NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 А на Кинопоиске 3, это че такое, Валера Я сначала тут отписался,потом зашел на КП ставить и не туда ткнул,и ты как раз зашел,наверное ,но я потом на 4 исправил Да и какая разница 3 или 4. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Отлозь и то не так засрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 А как он засрал?Не помню.Эж жаль,сообшения Отлозя выпилились вместе с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Он тут не писал вроде, но через кинопоиск писал, что вата и смотреть не стоит. 6 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Есть вероятность,если бы я не вырубил на началах и досмотрел то может и проникся,хотя бы сюжетом и поставил бы 6,а может и 7(вряд ли)Но НЕТ,я не могу смотреть на это,я не могу воспринимать серьезно эту хуйню ,Как на дискатеке школьной,со светошаром.Салатовое-фиолетовое-голубое,пиу пиу блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Варкрафт не то что бы хороший фильм, я чет поначалу 9 поставил, но это точно не девятка, он выезжал в основном за счет большой и известной вселенной у которой там есть какая то история, в целом сценарий то тоже не такой плохой, но только не вначале, я в первый час чуть не уснул, в конце события как то повернулись весьма внезапно из за чего осталось положительное впечатление, но там именно открытая концовка которая делает фильм частью чего то большего (ну там в итоге штамповка продолжений скорее всего будет), но концовка с заделом на продолжение мне все равно зашла, хоть не из пальца сюжет второй части будут брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 До концовки еще досмотреть эту светомузыку нужно А я на началах вырубил,Пол часа осилил ,а может и меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Концовки намекающие на продолжение самые уебищные. Неполноценное дерьмо Расчитаны на таких же неполноценных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 ну как в пленницах тогда согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Еще бы по Героям фильм сняли.Уверен такой же крутой получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 (изменено) Концовки намекающие на продолжение самые уебищные. Неполноценное дерьмо Расчитаны на таких же неполноценных Властелин колец и Звездные войны сейчас взгрустнули Изменено July 16, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 ну как в пленницах тогда согласен Никакого намека на продолжение нет. Я не про открытый финал Пёздные войны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 я ждал продолжение пленниц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 И че бы в продолжении было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Не смотрел ЗВ,а ВК збс,И сама история збс,и операторская работа и спецэффекты ,костюмы,декорации,атмосфера.Фильму уже сколько лет,а он выглядит намного круче,эпичнее этой хуйни.Хотя я давно его смотрел.Есть вероятность ,что пересмотрю сейчас и понижу оценки.Ну хотя Хоббит збс,смотрел не так давно.По крайней мере там все выглядит очень масштабно,не по детски,без салатовых лучей и прочей хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 И че бы в продолжении было? пленницы часть вторая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Витя такой Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Пленницы.Наследие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Пленницы. Реквием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Новые приключения пленниц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Не смотрел ЗВ,а ВК збс,И сама история збс,и операторская работа и спецэффекты ,костюмы,декорации,атмосфера.Фильму уже сколько лет,а он выглядит намного круче,эпичнее этой хуйни.Хотя я давно его смотрел.Есть вероятность ,что пересмотрю сейчас и понижу оценки.Ну хотя Хоббит збс,смотрел не так давно.По крайней мере там все выглядит очень масштабно,не по детски,без салатовых лучей и прочей хуйни просто у Хоббита и ВК тема истории другая, типо как бэ большое путешествие из пункта А в пункт Б, а в Варкрафте просто какие то 2 армии которые сражаются и дипломатия какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Пленницы. Троица Гению важен богатый внутренний мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Я про визуальную составляющую говорил.Как выглядит ВК и Хоббит,а как этот Варкрафт. Там смотришь и глаз радуется,а тут невозможно смотреть,все пестрое какое-то,как в Богах Египта. Спецэффектов дохуя,а толку нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Вить, а почему Пленницам оценка не стоит? Ебанутая какая-то у тебя система Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 16, 2016 Report Share Опубликовано: July 16, 2016 Отстаньте от моего кинопоиска, там всё в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts