LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 хз, в этом году все выдвинутое в главной номинации на Оскар вполне себе годное к Беззубому Максу, Выжившему и Марсианину я думаю среди массового зрителя претензий мало. Игра на понижение и в центре внимания рассказывают довольно интересные истории основанные на реальных событиях, может чуть скучные, местами непонятные массовому зрителю, но все же, да и хорошие актеры идут плюсом. Бруклин не видел. Комната довольно сильный в эмоциональном плане фильм, нужно проникнутся и сопереживать, скучный, но интересный для тех кому хочется это посмотреть, а не просто до кучи фильмы с Оскара просматривают. Шпионский мост на мой взгляд лишний тут, но фильм неплохой, пусть мне такие и не очень нравятся. Хэнкс и Райлэнс очень хорошо сыграли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Кому-то понравился каловый безумный макс? покажите мне этих безвкусных ублюдков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 мне не очень, но критики и зрители оценили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Молодость - бля ну чухня же, вроде только что то интересное, потом хуйня дикая, за некоторые сцены в фильме режиссеру в ебло дать хотел. Такое чувство как будто бы режиссер снимал обычную драму, а потом вспоминал что это артхаус и добавлял какую то ебанутую хуету. Ну может мне так показалось 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 24, 2016 Report Share Опубликовано: February 24, 2016 (изменено) Бегущий по лезвию 1982 (Final Version) 8/10 Изменено February 24, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 какая-то пародия на Миллеров. Местами бредово, местами смешно, телка - хуевая копия Энистон, в целом на один раз 6 из 10 Недавно смотрел Миллеров еще раз. Телка главная мне понравилась, особенно в сцене стрипа. Я еще подумал, как она похожа на мою любимую Анистон. Увидел этот комент Вета, и пробил, кто в Миллерах ее играл, и охуел, когда увидел, что это Женька и была. Блять. Самый пиздец, что в прошлый раз я это уже пробивал так же в Кинопоиске, и пересматривал эту сцену стрипа в ютубе. Старческая память блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Таинственная река 2003 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Не понравилось кино это в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Хатико: Самый верный друг (2008), США, Великобритания 10 звёзд. Рыдал на протяжение всего фильма, трогательная история про то как... ну вы и сами знаете. Я не могу поставить фильму меньше десятки. В одной из серий Футурамы был похожий сюжет, если кто помнит. Процесс клонирования возобновляется, но тут Фрай узнаёт, что Сеймур умер в возрасте пятнадцати лет, то есть прожил ещё двенадцать лет после исчезновения хозяина. Из этого Фрай делает вывод, что пёс наверняка забыл его к моменту своей смерти, и просит остановить клонирование. В последнем флэшбэке мы видим, что это не так: все эти годы, невзирая ни на что, Сеймур преданно ждал Фрая у пиццерии и умер на том же месте. В конце играет песня Конни Фрэнсис «I will wait for you». Лай Юрского Периода Сезон 4, Эпизод 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Первый раз что ли? ЭТАЖИ КЛАССЕКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Первый раз что ли? ЭТАЖИ КЛАССЕКА Ждал подходящего момента, тем более знал развязку сюжета, знал что грустная история, вот и добрался до фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 и это говорит гениус.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 и это говорит гениус....да, особенно странно слышать такое от меня, вот Первый раз что ли? ЭТАЖИ КЛАССЕКАЖдал подходящего момента, тем более знал развязку сюжета, знал что грустная история, вот и добрался до фильма.слишком серьезно ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 и это говорит гениус....да, особенно странно слышать такое от меня, вот Первый раз что ли? ЭТАЖИ КЛАССЕКАЖдал подходящего момента, тем более знал развязку сюжета, знал что грустная история, вот и добрался до фильма.слишком серьезно ответил После драмы я всегда серьёзен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 бло, этот еще серьезней предыдущего, видно я набрал разгону в другой тему и все шуткую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 бло, этот еще серьезней предыдущего, видно я набрал разгону в другой тему и все шуткую Теперь ты меня рассмешил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Грань будущего - 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 У меня средняя оценка 6. Вот какие оценки роставил фильмам 2005 года: http://www.kinopoisk.ru/user/5857025/movies/list/type/2342/#list Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 http://www.kinopoisk.ru/user/5857025/movies/list/type/6/#list чёт ржу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 http://www.kinopoisk.ru/user/5857025/movies/list/type/6/#list чёт ржу Я поставил оценки под первым впечатлением, нужно пересмотреть и переоценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 У меня средняя оценка 6. Вот какие оценки роставил фильмам 2005 года: http://www.kinopoisk.ru/user/5857025/movies/list/type/2342/#list с этого списка почти ничего в голове не отложилось. а большую часть намеренно не смотрел и не собираюсь. своеобразный вкус у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 У меня средняя оценка 6. Вот какие оценки роставил фильмам 2005 года: http://www.kinopoisk.ru/user/5857025/movies/list/type/2342/#list с этого списка почти ничего в голове не отложилось. а большую часть намеренно не смотрел и не собираюсь. своеобразный вкус у тебя Я хочу все фильмы за 2005 год пересмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Доминик Торетто - охотник на ведьм - единственным плюсом данного фильма можно назвать то что последнее что я смотрел в это жанре(седьмой сын) был еще хуже. В какой то момент казалось что фильм таки вытянет, сценарий, на самом деле довольно неплохой, но режиссерская работа и "актерская игра" Доминика Торетто просто бесит. Остальные актеры более менее. Бабца из ИП тут единственное на что можно смотреть. Все остальное вырвиглазное. Ну Вуд и Кейн норм сыграли, но они не няшные телки 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Вин Дизель приговор страшнее которого разве что Адам Сендлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 28, 2016 Report Share Опубликовано: February 28, 2016 Чем плох Адам Сендлер? Обоснуй конкретно, по пунктам Только хотел похвалить тебя за EPMD, как ты хуйню какую-то выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts