Taha1 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 кстати, тоже посоветую Милые кости, но смотреть с девушкой... красивый фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 (изменено) Немного непривычно видеть Тома в подобном амплуа, но всё равно фильм чрезмерно доставляет P.S. Саундтрек подобран шикарно Изменено July 8, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Немного непривычно видеть Тома в подобном амплуа, но всё равно фильм чрезмерно доставляет P.S. Саундтрек подобран шикарно Только узнал, что Тому сегодня исполняется 54. Вот так совпадение Я думал он моложе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 кстати, тоже посоветую Милые кости, но смотреть с девушкой... Нахуя? Мы про один фильм с тобой сейчас говорим? Том Хэнкс бесподобен в "Терминале". Обожаю это кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Том Хэнкс бесподобен в "Терминале". Обожаю это кино. Кино офигенное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) Том Хэнкс бесподобен в "Терминале". Обожаю это кино. Кракожия Шикарный фильмец, сам много раз пересматривал Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Кракожия точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Нахуя? Мы про один фильм с тобой сейчас говорим? Том Хэнкс бесподобен в "Терминале". Обожаю это кино. да, про один... как на хуя? девушкам понравится... не, можно и одному посмотреть... но, если бы не знал, что за фильм, сам бы никогда не посмотрел... а вот девушка попросила скачать и вместе посмотрели... потому и говорю, что лучше с девушкой... благодарю, что напомнил про Терминал... пойду качать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 да, про один... как на хуя? девушкам понравится... не, можно и одному посмотреть... но, если бы не знал, что за фильм, сам бы никогда не посмотрел... а вот девушка попросила скачать и вместе посмотрели... потому и говорю, что лучше с девушкой... благодарю, что напомнил про Терминал... пойду качать... Вместе с девушкой надо смотреть "500 Дней Саммер". А "Милые Кости" нужно смотреть одному, очень вдумчиво, в оригинале с субтитрами и, желательно, с 1/2 г веществ высокой концентрации. Она бесподобна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Кстати, советую этот ещё фильмец. Отличная вещь. Режиссер Скорсезе, в ролях Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen, Alec Baldwin. Новая классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Вместе с девушкой надо смотреть "500 Дней Саммер". А "Милые Кости" нужно смотреть одному, очень вдумчиво, в оригинале с субтитрами и, желательно, с 1/2 г веществ высокой концентрации. так, срочно на выходных пересматриваю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Посмотрел Команду А, ну такое где то на 6,5\10, сериал был круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonxxx129 Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Повелитель стихий / The Last Airbender вот тут можно онлайн в DivX качестве посмотерть КЛАЦ и скачать там тоже прямой ссылкой можно. Не плохой фильмец. Я мультик не смотрел, но говорят что мультик лучше фильма! В общем нормальный фильмец, по ходу ещё 3 или 2 части выпустить должны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Повелитель стихий / The Last Airbender вот тут можно онлайн в DivX качестве посмотерть КЛАЦ и скачать там тоже прямой ссылкой можно. Не плохой фильмец. Я мультик не смотрел, но говорят что мультик лучше фильма! В общем нормальный фильмец, по ходу ещё 3 или 2 части выпустить должны ты шутишь? Ужасный фильм. Мультик отличный, а вот фильм... давно такого говна не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 фильм просто охренеть... по другому никак... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Thank You For Smoking / Здесь Курят замечательное кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Thank You For Smoking / Здесь Курят замечательное кино да, клёвый фильм. Всем, кто курят, надо посмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) по мне так не очень, Ди Каприо по мне серый актер, Дэймон тут полено, к тому же это римейк корейского, если не ощибаюсь, фильма, но вот Николсон, да порадовал Оскар натянут, и многие думают что дали его за былые заслуги Скорхезе, у него были куча отличных фильмов, много престижных наград включая пальмовую ветвь, но вот оскара, которого он хотел, до этого не было А по мне так шикарный фильм, с первой по последнюю минуту. Вещь Изменено July 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 пиздатейший фильм, жду продолжения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) пиздатейший фильм, жду продолжения! Трололо, убожество на палочке. Без сомнения худший фильм года, как минимум Изменено July 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 на "Киллеров" ходили, вполне смотрибельно, пару раз доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Трололо, убожество на палочке. Без сомнения худший фильм года а мне кажется будет одним из лучших))) красиво прост сделан) думаю из-за спец. эффектов он еще в лучшие выпадет)) ну в лучшие не знаю, но фильм снят качественно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) а мне кажется будет одним из лучших))) красиво прост сделан) думаю из-за спец. эффектов он еще в лучшие выпадет)) ну в лучшие не знаю, но фильм снят качественно) Трололо[2]. Ты вообще о чём? Я смотрю с фильмами так же плохо, как и с музыкой. Он убог и соответственно полностью провалился в прокате (даже не смог окупиться)+средний рейтинг фильма по миру 2 из 10. P.S. А нет, ошибся. Погуглил, рейтинг фильма на Rotten Tomatoes - 8 %. Без сомнений - лучший из лучших Изменено July 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Трололо[2]. Ты вообще о чём? Я смотрю с фильмами так же плохо, как и с музыкой. Он убог и соответственно полностью провалился в прокате (даже не окупился)+средний рейтинг фильма по миру 2 из 10 нуууууууууу...(пауза)....могу ток сказать на вкус и цвет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts