LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 ' Кот Гром и Заколдованный Дом - так то может и ничего, но в общем то ничего особенного, как то в мультике слишком много жестокого обращения с людьми, люди тут реально ни за что опиздюляются 5/10 Мертвец из Тумбстоуна - хреновато, 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Залетчики - бля это пиздец, это нужно видеть, это.....это я не знаю как описать словами, местами пролетали ебанутые шутки с которых я поймал пару лолок, но сам сюжет это пиздец 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 (изменено) Вы не знаете Джека http://www.kinopoisk.ru/film/464639/ Изменено May 27, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 да ладно? есть такие кто не слышал про этот фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 я не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 (изменено) - Изменено May 28, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
berinium Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Посмотрел я Новый Человек-паук: Высокое напряжение и как то растроился что ли очень сопливое кинце получилось( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 вот это^, про многоножку из 500 человек, живо напомнило мне наши накуренные истории из юности. там тоже в наших больных баснях-фантазиях мелькали похожие персонажи- многоножки; особи, передвигающиеся исключительно по стенам; апельсин, который очистил- а внутри ничего нет, пустой он типа.... чую- надо глянуть все-таки мне шедевр этот, Многоножку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 насколько я помню я тоже нормальные оценки поставил, но не думал что кто то тут еще оценит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 он сын Магнито, Ртуть в смысле, там было пару отсылок к этому, да, чувак клевый, надеюсь в следующем фильме его увидеть, к слову если Кэпа Америку последнего смотрел после титров сцена с ним была, во мстителях будет этот же перс, только другой актер играть будет, ну это если кто совсем не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Этот неловкий момент 2014 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Я Плюю на ваши Могилы 2 - ну, сойдет, вторая половина - сок, ну может быть могло быть и лучше, но в целом тоже ничего 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Впритык - так то заебись, весь фильм хотел въебать Гилифианакису, бля насколько раздражающий у него персонаж, даже в мальчишнике не такая раздражающая роль у него, актер хороший, но не мог нормально смотреть на это, к сожалению 6/10 зато Железный чел как всегда лучше всех.один из лучших актёров он сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Самолеты - нуууу на уровне тачек, может чуть хуже, шутки основанные на стереотипах жесть, кароч 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Связи нет 2012 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Самолеты - нуууу на уровне тачек, может чуть хуже, шутки основанные на стереотипах жесть, кароч 7/10 нет Гений это не выносимо ,у тебя просто ужасный вкус я с братом смотрел(старшим братом), этот гавнюк вообще считает что единственный нормальный жанр кино это фантастика, обсирает все что ему не покажешь, вот я с ним и смотрел мультик, это он еще переносит Самолеты - нуууу на уровне тачек, может чуть хуже, шутки основанные на стереотипах жесть, кароч 7/10 нет Гений это не выносимо ,у тебя просто ужасный вкус почему не выносимо, меня тоже бывает пробивает на мультики, а мульты от Дисней почти всегда отличные, я от тех же Фей прусь, 5 частей которых уже вышло, раз в год их смотрю Феи охуенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Нам бы только день простоять... 2009 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Сквозь снег 2013 2/10 говно нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 И да и нет, но скорее сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 (изменено) Малефисента 2014 понравилась локация, персонажи отличные. пока стоял в очереди на кассе, этот филь назвалираза 4 по разному, от Малафенсы, до Малефы Малафьей случайно никто не назвал? Сегодня в зале был, так там все пацаны только про этот фильм и разговаривали. Вроде взрослые ребята с виду, а интересуются сказками. Изменено June 4, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 я завтра скорее всего гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 не удивительно, темы о светский состоятельных людях тебе заходят лучше, нежели тема отбросов Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts