Rain Dog Опубликовано: June 23, 2015 Report Share Опубликовано: June 23, 2015 Понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 23, 2015 Report Share Опубликовано: June 23, 2015 Робот по имени Чаппи 2015 8 из 10 нормуль кино. раз глянуть интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2015 Report Share Опубликовано: June 24, 2015 Контрабанда 2011 хороший фильм! 7 из 10 оказывается- смотрел его раньше. но ничего, с удовольствием еще раз глянул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2015 Report Share Опубликовано: June 24, 2015 ээээээй брат братан братишка я твой отец тут десять десять должно бытт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2015 Report Share Опубликовано: June 25, 2015 Жизнь Пи вроде чот такое видел подобное,интересно но вау прям 7 из 10 затянутое кино. раз глянуть можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2015 Report Share Опубликовано: June 25, 2015 Дерзкий http://www.kinopoisk.ru/film/9534/ почему-то не знал о таком в свои годы... ну ничего так. для тех лет норм. Джексон здесь дрищ такой. никому еще не известный. отсутствие музыки в фильме удивило малость. ждал правильного рэпчика тех лет. дудки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2015 Report Share Опубликовано: June 25, 2015 да, кстати, достойное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2015 Report Share Опубликовано: June 26, 2015 Мэгги 2014 скучный фильм 5 из 10 мне сначала по описанию показалось что это копипаст с игры Last of us, но большинство отзывов говорят что фильмец гавнецо, значит хуево спиздили да, нудянка приличная. немного осилил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2015 Report Share Опубликовано: June 27, 2015 Фокус - 9/10. Концовка вызывает конечно вопросы, но в целом всё отлично, фильм затянул, не заметил как время пролетело. почему-то большего ждал от фильма. как-то не захватил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2015 Report Share Опубликовано: June 27, 2015 ааа лол, фаны ЗВ тебя бы порвали за такие оценки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2015 Report Share Опубликовано: June 27, 2015 (изменено) Белый Бог http://www.kinopoisk.ru/film/757182/ Заинтересовал сразу. Переживал. Уже было хотел его в коллекцию определить, ан нет. В последней трети фильма понеслась какая- то фантасмагория. В итоге- весьма неплохо, на раз сойдет. И да, хотелось бы глянуть в глаза тому, кто так перевел название...Я не смог понять при просмотре- с чего так назвали картину. Изменено June 27, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 27, 2015 Report Share Опубликовано: June 27, 2015 Готэм (сериал) 2014 – ... 7/10 хуле так много серии) половину пока посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2015 Report Share Опубликовано: June 30, 2015 Раскол мстителей дно название, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2015 Report Share Опубликовано: June 30, 2015 ДухLess 2 - некий ander58 необоснованно занижает оценки русским фильмам, в середине фильма я услышал САМЫЙ ХУЕВЫЙ ТРЭК В ИСТОРИИ МУЗЫКИ, не смотря на то что смотрел с интересом я хотел выручить на этом моменте фильм нахуй, это ужас просто 7/10 мне понравился фильм. как и первая часть в свое время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 30, 2015 Report Share Опубликовано: June 30, 2015 Рейд 2011 в последнем Судья Дредд было нечто похожее. убийства порадовали, правдоподобно 8 из 10 Мелкий кореец там просто терминатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 30, 2015 Report Share Опубликовано: June 30, 2015 Прощу прощения, яванец, а не кореец. Ага, фильм похожий по энергетике и атмосфере. Второй на днях посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2015 Report Share Опубликовано: June 30, 2015 Тренер 2015 7/10 понравился фильм. в коллекцию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2015 Report Share Опубликовано: July 1, 2015 Французский транзит http://www.kinopoisk.ru/film/765712/ затянуто, в напряжении особо не держит. на разок фильмец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2015 Report Share Опубликовано: July 1, 2015 Оно http://www.kinopoisk.ru/film/804697/ Замут, конечно, оригинальный Атмосферно все так развивается, напрягающе. Все по жанру вроде. Но вместе с тем как-то не хватает обостряющей движухи, постоянного удержания в напряжении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 5, 2015 Report Share Опубликовано: July 5, 2015 Бесит когда 2й язык не переводят.По вашему я не знаю английского,но знаю японский?Переводчиков рот ебал. Или например ,когда переводят с английского на русский ,и когда звучит,например французский ,они вставляют английские субтитры!?Блять,вы серьезно!?Зачем по вашему я смотрю ваш дырявый перевод!?Да блять потому что английского не знаю,дебилы.Вы мне блять здорово помогли сделав английские субтитры,теперь я все понял,суки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 5, 2015 Report Share Опубликовано: July 5, 2015 Бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 5, 2015 Report Share Опубликовано: July 5, 2015 Бро, так бывает, когда вместо дубляжа просто перевод, одноголосый или даже профессиональный. переводят то оригинальную дорожку, а все что субтитрами остается как было. Такие дела, надеюсь ты меня понял Меня, кстати, такая тема бесила когда я смотрел Лост, там с корейскими историями такая тема была Постоянно стараюсь качать дубляж /студийный .Еще помню хоббита смотрел ,там орков не переводили,нормально так припекало у меня.Часто такая хрень встречается.Пздц как бесит,когда пол фильма нихера не понимаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2015 Report Share Опубликовано: July 5, 2015 Могучие/Рейнджеры - наткнулся вконтаче на такую короткометражку, сначала подумал что лажа, а потом вспомнил оригинал и подумал что таки неплохо даже вышло, если бы сняли полнометражку в подобном стиле вполне могло бы получится заебись франшиза, хотя вероятнее всего в 2017 году мы получим трансформероподобный кал что печально ведь потенциал то есть 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 6, 2015 Report Share Опубликовано: July 6, 2015 Факап, или Хуже не бывает http://www.kinopoisk.ru/film/777807/ ну так, раз глянуть забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 6, 2015 Report Share Опубликовано: July 6, 2015 Безумный Макс: Дорога ярости http://www.kinopoisk.ru/film/453406/ во нагородили! смотрится, конечно, с огромным интересом. классный экшн. но вроде мне больше впечатлений доставили все предыдущие части в свое время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts