные Изменено June 21, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Кем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Кем? Вот Каждый желающий мог зайти и проголосовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Какой то галимый список на картинке, всего с пол дюжины продюссеров. Даже Рока нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Какой то галимый список на картинке, всего с пол дюжины продюссеров. Даже Рока нет Это не полный список, многие вылетели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Это не полный список, многие вылетели Я про финалистов. Нептуны, бомб скуад, канье есть, а рока нет. Чёткий список, что скажешь Изменено June 21, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Я про финалистов.Нептуны и бомб скуад есть, а рока нет. Чёткий список, что скажешь Насчет рока согласен хотелось бы его видеть здесь, кани набрал больше диллы тоже удивляет но то что первое и второе место разделили Дре и Премьер полностью согласен. Имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а за что Дрэ признали самым лучшим продюссером? У Диллы или Канье музыка намного интересней. Что касается клубняка,то Фарелл и друг лучше. а так,то отдал 1 месту Премьеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а за что Дрэ признали самым лучшим продюссером? Да, видишь у него 62.1 % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нет Интересней? Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Пох для меня лучшый это Девид Баннер и Тимбо! Ну и Полов да дон конечно! Изменено June 21, 2010 пользователем Voyak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нет Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нет да. ну если тебе интересен одинаковая драм-партия в каждом треке и сэмпленная аранжировка,то пожалуйста. Да, видишь у него 62.1 % я про заслуги. кроме Хроника,который по мне обычный альбом,а не шедевр,то ничего. ну плюс эминем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нет Да На долго вас хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Дрэ по сравнению с тем же Диллой уныл до невозможности Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я про заслуги.кроме Хроника,который по мне обычный альбом,а не шедевр,то ничего.ну плюс эминем. Он много классных битов сделал и тут глупо спорить, да и вообще 62.1% тоже не с пустого места взяты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 не хорошо так делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Он много классных битов сделал и тут глупо спорить, да и вообще 62.1% тоже не с пустого места взяты я не вижу в нем ничего такого,что могло бы обойти Диллу или Канье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не вижу в нем ничего такого,что могло бы обойти Диллу или Канье. Ну ты открой глазки немножко, увидишь что дрэ сделал много хитов которые нравятся всем и их не трудно понять. Не говорю уже о влиянии его на культуру и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не вижу в нем ничего такого,что могло бы обойти Диллу или Канье. Ну про диллу я не спорю(тут просто дело вкуса, но многим по вкусу пришелся Дре) а про Кани могу сказать то что он проиграл Дре для меня ничего удивительного как и для многих других Не говорю уже о влиянии его на культуру и т.п. Согласен, вклад в культуру огромен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ну типа я согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ну типа я согласен Слава Богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ну ты открой глазки немножко, увидишь что дрэ сделал много хитов которые нравятся всем и их не трудно понять. Не говорю уже о влиянии его на культуру и т.п. ты открой глазки немножко,увидишь что у остальных участников также много хитов,которые нравятся всем. выпад незасчитан. по твойму Дилла,Канье,Премьер,Нептуны,Тимбо повлияли на культуру меньше? издеваешься. и ещё раз уухахахааа в принципе,какой еще коментарий можно ждать от человека с таким ником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Мне всё равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts