Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Бял я тоже хочу столько котов( прямм..не сказала бы, что это праздник. Не знаю, как до котов,это суки(кошки), и когда у них "сезон", невозможно спать. Мявкают, громко и похотливо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 у меня есть коты, живут на даче, следят за порядком и еду сами готовят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 прямм..не сказала бы, что это праздник. Не знаю, как до котов,это суки(кошки), и когда у них "сезон", невозможно спать. Мявкают, громко и похотливо ахахаха...сегодня вернулся из турции...жил в отеле...в хорошем - там очень красивый сад - и вот мой номер выходил на этот сад...первый этаж...и котов блять тма тьмущая...сука у них походу сезон был..благо окна звукоизолирующие...а то я бы здох...или они) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 прямм..не сказала бы, что это праздник. Не знаю, как до котов,это суки(кошки), и когда у них "сезон", невозможно спать. Мявкают, громко и похотливо стерилизованные не мявкают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 и еду сами готовят? там есть заботливые руки моей бабушки стерилизованные не мявкают а без глаз далеко не убегут.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Не люблю животных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Не люблю животных человек относится к царству животных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 человек относится к царству животных. Людей я тоже не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2010 прямм..не сказала бы, что это праздник. Не знаю, как до котов,это суки(кошки), и когда у них "сезон", невозможно спать. Мявкают, громко и похотливо Если их в воду окунуть то на некоторое время успокоятса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 С4Л смени подпись бял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Если их в воду окунуть то на некоторое время успокоятса. hatedisshit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) Если их в воду окунуть то на некоторое время успокоятса. the most sadistik С4Л смени подпись бял карандаш и то лучше был Изменено June 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2010 стерилизованные не мявкают Та не... лучше пуская мяукают и раком ползают,жалко веть животных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 the most sadistik карандаш и то лучше был у меня экран 10,1 она почти на весь экран выходит, неудобно бял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) карандаш и то лучше был Так лучше? Изменено June 19, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Так лучше? сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Так лучше? да спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 было несколько кошек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 всех кошек в ларёк рядом с домом продал на шаурму На самом деле не люблю животных, только если кошек, но у меня у папы аллергия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Есть кот, уже лет восемь живём. Вообще люблю животных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Есть кошатина тока она меня бесит и аквариум ещё есть Какие у тебя рыбы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Только что вернулся с птичего рынка,новых рыб накупил немогу нарыдывотса))) Вот таких накупил но это не я фоткал в нете нашол ,просто на мою мыльницу в 5 мегапикселей очень сложно фотографировать рыбок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Yees!!! Изменено June 20, 2010 пользователем __GектоR__ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Сейчас нет домашнего животного, но была собака - ротвейлер - сучка , припоминаю что и аквариум был одно время когда совсем мелким был, еще когда в Россию ездил к родственникам - у них хомячки были - хотел одного с собой забрать) Кошка была, но это сестра когда у нас жила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeezy Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 єсть два котЭ =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts