LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 я хотел посмотреть в свое время, но отзывы плохие заставили отложить это в долгий ящик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 правильно. вообще забудь про него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 пля прикольно, мало того что ты написал 2 поста про разные фильмы которые слегка противоречат друг другу, ты отчаянно советуешь фильм про зомби с крутыми спецэффеками человеку который залажал 2 самых крутых фильма-спецэфекта которые вышли за последний год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 пля прикольно, мало того что ты написал 2 поста про разные фильмы которые слегка противоречат друг другу,ну написал 2 поста про разные фильмы и че? ты отчаянно советуешь фильм про зомбиВ каком месте я его "отчаянно" советую? ты опять морозишь херню какую-то, зачем ты так бредишь? да не, там просто слишком много слова спецэфектыотчаянно потому что если мне не понравились гравитация и годзилла которые получили приличные отзывы, то что будет если я посмотрю фильм который ты так же похвалила за спецэфекты, но при том его еще и забраковали критики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Почему супернатурал такой дерзкий? Он недавно узнал, что он не супернатурал и не может смириться с данным фактом?(Чисто догадки, ничего личного) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 срутся парни. нахрена? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 я не говорил что я охуенный критик, ты все слишком серьезно воспринимаешь воу, кстати извини за слово "похвалила", это случайно получилось любимой блондинки? лол если бы ты не напоминал я бы уже забыл что смотрел этот фильм, война миров z блокбастер с огромным бюджетом и топовым актером в главной роли, сравнил блин, на фоне блокбастеров того года он явно потерялся и был далеко не самым успешным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Хуй знает, очень много плохих отзывов слышал и очень мало хороших, поэтому даже не брался ибо трейлер ну вообще никак не зашел, ох, ну ладно посмотрю как нибудь Не хочу говорить про фильмы которые не видел, но После Нашей Эры этож гавно, я когда трейлер увидел сразу понял что такую херню мимо обходить надо, Призрачный Патруль очень неудачный копираст Людей в Черном, про рейджера сказать ничего не могу Блин я пишу свое личное мнение, оно не должно совпадать с твоим, тут многим Кэп Америка не понравился, да, на фоне новых людей икс или темного рыцаря он смотрится как мультик про губку боба и никак не серьезней, но тем не менее я поставил ему высший бал и никому тут не доказываю что он охуенный, он собрал дохуя баблища и оценки на КП у него хорошие это же личное восприятие, чистое имхо, если хочешь пообсирать людей с дерьмовым вкусом иди в кинотеатр и высматривай людей которые идут на "Подарок с Характером" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 ну я Призрачный Патруль тоже нормально оценил, ну, относительно, бло ну я чет с самым провальным блокбастером перегнул, как то провальные фильмы плохо запоминаются, а про этот речь зашла, так и сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) Остров Проклятых - это надо переварить, даже не знаю как это оценить, оценку не ставлю сюжет чем то напомнил последний Сайлент Хилл(игру) Изменено May 25, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 имхо вся трилогия Людей в Черном переоценена, не, фильмы неплохие, но переоциненные Вет, есть фильмы, конкретно могу назвать людей которые их снимают, скажем Энжой Мувис, фильмы которых можно спокойно назвать дерьмом и не смотреть даже, не, ну про весь наш кинематограф он загнул, но большая часть того что выходит полный шлак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Антон, ты сравниваешь какой-то уебанский тнтэшный энжой мувис со всем российским кинематогрофом. Тебе не стремно?ни в коем случае, я не это имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Люди Икс: Дни Минувшего Будущего - без комментариев 10/10 еще раз посмотрел, были некоторые вопросы после первого просмотра, теперь нет, все четко, без особых претензий, есть правда вопрос по поводу персонажа Эммы Фрост, но это не так важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 русский фильм "Дом" крутой, на сколько я помню. это Вету на заметку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 лол, детьми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2408447/ отличная новость про новых Людей Икс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Профессионал / Killer Elite 2011 Отличный фильм!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2408447/ отличная новость про новых Людей Икс а ты говорил баяня про то что актеры из оригинальной трилогии появятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2408447/ отличная новость про новых Людей Икс а ты говорил баяня про то что актеры из оригинальной трилогии появятся а что ты тогда под бояном имел ввиду? я думал баян - это Люди Икс:Апокалипсиспро фильм давно известно, просто про то что события будут развиватся и в будущем не видел новостей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 лол, детьми че-то ты не смеялся когда я тебя раньше тут 16 летним пацаном называл, за живое задел? не видел, мне 22, если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 а, это херня ж, я там все обосновал, фильм просто не запомнился ничем, оценку наотъебись поставил тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 а, это херня ж, я там все обосновал, фильм просто не запомнился ничем, оценку наотъебись поставил тогдаф че ты там обосновал? факт в том, что ты забыл уже про это... ну, ты каждый дерьмовый фильм помнишь который смотрел 2,5 года назад? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 ерунду ты пишешь, я не воспринимаю серьезно писанину аватарок из интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Супернатурал напоминает мне сиего персонажа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Человеческая многоножка 2009 1/10 нахуя я это посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts