heartless Опубликовано: July 6, 2015 Report Share Опубликовано: July 6, 2015 (изменено) кароче из последнего Дитя человеческое 10/10 Столетний старик который вылез в окно и исчез 7/10 Забавные игры 7/10 Правила виноделов 8/10 Внутри Льюина Дэвиса 7/10 Самый пьяный округ в мире 7/10 Убить Билла 7/10 Убить Билла 2 6/10 Ганнибал 6/10 Красный дракон 6/10 28 дней спустя 9/10 Двойник 7/10 Изменено July 6, 2015 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 6, 2015 Report Share Опубликовано: July 6, 2015 у меня сейчас такая ситуация, что по телевизору показывают, то и смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Терминатор Генезис - не являюсь большим поклонником Терминаторов, поэтому возможно я как то по другому воспринял фильм, мне все понравилось, есть недочеты, но я думал все хуже будет, Эмилия Кларк няша, только тут заметил что она метр с кепкой, раньше думал что у нее средний рост 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Скучный Майк S - чуть не уснул во время просмотра, хотя концовка так то нормальная, но начало скука смертная, 4/10 Эмбер Херд, Джады Пинкетт Смит и Элизабет Бэнкс слишком мало было, фапнуть не на кого, а еще тут неебическая дискриминация пузатых мужиков, зато баб жирных полно было ЗЫ Мазик поставил фильму 1, он же вроде в армию ушел, когда он успел посмотреть фильм, наверное в армии их в кино водили и сказали что у них должны быть такие тела к концу службы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 дай ссыль на профиль мазы на кинопоискепосмотри у меня в друзьях "злой мазафакер" только на ивритеАутлоз, а первая часть тебе как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Третий лишний 2 увы но даже как стеб это воспринимать невозможно ,фильм с юмором из категории "для быдла" 2 из 10 Вот хз, уверен у меня будет то же мнение. Пошлость зашкаливает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Да я чет первого Майка смотрел остались положительные впечатления, хоть и 6 поставил, для меня 6 низкая оценка на самом деле, не думал что когда-либо скажу такое, но сцены с мужским стриптизом лучшее что там есть, в остальном там полное гавнище какое то, танцы хоть изобретательные у меня через 10 мину сеанс третьего лишнего, ну я то подобный жанр люблю, так что думаю мне попрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Аутлавз, ты когда на фильмы ходишь в будни, если вроде как работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 ептыть. а что случилось? в болталку давай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 ясно. все чего-то уходят якобы в быт. типа как времени на себя любимого не остается. плохо это. в итоге ведет к депрессянякам все это... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Третий Лишний 2 - от первой части далеко не ушло, ничего нового, тем не менее шутки доставляли, хоть и не все, а большего от комедий и ненадо 9/10 с натягом правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Могучие/Рейнджеры - наткнулся вконтаче на такую короткометражку, сначала подумал что лажа, а потом вспомнил оригинал и подумал что таки неплохо даже вышло, если бы сняли полнометражку в подобном стиле вполне могло бы получится заебись франшиза, хотя вероятнее всего в 2017 году мы получим трансформероподобный кал что печально ведь потенциал то есть 8/10 Немного мутно. А так да что-то есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 Безумный Макс: Дорога ярости 2015 10/10 ита шедевр!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2015 Report Share Опубликовано: July 7, 2015 (изменено) нет. не шедевр. нормуль кино. и не более. Изменено July 7, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 8, 2015 Report Share Опубликовано: July 8, 2015 Большие Глаза - претензий нет, 10/10 хоть и с натягом, не ожидал от Бертона чего то вменяемого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 8, 2015 Report Share Опубликовано: July 8, 2015 плюсую, Вальц и Адамс великолепны в фильме, первый так на Оскар отыграл на мой взгляд, я его даже не узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 Шрам http://www.kinopoisk.ru/film/668624/ отличный фильм. проникся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 Миньоны - начало все было уже в трейлерах, поэтому скучно было, дальше заебись пошло, с улыбкой просидел до конца фильма 9/10 хотя тут явно могло быть лучше, миньонов кажется слишком много, в гадком я они так не надоедали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 ну и слава Богу! схожу значит. в 3D наверное не имеет смысл смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 без понятия, смотрел в 2D и из проекционной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 Этот неловкий момент - с интересом смотрел, думал между восемь и девять что поставить в итоге таки 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 Виноваты Звезды - норм 6/10 переоценено жутко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2015 Report Share Опубликовано: July 10, 2015 Шоу Трумана - мда Джим Керри решил отойти от роли полного придурка и сыграл обыкновенного придурка, играл бы нормальный актер способный показать своим лицом что то кроме различных вариаций на тему "я у мамочки дэбил" оценка была бы выше, сценарий вытянул, ни один актер не старался, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 11, 2015 Report Share Опубликовано: July 11, 2015 Тоже вчера вечером смотрел этот фильм Да можно разок глянуть его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2015 Report Share Опубликовано: July 13, 2015 там там и актеры походу оттуда, кто этот Коробко или Михаил Ебланов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts