LilGenius Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 3 ковра, 4 оценки блин про какие фильмы где идет речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 Дзифт без картинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 теперь понял, название стремное просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 а это он сам придумал, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/416817/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 спасибо. нашел. забрал. гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 чуть дольше посмотрел Дзифт http://www.kinopoisk.ru/film/416817/ хватило на полчаса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 пиздец, мы с другом во все глаза смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 на КП рейтинг 6/10. где хвалили-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 на КП рейтинг 6/10. где хвалили-то?для ужастика не такая уж и плохая оценка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 хз, верю оценке ужастика, если она ближе к семи. кстати, к комедиям тоже стали ставить шестерку, как и ужастикам. хотя вот "Миллион способов потерять голову" мне понравился, а оценка низкая. кстати, Гений, советую посмотреть, если ещё не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 мб ходили люди, которые не представляют что такое Дикий Запад и каков был быт в то время. мне лично доставляли шутки про фотографию и лицевой аксессуар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 (изменено) Страховщик - обожемой, честно, не могу вспомнить фильм про роботов, будущее и постапокалипсис хуже чем этот, такой скучный фильм что даже после выпитой банки адреналин раш я чуть не уснул, как туда Бандерас попал? 2/10 мб ходили люди, которые не представляют что такое Дикий Запад и каков был быт в то время. мне лично доставляли шутки про фотографию и лицевой аксессуара может быть, что еще хуже, люди которые не знают кто такой Сет МакФарлейн Изменено October 16, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 ну это вероятно, т.к. Гриффины уже не так популярны. да и название обрубили, поэтому люди могли подумать, что это комедия про лафФфФки-чмафФфФки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2014 Report Share Опубликовано: October 17, 2014 после написаная своего отзыва зашел на КП и прочитал это, ну хуй знает, я совсем другого ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2014 Report Share Опубликовано: October 17, 2014 на этапе сценария, поисков денег на картину, в большинстве своем актеры подписываются на съемку. и да- на выходе в корне другое может получиться и с гораздо меньшим бюджетом. а как хорошо все начиналось...потому и оказывается на итогах- куча достойных актеров снимались во всяком гавне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2014 Report Share Опубликовано: October 17, 2014 надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Другая женщина http://www.kinopoisk.ru/film/665315/ с женой глянули вчера. где-то поухмылялся, где-то в голос поржал. интересный сюжет. Кэмерон, старушка, все так же хороша в подобных фильмах. поймал себя на мысли- что из женщин-актрис одна из лучших она для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 смотрел, конечно, с интересом. но такая херь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Безумная свадьба http://www.kinopoisk.ru/film/748663/ ну так-то- да, ухмыльнулся я пару раз. единожды отсмотреть забавно сюжетец такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) Амира - не буду врать, качал из за постера, не сказал бы что не понравилось, просто ожидать от боевика с грудастой азиаткой в главной роли чего то крутого это слишком, сраные китайцы все на одно лицо поэтому местами было трудно понять кто есть кто, режиссер не скрывает того за что он взял на главную роль актрису, это видно из постера, да и грудь ее во время фильма так и стремилась выпрыгнуть наружу, сиськи решают 5/10 Изменено October 19, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 у меня руки не доходят Бивень посмотреть, нормас должно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) Холод в июле http://www.kinopoisk.ru/film/811709/ нормалды. побольше бы трагизма и реалити- вошел бы в мою коллекцию Изменено October 19, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 вот вчера как раз вспомнил чет про этот фильм, надо бы пересмотреть, помню очень понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 (изменено) Эли http://www.kinopoisk.ru/film/760574/ не помню от кого здесь углядел что типа достойный фильм...или не здесь... своеобразное кино. Седрику возможно зайдет такое. Изменено October 21, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts