LilGenius Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 вот у меня тоже самое с ним было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Просто этот фильм вне времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Вне времени- гуд кино. имеется. Игрок http://www.kinopoisk.ru/film/614227/ ну ничего так. на разок если и тем, кто в теме. Вет, посмотри на досуге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 нормуль же кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 фильм может и так себе. но яйца у героя наикрепчайшие. я пару раз сам хотел ему по ебалу съездить за отсутствие мозгов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 не, я не так рисковал. результат был тем же, конечно. но более разумно проебывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Вне времени (2003) Прикольный фильм, но снят как-то старомодно, сложно поверить, что это 2003 год. Скорее 1993 решил по Вашингтону пройтись? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Бобры-зомби http://www.kinopoisk.ru/film/746200/ Что-то угарел с этого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Несносные боссы 2 2014 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Форсаж 7 - не знаю как начать описание увиденного, в голову приходят только слова режиссера на съемочной площадке "ПАФОС, ПАФОС, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПАФОСА". Где то к концу фильма я подумал что если заменить все что говорил Вин Дизель на "Я есть Грут" было бы даже лучше, каждая его фраза, каждое его действие вызвало у меня желание ёбнуть сценаристу сценаристу по ебалу, если в начале фильма я надеялся на чудесное зрелище в котором наконец то отпирают Стетхема, то в конце фильма я хотел что бы Стетхем наебашил Дизелю. Тем не менее фильм не так плох, хотя я себе с легкостью представлял как я могу сделать на этот фильм обзор с стиле бэдкомедиан. У меня возникало много вопросов "Как?" "Почему?", описывать каждый момент нет смысла, то Тайрис проебался в самом начале, а потом удивительно появился через десятки километров, хотя по логике лесами и полями он их догнать никак не мог, то Родригес толкалась с джипом рядом с автобусом, а потом вдруг ни ее ни джипа рядом не оказалось буквально в следующем кадре и она вдруг чудом подъезжает минут через пять после того как автобус разбился и именно в тот момент когда Уокер прыгал и таких примеров чудесных появлений в последнюю секунду в фильме достаточно. Зачем было показывать чела из токийского дрифта если он вообще не нужен. Зачем писать в титрах Галь Гадот если она рипнулась в прошлой части и в этой появилась только на фотке. В конце в сценах разрушений им позавидовали бы многие крупнобюдженые блокбастеры про апокалипсис. В общем форсаж это неплохой атракцион, как и предыдущие части, в отличие от трансформеров это хотя бы можно смотреть, оценка таже что и у прошлой части, но тут бал добавил за концовку и всю эту тему со смертью Уокера, нарезку кадров из разных частей, лучший момент фильма 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Форсаж 7 - не знаю как начать описание увиденного, в голову приходят только слова режиссера на съемочной площадке "ПАФОС, ПАФОС, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПАФОСА". Где то к концу фильма я подумал что если заменить все что говорил Вин Дизель на "Я есть Грут" было бы даже лучше, каждая его фраза, каждое его действие вызвало у меня желание ёбнуть сценаристу сценаристу по ебалу, если в начале фильма я надеялся на чудесное зрелище в котором наконец то отпирают Стетхема, то в конце фильма я хотел что бы Стетхем наебашил Дизелю. Тем не менее фильм не так плох, хотя я себе с легкостью представлял как я могу сделать на этот фильм обзор с стиле бэдкомедиан. У меня возникало много вопросов "Как?" "Почему?", описывать каждый момент нет смысла, то Тайрис проебался в самом начале, а потом удивительно появился через десятки километров, хотя по логике лесами и полями он их догнать никак не мог, то Родригес толкалась с джипом рядом с автобусом, а потом вдруг ни ее ни джипа рядом не оказалось буквально в следующем кадре и она вдруг чудом подъезжает минут через пять после того как автобус разбился и именно в тот момент когда Уокер прыгал и таких примеров чудесных появлений в последнюю секунду в фильме достаточно. Зачем было показывать чела из токийского дрифта если он вообще не нужен. Зачем писать в титрах Галь Гадот если она рипнулась в прошлой части и в этой появилась только на фотке. В конце в сценах разрушений им позавидовали бы многие крупнобюдженые блокбастеры про апокалипсис. В общем форсаж это неплохой атракцион, как и предыдущие части, в отличие от трансформеров это хотя бы можно смотреть, оценка таже что и у прошлой части, но тут бал добавил за концовку и всю эту тему со смертью Уокера, нарезку кадров из разных частей, лучший момент фильма 7/10 про крестного отца было круто, тут как то вяленько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Форсаж 7 - не знаю как начать описание увиденного, в голову приходят только слова режиссера на съемочной площадке "ПАФОС, ПАФОС, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПАФОСА". Где то к концу фильма я подумал что если заменить все что говорил Вин Дизель на "Я есть Грут" было бы даже лучше, каждая его фраза, каждое его действие вызвало у меня желание ёбнуть сценаристу сценаристу по ебалу, если в начале фильма я надеялся на чудесное зрелище в котором наконец то отпирают Стетхема, то в конце фильма я хотел что бы Стетхем наебашил Дизелю. Тем не менее фильм не так плох, хотя я себе с легкостью представлял как я могу сделать на этот фильм обзор с стиле бэдкомедиан. У меня возникало много вопросов "Как?" "Почему?", описывать каждый момент нет смысла, то Тайрис проебался в самом начале, а потом удивительно появился через десятки километров, хотя по логике лесами и полями он их догнать никак не мог, то Родригес толкалась с джипом рядом с автобусом, а потом вдруг ни ее ни джипа рядом не оказалось буквально в следующем кадре и она вдруг чудом подъезжает минут через пять после того как автобус разбился и именно в тот момент когда Уокер прыгал и таких примеров чудесных появлений в последнюю секунду в фильме достаточно. Зачем было показывать чела из токийского дрифта если он вообще не нужен. Зачем писать в титрах Галь Гадот если она рипнулась в прошлой части и в этой появилась только на фотке. В конце в сценах разрушений им позавидовали бы многие крупнобюдженые блокбастеры про апокалипсис. В общем форсаж это неплохой атракцион, как и предыдущие части, в отличие от трансформеров это хотя бы можно смотреть, оценка таже что и у прошлой части, но тут бал добавил за концовку и всю эту тему со смертью Уокера, нарезку кадров из разных частей, лучший момент фильма 7/10 про крестного отца было круто, тут как то вяленько.в Крестном отце был смысл, судя по всему, и я его не вкурил, оттого и пост был такой, в этом фильме весь смысл был в том что каждый эпизод сводился к очередной пафосной фразе ДизеляЗЫ у Форсажа чет на КП ниибаться рейтинг, 7,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Гангста Love - бля ну вот скажите мне что творилось в голове у человека который локализировал название "Rob the mob" как "Гангста Love", кароч долбаеб какой то, в общем фильм неплохой, люблю такое, на реальных событиях, персонажи интересные, но как то не затянуло, хз почему 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 по мне так у Тайриза хоть и были ничего такие шутки, но его персонаж смотрится как вполне очевидный клоун который впринципе нахуй там не нужен, но надо же разбавить махач трех лысых мужиков, шутки норм, но персонаж сливной и бессмысленный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Черные Метки - ну так себе, напоминает Друзей Оушена, только не такой крутой 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 (изменено) Как поймать монстра Вот уж не ожидал. Просто нахватал чужого, налепил как попало и всё на этом. Изменено April 12, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Последнее время смотрю разный китайский трэшак, гляньте кто нибудь хоть одну киноленту - это затянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 50 оттенков серого (2015) Решили посмотреть с девушкой что-нибудь тупое, кое-как досмотрели. Действительно, все очень плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Скины (1992) Роковая восьмерка (1996) Как узнать своих святых (2006) Искупление (2007) Сапожник (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 50 оттенков серого (2015) Решили посмотреть с девушкой что-нибудь тупое, кое-как досмотрели. Действительно, все очень плохо. я когда начинал смотреть думал "а что если мне понравится? как я потом людям в глаза смотреть буду", я в общем то любитель бдсм порева и эта херня осквернила мою любовь к бдсм пореву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Обитель проклятых http://www.kinopoisk.ru/film/572035/app все очень плохо. жаль потраченного времени. хотя с самого начала вроде как ясно было- что лажа. однако терзали смутные сомнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 да ну, нормальный же фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 50 оттенков серого (2015) Решили посмотреть с девушкой что-нибудь тупое, кое-как досмотрели. Действительно, все очень плохо. Как можно такое, находясь с девушкой, вобще смотреть. Именно смотреть. Яб даже начинать не стал наверно, лел, ибо онаб меня на середине наверно уже изнасилована к хуям. ну нихуя у тебя активистка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 50 оттенков серого (2015) Решили посмотреть с девушкой что-нибудь тупое, кое-как досмотрели. Действительно, все очень плохо. Как можно такое, находясь с девушкой, вобще смотреть. Именно смотреть. Яб даже начинать не стал наверно, лел, ибо онаб меня на середине наверно уже изнасилована к хуям. не понял мысли, ты не хочешь смотреть фильм потому что не хочешь дикого траха или как, поясни или ты имеешь ввиду что не досмотрел бы фильм потому что сам ее изнасиловал ее до того как она тебя начала насиловать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Скины шикарное кино. Остальное не видел, возьму на заметку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts