Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Отличное кинцо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 русскоязычного названия кинца нет, оценки нет. удалять придется пост походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Здравствуй, папа, новый год - да вроде норм, хорошее кинцо 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Нео Нед - кто то тут кидал, заинтересовало тогда, ну ничего так, нормальное кино, хотя как то оно странно снято, такое чувство будто бы фильм начала девяностых или даже восьмидесятых, как то странно все 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Нео Нед - кто то тут кидал, заинтересовало тогда, ну ничего так, нормальное кино, хотя как то оно странно снято, такое чувство будто бы фильм начала девяностых или даже восьмидесятых, как то странно все 8/10 Я советовал, хороший фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2016 Report Share Опубликовано: April 17, 2016 Допинг - вроде интересно, но чет как то не очень интересно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2016 Report Share Опубликовано: April 17, 2016 а мне не зашел в фильм в свое время чет, даже не улыбнуло ниразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2016 Report Share Опубликовано: April 17, 2016 да там смеяться то и не над чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2016 Report Share Опубликовано: April 17, 2016 ну это же черная комедия насколько я помню так ее авторы представляли, но тут как бы не то что бы не смешно, я как бы даже юмора тут не увидел, просто дурацкие ситуации за которые я бы пояснил, но смотрел относительно давно и уже не помню ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Книга джунглей - настолько хорошо насколько оно могло быть 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 нет, Пэн слабенький, ни в прокате себя не показал, ни критики ни зрители не оценили КД вроде лучше идет и по сборам и по оценкам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Высотка - чуть больше половины осилил, может быть досмотрел бы до конца, но был очень тихий звук, половину диалогов не услышал, оценку не поставлю, но фильм все равно плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Альфа дог - третий или четвертый раз смотрю, в десятке самых любимых фильмов 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Да, что надо кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Лучше бы Запах женщины посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Он не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Мбуту,это так не работает. Подьебывать нужно исходя из чего-то ,опираясь на что-то,а не просто лишь бы ляпнуть. Например когда я сказал,что боты с яндекса не знают кто такие оникс потому что выросли на шаляпине,я имел ввиду то,что яндексом пользуются только древние совки.Это был подьеб в твою сторону..как бы тонкий(ну или не очень)намек,на то что ты древний совок.То что ты мне в ответ говоришь ,что я росту на Шаляпине не имеет под собою абсолютно никакого фундамента,ты ляпаешь просто абы что в ответ.Так же и в случаи с "он не умеет" И так постоянно. Мбуту,лучше бы ты просто игнорил. Ты не можешь в подьебы. Если хочешь меня подьебать,можешь пошутить про бомбящий пукан-это конечно уже бородатый баян,но это было бы хотя бы обоснованно. Понимаешь,совок?Блеать,дожил,учу совка себя подьебывать Блеать,реально бомбит из-за того,что совок такой бестолковый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Набан не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 Преступник - такое ощущение будто бы уже это видел 7/10 "Николас Кейдж отказался от главной роли." чет угарнул с этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Траволта и Кейдж два самых переигрывающих актера всех времен. Без лица, несмотря на то что, он был неплох, это фейерверк плохой актёрской игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 ну у всех трех были неудачные и удачные периоды, траволту вообще может быть как актера не воспринимали бы, а как танцора, если бы не успех криминального чтива, тоже самое с Уиллисом, у того тоже была череда хуевых фильмов, до КЧ. Кейдж на самом деле актер уровня Сигала, категории B. А вот почему Уиллис во всяком шлаке снимается, непонятно, наверное долги огромные, что он даже банк Траст рекламировать стал, последний нормальный боль менее фильм с ним последних лет - петля времени, остальное это даже хуже Трехо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 все что нужно знать о кейдже, как актере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Убей меня трижды - 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Все или ничего - раз 10 смотрю, тоже из десятки любимых фильмов 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts