tihiro07 Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Нет, просто шикарный фильм. Фильм очень прост и гениален. Обалденный фильм Романа Полански, который был удостоен «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале 2002 года, а также трёх премий «Оскар», включая за лучшую режиссуру и лучшему актёру — Эдриену Броуди. Конец фильма просто завораживает +1000000000000000000000000000000 один из моих любимых фильмов. броуди там сыграл просто замечательно. сейчас начала смотреть "Запах Женщины" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 раньше всё время кусками видел. Ща сел конкретно. Уже 4 эпизода просмотрел. 2 осталось. Стал фаном. Буду основывать клуб юных Джедаев Я звёздные войны не смог посмотреть на одного фильма до конца Смотрел и старые версии, и новые, но все казались одинаково унылыми... сейчас начала смотреть "Запах Женщины" Вот такие фильмы и надо всегда смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Я звёздные войны не смог посмотреть на одного фильма до конца Смотрел и старые версии, и новые, но все казались одинаково унылыми... нзн меня как-то втянуло во всю эту бурду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 нзн меня как-то втянуло во всю эту бурду Сколько людей, столько и мнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Сколько людей, столько и мнений. наверно одна из самых распространённых фраз на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 как? вообще никаких эмоций этот фильм не вызвал! как начался спокйно так и закончился! Фильм можно смотреть под любое настроение ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 вообще никаких эмоций этот фильм не вызвал! как начался спокйно так и закончился! Фильм можно смотреть под любое настроение ))) дело вкуса - мой любимый фильм. Вот американский фильм вообще никакой, а этот совсем другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 "Начало" таки удалось посмотреть. Классический для тандема братьев Ноланов интеллектуальный триллер. В то же время фильм гораздо проще, чем казался изначально. Кино-то очень хорошее, даже отличное, но немного не то, чего я ожидал от самого интригующего фильма года. Нолан по-прежнему снимает удивительно цельные, умные блокбастеры не для всех, вот только того разрыва мозга, что я ожидал, не получилось. К тому же, фильм показался порой излишне затянут - ну не получаются у Кристофера превращать банальный (пусть и динамичный) экшен в нечто более оригинальное и интересное. Увы, нового шедевра не получилось. Хотя посмотреть в любом случае стоит. прям почти мои мысли прочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 нзн меня как-то втянуло во всю эту бурду И да пребудет с тобою Сила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Milenko Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Свои 2004 люблю этот фильм. один из многочисленных фильмов о ВОВ. сюжет - вики. советую посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 законопослушный гражданин Большую часть фильма посмотрел с интересом, но ближе к концу как-то разонравилось. С финалом перемудрили имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 ну фильм понравился Да, мне тоже. неплохое Кино. Смотрю "Престиж". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 хороший,позитивный фильмец , мне понрав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Хороший фильм. Клёвый я бы даже сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Класный фильмец, в оригинальной озвучке пасатрел, даже с моим ущербным знанием англ. все практически понятно, мне понрав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Пианист безусловно гениальная вещь. А Вот звездные войны я посмотрел все шесть частей. Эпопея конечно огромная. но уровень сюжета даунский. Настолько даунский что последнюю (заключительную!) часть смотреть было реально неохота и неинтересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 I'M YOUR FATHER! да за одну эту фразу сюжет нельзя назвать даунским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Люк я твой отец xDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 вообще от Звездных Фильмов отталкивались многие фильмы, это щас конечно он выглядит не очень оригинальным или крутым. Но тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Последняя часть вышла нет так уж давно в 2005 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 я имел ввиду первые три части. к тому же даже если в нашем времени смотреть мне например не кажется что там сюжет даунский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts