mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 из-за комментов не стал качать. вроде опустили все фильм этот. и, да,- что Вету хорошо, то Мбуту- и наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 гляну значит, как-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 я чет пару раз отвлекся от просмотра Меток этих, там чет концовка такая хитровыебаная, основную мысль я понял, но там куча нюансов было которые я не врубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Кинг Конг - ОМГ, спецэфекты для 5 года прям ваще круто, форсаж новый в сторонке курит явно, 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 5/10 и то все 5 баллов только за природу в фильме хотя лучше бы я посмотрел какую-нибудь документалку с дискавери ,чем на страшную бабу ,которая "ищет себя" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) 10/10 Рэй Сначала хотел поставить 8-9,но потом посмотрел видосики настоящего Рэя,и без раздумий поднял до 10 за игру Фокса.Черт возьми,он сыграл Чарльза лучше чем сам Чарльз. Изменено April 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Лофт 2013 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Красавчик, люблю ;* Ну по сюжету и атмосфере много есть драм на том же уровне,и как я уже говорил,что обычно 8-9 ставлю ,хз чего так,жмот я на десяточки.Но тут игра Фокса меня очень впечатлила,так что я подумал,если не этому фильму ставить 10,то какому еще!?йобанырот.... Не зря Фокс взял оскар за лучшую мужскую роль ,реально заслужил.И ДиКаприо,кст,тоже претендовал со своим "Авиатором" .И если бы не Фокс,то вполне мог бы достаться ему.,а так... Изменено April 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Хорошее убийствоПриговоренный к смерти бежал, или Дух веет, где хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Врожденный порок Дамы и господа, встречайте - первый дерьмовый фильм в карьере Пола Томаса Андерсона. Грусть, обида, боль, разочарование. Все ожидания и надежды были напрасны. Изменено April 15, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Роковая восьмерка http://www.kinopoisk.ru/film/4463/ очень нудно и ни о чем по сути. половину честно пытался смотреть. далее на перемотке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 С кем переспать?!! (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 забрал. посмотрю как-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Кирпич - оценка на КП и имдб более 7, такой кал жуткий, сначало 1 хотел влепить, но потом на похуй 4/10 поставил и это с натягом, хуй знает как такое кто то до конца досмотрит развязка уебанская, гг догадки не то что бы из пальца высосал, он пальцем в небо натыкал и угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 это плохие фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 ща еще один тогда подкину, досмотрю только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 а я его не смотрел?как оказалось смотрел, 3/10 стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Умирающий Свет - режиссер фильма Пол Шредер, половина Шредера, лучше бы он пытался убить черепашек ниндзя чем снимать такое гавно, неужели в мире существуют люди которые скажут "О смотрите еще один фильм с Николасом Кейджем, давайте сходим на него в кино" Я реально не понимаю кому нахер может придти в голову идти на такое в кино? Неужели Кейджу не предлагают роли в нормальных фильмах? Кто финансирует это дерьмо? ой все 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Кейдж, Нисон, Уиллис туда же, сделали себе имя, а теперь снимаются в каком то кале, раз в пять фильмов попадая во что нибудь нормальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Смешанные - на фоне других двух фильмов что сегодня посмотрел это хотя бы нормально смотрелось, шутки так себе, но местами даже доставляли, сюжет банальный, но смотрелось норм, не бесило, хотя концовку затянули, покороче надо было как то 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 50 первых поцелуев, вроде так называлась ромком с ними. глянь при случае. а я эту гляну тоже как- нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Левиафан 2014 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2015 Report Share Опубликовано: April 18, 2015 50 первых поцелуев, вроде так называлась ромком с ними. глянь при случае. а я эту гляну тоже как- нибудь.мне чет хуй знает, комедии с Сендлером не особо прет смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts