LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 как же ты тогда 10 раз КДДС смотрел, оно же без матюгов унылое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ты как Евгений штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Где кстати Евгений как же ты тогда 10 раз КДДС смотрел, оно же без матюгов унылое нет Большой Лебовски - эммм... ну я думал будет лучше 8/10 Магнолия получше Большого Лебовски будет Все что нужно знать о местных любителях кено. Гений еще и оценку снизил потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Да,у Гения 7 это очень плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Наравне с первым мстителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну я же писал что теперь по другому рассматриваю оценки, так что 7 теперь это неплохой бал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 А, ну ладно Один тут тоже 7 ставил, а потом писал что муть, не советую, почаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Великолепная афера - *вотэтоповорот.гиф* вконце, я чет даже не ждал ничего такого внезапного, нормально закрутили, жаль что сам фильм не особо держит, а может в этом и была фишка его, тип все линейно как то, а в конце бац и живи с тем что ты не врубил тему, хз кароч, бля не знаю чего ставить, пусть будет 9/10 может потом на 8 поменяю, но пока пусть 9 будет, таки зашло нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Один тут тоже 7 ставил, а потом писал что муть, не советую, почаны Я Списку Шиндлера вообще 9 поставил кажется,но его бы я тоже не стал бы никому советовать,потому что муть Длинная скучная классека ,которую не хочется пересматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 А, ну ладно Один тут тоже 7 ставил, а потом писал что муть, не советую, почаны блин, я с Коэнами не знаком совсем, Лебовский был первым фильмом который я у них посмотрел, ну Железную хватку я еще видел, но я плохо помню о чем оно, вроде норм фильм, а оценка низкая стояла, Лебовский не зашел именно потому что ожидания были изначально завышены потому как ожидал я чего то уровня КДДС, перевод Гоблина + криминальное кино у меня сразу вызвало ассоциацию с фильмами Гая Риччи, если я пересмотрю фильм как нибудь потом под другим углом возможно я изменю свое мнение, но пока так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 (изменено) Комической одисее тоже 7 поставил,но не советую,почаны,-муть,полнейшая при том,даже больше муть чем полуночный экспресс.Вот как-то так .ДА.Можно подумать ты 7 не ставишь фильмам ,которые муть Изменено June 23, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну это другое, там просто скорее всего даже не помнят о чем фильм и почему его советовать или не советовать ну и смотрел бы Коэнов, Ген, Фарго, Старикам тут не место, Просто кровь, можно даже Внутри Льюина Дэвиса надо посмотреть что из фильмов с семеркой муть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Один тут тоже 7 ставил, а потом писал что муть, не советую, почаны Я Списку Шиндлера вообще 9 поставил кажется,но его бы я тоже не стал бы никому советовать,потому что муть Длинная скучная классека ,которую не хочется пересматривать бухал я как то на блатхате, там был какой то околосельский гопник уже буховат, и я чет как то начал перечислять классику кино и когда я упомянул Список Шиндлера он сказал что это охуенное кино и что он в конце прослезился, я почему то думал что это совсем для другого слоя населения лол че лол, поясни за аферу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 не за аферу лол, за оценку лол подумал, че вспонимать за муть с 7, если есть ТД и ЛсШ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну это другое, там просто скорее всего даже не помнят о чем фильм и почему его советовать или не советовать ну и смотрел бы Коэнов, Ген, Фарго, Старикам тут не место, Просто кровь, можно даже Внутри Льюина Дэвиса надо посмотреть что из фильмов с семеркой муть Льюина Дэвиса и Цезаря смотрел еще у них, первый даже не помню о чем ваще совсем, там 7 стоит у обоих, наверное снижу первому, второму оставлю а насчет Фарго тут кто то затирал что лучше сначала сериал посмотреть, а у меня с этим пиздец как долго бывает, я так и не начал второй сезон подпольной империи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Фарго тебе зайти должен, сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Что за ТД? А все,понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Вашингтон там играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Хартлес, а ты смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/838257/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я то изначально ставлю 7 и пишу мол муть,но так как классека и еще какие-то там моменты то так и быть поставлю 7,но смотреть не советовал бы,сам пересматривать не буду.А ты сначала говоришь збс,потом так себе,потом муть.Ну это ты мне просто мстишь так за Пожары.Еще осталось Гран Торино снизить до 7,а потом сказать,что муть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 (изменено) пасаны, сейчас решил на сайте на котором я кино онлайн смотрел сегодня вбить рандомно номер страницы и посмотреть первый попавшийся фильм с знакомым мне названием, но который я не смотрел, итак, пасан сказал, пасан сделал "Малхолланд Драйв" Изменено June 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Валера то за заводы всерьез спорит, то за холестерин, теперь тут подъеб всерьез воспринял лучше бы ты гена свадебную вазу просмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 За заводы всерьез спорит?Ясно,пойду спать.Завтра на завод. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Валера как всегда понял, что не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts