LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 ну последние его фильмы мягко говоря ни о чем, при том что часто сами идеи фильмов довольно неплохие, например Пиксели имели неплохой потенциал стать хотя бы неплохим блокбастером, но компания Хэппи Мэдисон сделала из этого полную чушь с полным набором клише и дерьмовыми актерами, даже Динклейдж который выгодно выделялся в ИП нихера не показал. Возьмем другие последние фильмы компании: Смешанные, Одноклассники 2, Толстяк на ринге, папа-досвидос, такие разные близнецы, шопокоп. Да, не во всех снялся Сендлер, но они все отстой, может не полное дно, но это чухня шаблонная. Что то из этих фильмов имеет от меня не плохие оценки, можете не кидать мне пруфы, сам знаю. Стоит отметить что мне очень нравится Все или ничего с тем же Сендлером, один из любимых фильмов, но то было давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 ну и че ты просил пояснить за Сендлера если не собирался спорить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 В сердце моря - ожидал большего, история не зацепила, к сожалению смотрел в плохом качестве, потому визуальную составляющую тож не оценил, натянул на 6/10 И это первый фильм Рона Ховарда с такой низкой оценкой от меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 я чет плохо помню тот фильм, там вроде Сендлер мудилу играл, наверняка Энди Сэмберг тащил фильм, который из Бруклин 9-9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 лучше бы я тоже подождал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Фильмы с Адамом Сэндлером которые понравились: 50 первых поцелуев (2004) Клик: С пультом по жизни (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Голос Улиц - без коментариев 10/10 бля вообще пиздец говно а не фильм. смотрел в оригинале в хд...воообще ужас...неправдоподобно..по голубому ...и вообще ужас 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Легенда - оукей, нормалдынчик, братец который очкастый пидрила ваще отмороженный тип, первый раз такого персонажа в кино вижу, пидрила-мафиози 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Бруклин - перед Оскаром решил последний фильм добить, вчера посмотрел, ну, на мой взгляд самый слабый фильм из номинантов на главную премию, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 (изменено) Бесконечно белый медведь - очень даже заебись, но только 8/10 Руффало за это на Оскар не номинировали? очень жаль Изменено February 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Выхода нет - думал херня будет, хотел уж было неглядя удалить, но для подобного жанра фильм очень даже годный 8/10 вчера отсмотрел его. клево! динамично, интересно, жестко. некоторые сцены прям очень даже смело сняты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 ничётак/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 Лес призраков http://www.kinopoisk.ru/film/817679/ 2/3 фильма шла приличная нудянка. в финальной части- как жахнуло, ууууу . хорошее кино на раз. Новые приключения Аладдина http://www.kinopoisk.ru/film/895502/ Я хз зачем решил смотреть это. Компанию жене составил. Пару раз приорал, да. В остальном же- скучноватая комедия с плоскими шуточками. Жене понравилось больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 (изменено) все еще по трейлеру понятно было. на что такие деньги ушли непонятно. вообще пеплум неудачный жанр, единственное светлое пятно - гладиатор, остальные войны богов и прочее по определению провал Изменено March 1, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 а еще тут актер из икры престолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 тут ЗИС ИС СПАРТА есть, неужели прям дно? трейлер днище, я когда его в первый раз увидел без звука на монике кинотеатра подумал что это кинопородия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 Рождество - вооооооу я как бэ думал что это гавно, но не настолько же, прям хуйня эпических масштабов, с подругой в ахуе вырубили на 40 минуте, это как бэ не то что бы худший фильм с Городоном-Левитом это худший фильм с Рогеном, а это как бэ уровень 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 Персонаж (2006) Ну хз даже. Очень с большой натяжкой в эту тему заношу 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 1, 2016 Report Share Опубликовано: March 1, 2016 с Рогеном еще "типа крутой охранник" шляпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Рождество? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 я все ждал, думал ща они упорятся и будет смешно, а получил то что у Рогена кровь из носа пошла и капнула в стакан бабе из какого то сериала потом они посрались, жуткий кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Никогда не нравилось это кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Реквием по мечте (2000) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Вообще не понял восторгов по этому фильму, героям не сочувствуешь, ничего особенного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 на днях хотел пересмотреть, вы чего, охуенный же фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts