NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Наебал,мне во вторую смену А сам то смотрел Свадебную вазу?Я смотрел-лучший артхаус,который видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 пасаны, сейчас решил на сайте на котором я кино онлайн смотрел сегодня вбить рандомно номер страницы и посмотреть первый попавшийся фильм с знакомым мне названием, но который я не смотрел, итак, пасан сказал, пасан сделал "Малхолланд Драйв" отбой, там вместо Малхолланд Драйв какой то другой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Как можно спутать Малхолланд драйв с каким-то другим фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 (изменено) Как можно спутать Малхолланд драйв с каким-то другим фильмом filmix.net/trillery/2730-malholland-drayv-mulholland-drive-2001.html вот тут вместо него какой то другой фильм Изменено June 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Внатуре.Хуйня сайт,качество 480р Есть много сайтов с качеством видео 720р ,а в некоторых и 1000 с чем-то там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну там с новинками норм все, оперативно выкладывается и качество норм, а так хз, я предпочитаю скачивать, просто на работе не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 На всех сайтах с новинками норм А не,это из-за AdBlock'a не давало выше 480 включить.Тип если хочешь в норм качестве смотреть то должен и рекламу смотреть На том,что я смотрю тоже пришлось ADblock вырубить ,просто я уже забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Думал что то интересное за ночь написали, а нет, не написали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 (изменено) Мьюзер когда нибудь писал что нибудь интересное кроме жалоб на отсутствие общения? Изменено June 24, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Повелитель бури 2008 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Валера, с тебя все еще два фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Валера, с тебя все еще два фильма Эт еще с каки хуеф!?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Спокойной ночи, мамочка (в оригинале "Я вижу") - артхаусный триллер от родни ульриха зайдля, жестко и мрачно, хотя главный твист вовсе и не твист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 1 фильм в день.За эту неделю уже было 4 фильма.Сегодня с меня 1 или завтра 2 или в воскресенье 3.Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 кинцо - хороший способ начать день, в обычном коловращении мыслей и домашних дел как-то в обеду уже спать хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 я забыл что ты лебовски запостил.ну тогда один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 (изменено) Элвис и Никсон - ну, такое себе кино, смотрится быстро, совсем не напрягает, в целом совсем не доебаться, поставил 7 потом исправил на 8 потом снова на 7 и в итоге решил остановиться на 8/10 потому как в целом остался доволен и просветился немного насчет Элвиса и Никсона, хоть фильм и не претендует ни на какую документальную достоверность рецензии одни положительные, средняя оценка 6,4 че за фигня Изменено June 24, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 (изменено) кто нибудь пояснит почему это короткометражный фильм, а не видеоклип? мелодия сука заела, три раза пересмотрел, наткнулся случайно в фильмографии Стоун ну и раз уж это короткометражка и я ставлю оценку Анна(Will Butler: Anna (видео, 2015)) - 9/10 Изменено June 24, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Путь дракона 1972 Госпаде.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Сердце льва 2013 не американская история икс конечно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Это фильм про жирного охранника? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Парни, Бората смотреть?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Это фильм про жирного охранника? Это фильм про финского не охранника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Парни, Бората смотреть?? зависит от того что ты ожидаешь увидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Парни, Бората смотреть??зависит от того что ты ожидаешь увидетьНичего не ожидаю. Комеди вроде. Хвалят вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts