C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) вот крутой нигга http://www.youtube.com/watch?v=LhjbazNuqvs Твой тоже песни поет? 120. Хочу когда нибудь на 500 литров банку купить. У меня их всего 4 самый большой всеволишь на 50л. уже давно купил побольше но не куда поставить( Изменено June 20, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Твой тоже песни поет 4 штуки, и танцует, и прыгает (по люстре), в клетке тока спит (иногда на кухне), а так весь день где хочет там и сидит (по всюду летает), ещё он как будильник пикирует и орёт (вставай, бля!), иногда просто так достаёт: сижу у компа и етот как пронесётся перед экраном с воплем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 4 штуки, и танцует, и прыгает (по люстре), в клетке тока спит (иногда на кухне), а так весь день где хочет там и сидит (по всюду летает), ещё он как будильник пикирует и орёт (вставай, бля!), иногда просто так достаёт: сижу у компа и етот как пронесётся перед экраном с воплем Жалко что не жанглирует бензопилами( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Аквариумный экстрасенс беретса за дело Если тебе 15-20 лет у тебя был мальнький аквариум около 20л. возможно в форме шара он был плотно забит меченосцами,скаляриями,гуппи и карасиус ауратус. некакого оборудования наверно не было вода в водоеме была слегка мутная. Если ты старше тоже самое но аквариум был гдето 30л. очень тежолый из за того что в нем было дно из цемента и металический каркас. Когда радителям надоело ухаживать за рыбами или они поняли что аквариумистика тебя не интерисует они отдали рыб в публичный акварим или они умерли.( Ну как угадал хоть чтото из этого? Я же говорю - мелким был - помню только что аквариум был небольшой прямоугольный стекляный - вот и все что могу сказать определенно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 за меня не отвечай пидор, еби себя в рот и не заморачивайся иди дальше душить червя, душить червя, вверх вних вверх вниз Хотя сначала проверь ЛС, а потом иди душить червая душить червя, вверх вниз вверх вниз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 4увствую щас здесь будет весело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 нет, я спать, у нас уже 4:20, а с этим убогим придурком даже сраться не интересно... ещё в друзья просится... Ну тогда баюшки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 у мя такой поцан 5 лет уже няшная корелла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Есть пёс! Зовут Бимка! Если собачка невызывает умиления ее можно щитать бракованой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Если собачка невызывает умиления ее можно щитать бракованой? awful Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мою собаку сегодня машина сбила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мою собаку сегодня машина сбила ман терять больно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мою собаку сегодня машина сбила Соболезную. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ман терять больно ладно вроде пока еще жива Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мою собаку сегодня машина сбила ух, блин сочувствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ладно вроде пока еще жива ман, реанимируй, вези в ветклинику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Блин я бы себе тоже собаку хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ман, реанимируй, вези в ветклинику Да хуепутоло который сбил сам отвез, я даж не в курсах был, потом девку свою малую послал отнести, сам видно зассал, а то бы точно отгреб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Да хуепутоло который сбил сам отвез, я даж не в курсах был, потом девку свою малую послал отнести, сам видно зассал, а то бы точно отгреб Jah bless, ведь он мог и не сделать всего этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Jah bless, ведь он мог и не сделать всего этого мог бы, ладно спасибо и на этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2010 А у меня курица сьела пол расборы(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2010 У меня вот такая скоро будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lill_Candy Опубликовано: February 4, 2011 Report Share Опубликовано: February 4, 2011 Шпиц, Коко Шанель.. Толька у нее тут глазки заплаканные( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 4, 2011 Report Share Опубликовано: February 4, 2011 (изменено) Кошка Дашка. Изменено February 4, 2011 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 1, 2011 Report Share Опубликовано: August 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts