NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ну то что они корейские не делает их не крестьянскими.Ну разве только Жестокий зимний блюз не крестьянский Нечто и чужой тоже крестьянские Чужой в большей степени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ну все равно, расширил крукозор, вылез с родной усадьбы. Каранчо посмотри, кароч нечто 50/50 крестьянское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 А ты посмотри Временная петля и Треугольник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 завтра с кампуктера зайду и гляну чо ты там насоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Та еще хуйня мозголомающая про временные петли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 (изменено) ты 12 обезьян смотрел? Изменено June 18, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 ты 12 обезьян смотрел? Нет.Он в закладках висит у меня уже 2 года Есть фильмы из каких-то ноунеймовских стран про бандитов,мафию,воров,жуликов? Ты бы у Драг Парада попросил тебе фильмов посоветовать.Вот кто кладезь настоящего кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 завтра посмотрю, что смотрел. Каранчо вот про жулика. А 12 обезьян это классика временных петель и вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ну 12 обезьян я уже давно хотел посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 лерочка бы пояснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Хочу что бы Драг Парад пояснял побольше,а то он вообще ничего не поясняет.Постеров никаких не пилит Лерочка пояснит,что мне можно не смотреть 12 обезьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 обезьян смотри, хороший фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 (изменено) Только ради набана дочитал вот недавно и чтобы закрепить впечатления, ну и ради пущего эстетства посмотрел экранизацию куросавы. до этого видел экранизацию жулавски, но это дикий треш, с автоматами и наркотиками, так что не считается. в принципе, не удивило, что такой мастер смог углядеть точки контрапункта между менталитетами и тонко экстраполировать действие в местные реалии. характеры несколько сглажены в выразительности, но оно и понятно, проза достоевского всегда трещит по швам, так его иногда заносит, в кино стройность структуры важнее, тем более в 50е. сначала подумал, показалось, но настасью филипповну реально играла Сэцуко Хара, блистательная актриса. ну и Тосиро Мифунэ идеально вписался в типаж диковатого полуманьяка с животной харизмой, попадание в яблочко. смотреть только после прочтения смерть господина лазареску то еще зрелище, 2,5 часовая хроника смерти румынского пенсионера одновременно от тромба в мозгу, раздувшейся печени и рака желудка. кстати зовут его Данте, ну и фильм соответственно похож на круги ада, только не для русского зрителя, разумеется, для нас это все обыденность. ничего шокирующего не увидел, но поступательная демонстрация угасания сознания оформлена весьма любопытно. Изменено June 18, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Элитный отряд 2007 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 К вопросу Набана о ноунеймовских странах,датские посмотри - Пушер, В китае едят собак, и может видел, Дурацкое дело нехитрое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Дурацкое дело - хороший фильм. Из скандинавских еще про столетнего старика милая комедия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Братья 2009 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 К вопросу Набана о ноунеймовских странах,датские посмотри - Пушер, В китае едят собак, и может видел, Дурацкое дело нехитрое Пушера смотрел все части. Я еще смотрел какой-то немецкий черно-белый фильм про боксера бандита,но не помню название,еще сюда пилил его года два назад.Никак вспомнить не могу че за фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Остальное тогда смотри. Там та же мафия, сербская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Бешеный бык (1980) 7/10 Скучноватый какой-то фильм,не особо проникся.Балл накинул за перевоплощения Де Ниро А может смысолы не все понял .Нужно научиться нормально фильмы смотреть.А то мне кажется,что то,как я смотрювсе таки влияет на их восприятие.Могу смотреть одновременно фильма 3-4.Посмотрел пол часа один ,включил второй,на следующий день вообще 3й начал,еще на следующий день досмотрел первый,а второй где-то через неделю.Это ведь не нормально да!?Вот и я так думаю,что не нормально Или все так делают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Пророк 2009 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Крестьянский фильм или нет,а то я уже плохо помню его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 крестьянские фильмы канны не берут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 А этот че взял?а то я не вкуРрсе Ну да,че то там взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 гран при. У этого режиссера еще Дипан приз в каннах брал, завтра посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts