LilGenius Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 Экстрасенсы - ну так себе, сойдет 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 Тайна в их глазах - тоже что и с предыдущим 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 Прислуга - пересмотрел, стояло 8 почему то, исправил на 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 (изменено) Пекло - первые 1:10 минут были заебись, я на полном серьезе собирался ставить фильму десять балов, но последние 40 минут фильма оказались жутким калом, это просто ебаный стыд, это такая хуйня что любая другая хуйня на ее фоне не такая уж и хуйня. Такое чувство будто бы на середине сценария умер сценарист и сценарий продолжил писать его умственно отсталый сын, при этом читав предыдущие страницы между строк. Такое чувство будто бы оператору сломали руки, монтажер раньше монтировал видео с 25 кадром и люто ненавидит эпилептиков. Режиссер явно огреб по башке. Я реально не знаю как по итогу получилась такая херня 7/10 чисто за нормальную большую часть фильма, в смысл того что происходило вконце вникнуть не смог ибо за собственным матом не услышал большей части диалогов, а фейспалм закрывал обзор экрана Изменено March 5, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2016 Report Share Опубликовано: March 5, 2016 Малышка на миллион 2004 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Комната2015 6 из 10 понравилось кино. серьезное такое. я хз какие там еще женские роли в ушедшем году были неплохие, но возможно заслуженно гг дали Оскара за это кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Эффект бабочки (2003) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Посмотри еще Стрекоза с Костнером. Одинаково хороши фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Шоу Трумана (1998) 7/10 >Джим Керри в рамках работы над данной картиной хотел доказать всем, что умеет играть не только придурковчёт не получилось у него доказать это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 Мне не понравился фильм.Но ВСЧС еще больше не понравился,прям говнище неописуемое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 6, 2016 Report Share Опубликовано: March 6, 2016 (изменено) Ты про чистое сияние? Я его хочу пересмотреть на днях, сейчас оценка 6 стоит, помню прям бесил меня этот фильм во время просмотра ой бля, я короче запутался. не понял про что ты Изменено March 6, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Шоу Трумана (1998) 7/10 >Джим Керри в рамках работы над данной картиной хотел доказать всем, что умеет играть не только придурков чёт не получилось у него доказать это ты говоришь что у нас вкусы непохожи, но если поискать у меня есть где то очень похожий комент по этому фильму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 ах забыл ВСЧР кал жидкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Вечное сияние чистого разума, хз что там Набан зааббревиатурил в его "ВСЧС", толи Лерочка его не понял, толи у Набана с аббревиатурами такая же проблема как и с латинском алфавитом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Шоу Трумана (1998) 7/10 >Джим Керри в рамках работы над данной картиной хотел доказать всем, что умеет играть не только придурков чёт не получилось у него доказать это поддерживаю. вообще не нравится Керри как актер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Заебись кинчик. Поклонникам Бумера смотреть обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 (изменено) Игра на понижение Ебать кино, 10/10, Бейл и чувак из комедий охуенно сыграли. И самое печальное что ситуация с Внешпромбанком напоминает ситуацию в кино, только там ипотека виновата и небольшое воровство, а вот у нас тупо воровство в особо крупных размерах, так что скорее всего и у нас пиздец неминуем в банковском секторе. Изменено March 7, 2016 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Пиздец годнота! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 это таджикский Макс Пэйн что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 это таджикский Макс Пэйн что ли? Нет. Скорее казахский бумер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Трамбо http://www.kinopoisk.ru/film/799728/ серьезное кино. меж тем- смотрел не отрываясь с самого начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Омерзительная восьмерка 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Вечное сияние чистого разума (2004) Ну короче понятно всё, больше этот фильм вряд ли буду пересматривать. Так уж и быть 7 поставлю, сделано качественно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 8, 2016 Report Share Опубликовано: March 8, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts