mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 серьезный фильм. перед просмотром не пей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 согласен с предыдущим постом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Если Твоя Девушка Зомби - Обри охуенная, фильм четки в целом, но не всем понравится 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versace Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 (изменено) понравился фильм смерч 1996 Изменено October 10, 2014 пользователем Versace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 (изменено) Пожалел, что не видел этого фильма раньше. В начале фильма прям окунулся в атмосферу позднего СССР. Ностальжи. Актеры: Савелий Крамаров и молодой Робин Вильямс в роли эмигранта из СССР. Только из-за этих личностей можно посмотреть сей фильм. Изменено October 10, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 (изменено) завтра обязательно заценю ,даже не знал об этом фильме Я тоже недавно узнал об этом фильме на странице Робина в википедии, когда смотрел список фильмов в которых он играл Изменено October 10, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день - лажа так то, но раз фильм детский и в целом отвращения не вызвал то 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Мост в Терабитию - слегка не дотянуло до десяти, а очень жаль, концовка, к сожалению, предсказуемая(иначе бы рейтинги фильма были ниже), отдельно хотелось бы отметить игру актеров, талант виден сразу 9/10 завтра обязательно заценю ,даже не знал об этом фильме Я тоже недавно узнал об этом фильме на странице Робина в википедии, когда смотрел список фильмов в которых он играл Эмм, первый раз вижу что бы кто то фильмографию на Вики смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Голгофа - 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2014 Report Share Опубликовано: October 11, 2014 Когда я Умирала - бляяя это дико нудный фильм, я нихера толком не понял кроме того что написано в описании фильма, 50 минут вытерпел 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2014 Report Share Опубликовано: October 11, 2014 Франко отличный актер, хорошо к нему отношусь, а фильм может и не гавно, но точно не для меня, по описанию думал что там будут интересные диалоги о жизни и смерти, но все что я услышал это какой то бред смысл которого до меня не дошел, не исключено что я невнимательно слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2014 Report Share Опубликовано: October 11, 2014 понравился фильм смерч 1996 если не видел глянь Пик Данте http://www.kinopoisk.ru/film/8177/ и Вулкан http://www.kinopoisk.ru/film/4607/ тех же лет фильмы. мне очень нравятся, вместе со Смерчем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Город Грехов 2 (2014) Все хотел в кино сходить, но руки не дошли Не знаю как у вас, а у меня от такой стилистики нейроны мозга радуются. В общем красиво сделано, понравились обе части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Домашнее Видео - ну неплохо так, один раз точно можно посмотреть 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 это и есть Смерч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Воздушный Маршал - отличный фильм, 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Все и Сразу - вот это хороший кинчик, не без претензий, но тем не менее неплохой, если судить по тому что это мэйд ин раша да еще и актеры все неизвестные то на 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 (изменено) Веселые Ребята - Дорн решил хоть в фильме быть нормальным исполнителем, не получилось 3/10 Изменено October 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2014 Report Share Опубликовано: October 13, 2014 минут 15 выдержал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2014 Report Share Опубликовано: October 13, 2014 (изменено) Город Грехов 2 - не знаю чего так некоторым не понравилось, по моему так же как и 1 часть, хороший фильм 8/10 Изменено October 13, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 13, 2014 Report Share Опубликовано: October 13, 2014 Бабник 2008 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2014 Report Share Опубликовано: October 13, 2014 Неудержимые 3 нормуль Бабник 2008 5/10 автобиография? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2014 Report Share Опубликовано: October 14, 2014 хороший фильм. нравятся такие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2014 Report Share Опубликовано: October 14, 2014 тоже самое и с фильмом МАШИНА http://www.kinopoisk.ru/film/688639/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 очень хорошо 8/10охренительно 8/10большего бы хотелось всё-таки 6/10 Дзифт. впечатлило 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts