heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я его прям дико хвалил? Валера странный тот что снял любимый фильм Драг Парада или кого там подъебывают за скрытые смысолы в том самом фильме Великолепная афера что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Еще отдельно стоит отметить историческую достоверность этого фильма.Я конечно не силен в фактах,че там да как ,но что-то мне подсказывает,что все было не очень так как показано в фильме.Злые ,безжалостные христиане в мусульманской стране расстреливают мусульманских детей и насилуют женщин.Само противостояние мусульман с христианами конечно было,не спорю,но то как это показано в фильме.Больше похоже на какую-то исламскую пропаганду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я его прям дико хвалил? Валера странный тот что снял любимый фильм Драг Парада или кого там подъебывают за скрытые смысолы в том самом фильмеВеликолепная афера что либинго, но первые пол часа так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Еще отдельно стоит отметить историческую достоверность этого фильма.Я конечно не силен в фактах,че там да как ,но что-то мне подсказывает,что все было не очень так как показано в фильме.Злые ,безжалостные христиане в мусульманской стране расстреливают мусульманских детей и насилуют женщин.Само противостояние мусульман с христианами конечно было,не спорю,но то как это показано в фильме.Больше похоже на какую-то исламскую пропаганду Ну там и там и там агрессия вообще то, ну фильм про Палестину (вроде), а там такое бывало Я его прям дико хвалил? Валера странный тот что снял любимый фильм Драг Парада или кого там подъебывают за скрытые смысолы в том самом фильмеВеликолепная афера что либинго, но первые пол часа так себе Честно, вот как же я ненавижу ебучего Сэма Рокуэлла. Ебучего переигрывающего Сэма Рокуэлла, он блять любой фильм испортит, даже довольно неплохую Луну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 а я Кейджа не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну я Кейджа не сказать что не люблю, но он либо эксцентричный придурок, либо ватный персонаж Хочешь кстати посмотреть фильм про безжалостных христиан, посмотри Вальс с Баширом Это Валере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Хватит с меня артхауса .Я тут классику пересматриваю (Нет,не Лицо со шрамом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну это полудокументальный анимационный военный фильм, с чего ты взял что это архауси че, есть классика кроме лица со шрамом, которую стоит пересматривать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Есть.Терминатор 2,например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 (изменено) Побег из Шоушенка, Список Шиндлера и Реквием по мечте Изменено June 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 понятно Побег из Шоушенка, Список Шиндлера и Реевием по мечте Хаха, ну посеридинке еще куда нишло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Побег из Шоушенка, Список Шиндлера и Реквием по мечте Эффект бабочки,Бойцовский клуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 еще Дневник Памяти конечно Большой Куш и КДДС ну это без шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 КДДС пересматривал наверное раз 10 и не надоедает, хотя фильм для крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Большой Лебовски 9/10 Ладно,наперед запилю что бы вложиться в "2 фильма за сегодня".Не думаю ,что поменяю оценку после просмотра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну это ладно. в дубляже смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 не, ты че, в оригинале с субтитрами конечно, этож Набан, как иначе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну это ладно. в дубляже смотрел? Смотрю.В переводе Дмитрия Пучкова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Бля, есть "правильный" перевод Гоблина, которого я, например, не очень люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 А че надо в оригинале? Я не знаю как читается твой ник,какой мне оригинал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну вот про это я и говорил Не в оригинале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 "Правильный" перевод гоблина это ,наверное,и есть Пучков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я понимаю, что в дубляже много шуток теряется, и все такое, но хз, не особо Пучкова люблю "Правильный" перевод гоблина это ,наверное,и есть Пучков Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Так там же самый сок в матюгах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я интеллегент, и слово хуй в туалете исправляю на куй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts