K.R Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 Ip Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 фильмы фильмы фильмы! давайте понеслась, быра! мне смотреть по вечерам нехуй, все пересмотрел уже! называем пиздатые фильмы, чтоп мне не скучно было!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 фильмы фильмы фильмы! давайте понеслась, быра! мне смотреть по вечерам нехуй, все пересмотрел уже! называем пиздатые фильмы, чтоп мне не скучно было!!! http://www.kinopoisk.ru/level/20/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Вчера смотрел по телику "Красавчик" с Тилем Швайгером...местами пошловато, местами очень мило...фильм нормал, реальным гангстерам смотреть противопоказано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/20/ наивно полагать, что там есть что то, что я не смотрел Вчера смотрел по телику "Красавчик" с Тилем Швайгером...местами пошловато, местами очень мило...фильм нормал, реальным гангстерам смотреть противопоказано... блевать тянет от швайгера этого, первую часть и 15 неасилил! надо что то действительно мощное позырить, а не эти сопли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 наивно полагать, что там есть что то, что я не смотрел Мб это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Мб это? бэээээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 бэээээ Ну хз, сериал посмотри какой нить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Ну хз, сериал посмотри какой нить бляяяя....доктор хаус, флэш форвард, школа - все смотрено, новых серий заебывает дожидаться это крик о помощи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 бляяяя....доктор хаус, флэш форвард, школа - все смотрено, новых серий заебывает дожидаться это крик о помощи Начни новый смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Начни новый смотреть which? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 which? Prison Break смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 (изменено) Prison Break смотрел? спрашиваешь, я все смотрел (почти) Изменено April 19, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 (изменено) спрашиваешь, я все смотрел (почти) Lost/Fringe/Supernatural/Heroes/24/Lie to Me/Dexter? Изменено April 19, 2010 пользователем Criss-Cross Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Lost/Fringe/Supernatural/Heroes/24/Lie to Me/Dexter? Все Criss-Cross, выйди из темы! ты хуевый советчик, пойду на тебя нажалуюсь в теме "Мнения Об Участниках Форума" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Pulp Fiction Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Недавно посмотрел хранителей, норм такой кинчег, а из нового посмотрел "Пипец" так фильмец на один разок (говорят в переводе гоблина гораздо круче) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Pulp Fiction че недавно посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Теория Большого Взрыва отличный сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 "Бартон Финк" - гениальная игра актеров.да и вообще почти все фильмы Коэнов. еще очень крут "Большой Лебовски". только смотреть надо с гоблином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 че недавно посмотрел? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 да я тож В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 я тож В) как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Pulp Fiction это про что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts