mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 зачет! нормалды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 ...основано на нереальной истории... чего-то в голову пришло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 (изменено) Хороший фильм. Тяжелый, мрачный, как я люблю.Россия здесь предстала вся во всем своём великолепии: от изумительных пейзажей Севера до коррумпированной власти и церкви, сросшейся с ней. Временами конечно противно было смотреть, но что поделать, если всё так и есть на самом деле. Очень жизненный фильм. Межличностные отношения тоже очень правдиво показаны. Думаю за Оскар вполне может потягаться. Изменено January 15, 2015 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 хз, чего все.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Возвращение (2003) - 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Джон Уик - у него была собака он ее любил, вредный русский парень взял и ее убил, херня, хотя местами вроде бы было что то, но завязка полное днище 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 (изменено) Последний бриллиант http://www.kinopoisk.ru/film/793981/ очень хорошо. исполнительницу главной роли http://www.kinopoisk.ru/name/50766/ в соответствующую тему форума надо бы поместить куплю диск в коллекцию хуяссе, она в Истории рыцаря снималась http://www.kinopoisk.ru/film/729/ надо пересмотреть, тем более фильм нравился мне. Хит Леджер, опять же... Изменено January 15, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 Последний бриллиант http://www.kinopoisk.ru/film/793981/ очень хорошо. исполнительницу главной роли http://www.kinopoisk.ru/name/50766/ в соответствующую тему форума надо бы поместить куплю диск в коллекцию хуяссе, она в Истории рыцаря снималась http://www.kinopoisk.ru/film/729/ надо пересмотреть, тем более фильм нравился мне. Хит Леджер, опять же... Ну не знаю. не так хорош чтоб покупать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 ну может и так. гоняться за ним специально не буду, при случае возьму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 звучит и правда глупо, если в фильме нет ничего нового чего я раньше не видел, то судя по всему он так же попадет в эту тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 посмотрим все равно + но опасения морального кино от Иствуда подтверждаются вроде как. эхххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 Операция "Мертвый снег" 2 http://www.kinopoisk.ru/film/756410/ хороший трэшак. первая часть тоже порадовала, помнится. "...Иисус, Мария и Иосиф Сталин..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 да, посмотреть можно обе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 16, 2015 Report Share Опубликовано: January 16, 2015 смотрел первый раз - атмосфера хорошо ощутима, психологически нагнетает. для 80го просто вышка. кстати в продолжении Николсона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 да, оба фильма мощнецкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Джон Уик Заложница 3 - кинематограф... с годами как и все в мире кинематограф развивается, выходят новые, оригинальные картины, фильмы которые еще не снимали, но иногда, иногда выходят фильмы которые уже сняли, которых сняли уже тысячи, ради бабла выпускают триквел к фильму где даже идея сиквела сама по себе была высосана из пальца, фильм пустышка, бессмысленные действия некоторых персонажей бессмысленны, хотя в сравнении с Джоном Уиком это хоть что то из себя представляет, подобный жанр умер и я надеюсь что придет какой нибудь сценарист которому не лень будет посидеть над сценарием дольше пяти минут и написать хоть что нибудь вменяемое, что то оригинальное, не просто взять какой нибудь старый сценарий исправить имена и пару сцен, а что то новое 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 (изменено) а мне не понравилось Изменено January 17, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Трудный день 2014 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 а мне не понравилось что именно не понравилось? по мне, так увлекательно и весело давно смотрел, нюансов уже и не помню. помню, что смотрелся легко, но восторга не вызвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Париж: Город мёртвых 2014 Очень часто встречался постер фильма, но я всегда его игнорировал. Почему-то думал, что это трешак о зомби. По атмосфере фильм похож на Искатели могил 2010. Мне понравился 7 из 10 спасибо за наводку, Вет. достойное кино, понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 вот Акылбек 3 балла поставил за Охотников это потому что там телок пиздатых голых не было. наверное, поэтому после ПЯ уже не так прет такие фильмы, посмотрел бы раньше чем Паранормальное явление, возможно оценка была бы выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Хороший фильм. Тяжелый, мрачный, как я люблю.Россия здесь предстала вся во всем своём великолепии: от изумительных пейзажей Севера до коррумпированной власти и церкви, сросшейся с ней. Временами конечно противно было смотреть, но что поделать, если всё так и есть на самом деле. Очень жизненный фильм. Межличностные отношения тоже очень правдиво показаны. Думаю за Оскар вполне может потягаться. Да, хороший фильм. Местами утрированно канеш, но в целом достойно. Смотреть обязательно. Мбуту персональные рекомендации. Смотреть сразу до или после фильма Груз-200 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Неплохая драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 вот Акылбек 3 балла поставил за Охотников это потому что там телок пиздатых голых не было. наверное, поэтому после ПЯ уже не так прет такие фильмы, посмотрел бы раньше чем Паранормальное явление, возможно оценка была бы выше о каких Охотниках речь-то??? Левиафана посмотрю. Груз 200 мрачное кино. вроде начинал и забил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 о каких Охотниках речь-то??? Искатели могил http://www.kinopoisk.ru/film/557958/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts