mbutu Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 ебать. я Ван Дамма больше десятка лет в кино не наблюдал. не смотрел с ним фильмы. последняя его запоминающаяся роль- это в рекламе грузовиков, Вольво что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 точно. это смотрел, каюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 Волшебник Страны ОЗ (1939) - эммм... 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 Внутри Льюина Дэвиса - не совсем понял о чем тут пытались рассказать ну да ладно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 Уцелевший - не идеально, но я натяну, это мощный фильм 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день 2014 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2015 Report Share Опубликовано: March 3, 2015 да ну, херня же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 (изменено) Фронтера - хз чем мне понравился фильм, весь фильм не оставляло ощущение что не мое это, тем не менее с удовольствием и интересом досмотрел до конца, пусть будет так 10/10 Изменено March 4, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 (изменено) Первобытный страх 1996 Нортон хорош в фильме 7 из 10 пересмотрел. впервые после года выхода. интересный фильм, слегка затянут. забавно смотреть на Нортона, который тогда еще был никем по сути но сыграл очень достойно. Изменено March 4, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Андрей Рублёв (1966) Житие Брайана по Монти Пайтон (1979) Быть Джоном Малковичем (1999) Джули и Джулия (2009) Несносные боссы 2 (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 да ну, херня же ты такую же оценку поставил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 да ну, херня же ты такую же оценку поставил) ну я добряк, я часто фильмам оценки завышаю, а у тебя обычно самые низкие оценки среди друзей на КП, у тебя и у Седрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Хористы - очень годно 9/10 хороший фильм, понравился. все откладывал его просмотр, не надеясь на результат. по факту же- завлекает с первых кадров. Пысы: Пипино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Без слов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Свалка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 че без слов то, обоснуй чекиряут почему гумно, там Скофилд из сериала который ты советовал, судья Дредд и Циклоп из х людей, че не понравилось то, может я тоже захочу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 потому что гуано ,я так сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 окей, посмотрю тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 (изменено) во-1х по этом сюжете уже было снято 2 или даже 3 фильма,нахера переснимали непонятно,сам сюжет может быть и норм ,если опять же,не обращать внимание ,что ты его уже знаешь,актеры 3 сортные,сериальные,как Скофилд,например,у и конечно,что немаловажно ,снято на столько дешево и уныло,что смотреть на всю эту ширпотребщину нет никакого желания,особенно ,когда знаешь развязку закройте меня одного с камерой в комнате без мебели,и я сниму шедевр на подобии этого Гений,фильмы,где снимаются актеры из сериалов(даже пиздатых),по определению гавно Если ты вытерпишь первую половину этого фильма,тогда может быть тебе и понравится развязка.Но я тебе советую-посмотрел минут 20,желания продолжать смотреть нет-ну и хуй с ним,выключай,ничего не потеряешь. Изменено March 4, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 я уже устал от Кейджа, все фильмы с ним что торчали в очереди на просмотр удалил, нет сил больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 дааа, а я все продолжаю качать фильмы с актерами из парков и сообщества, эти почему то чаще других встречаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 простенько, но атмосфера периода нового времени мне всегда нравилась - ее отлично воссоздали. в остальном это ни рыба ни мясо - где ужасы, где триллер, не ясно, идет просто скудненькое повествование. в общем я не придирчив. Гений, как тебе Фокус? хочу посмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Фокус хорош, правда вторая половина фильма не особо интересная, есть один ужасно бессмысленный сюжетный поворот в середине, а в остальном заебись очень хочу Робота по имени Чаппи посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Пирамида я с трудом могу подобрать слова,это просто дичайше оголтелая хуйня которую еще поискать нужно,самый что ни на есть мусор,примитивное ,убогое гавнище 1 из 10 в кино то еле досмотрел, а дома и подавно убого выглядит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 как вы этот кал смотрите, меня даже телки не могут заставить подобную херь смотреть с друга дико угарал, начали смотреть Уиджи доска дьявола, как только там начали предметы двигаться на первых же минутах, он сказал что типо стремно ему, просто пиздец я с него угарал, никогда бы не подумал что он такой пугливый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts