ГлавныйГерой Опубликовано: March 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2010 посмотрел "Остров проклятых" с ДиКаприо! наверно лучший фильм, что я видел за последний год! Скорсезе - гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 Последний фильм, который я посмотрел - "Памятная прогулка". Лучший фильм своего жанра. Советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 посмотрел Паранормальное Явление в темноте и в наушниках страховый. Ну после фильма не страшно "_" как например было с Ведьмой Из Блэр. А так качественный фильм "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Кто из вас смотрел "Остров проклятых"?Как вам фильм?А то вокруг него столько шумихи,но как-то не решаюсь скачать и посмотреть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) Кто из вас смотрел "Остров проклятых"?Как вам фильм?А то вокруг него столько шумихи,но как-то не решаюсь скачать и посмотреть.. я смотрел. Фильм крутой. Правда многим может показаться нудным. Ну если тебе нравятся такие запутанные фильмы, триллеры, то качай Изменено April 3, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 я смотрел. Фильм крутой. Правда многим может показаться нудным. Ну если тебе нравятся такие запутанные фильмы, триллеры, то качай В триллерах есть что-то своё,особенное,этакая напряжённая атмосфера,люблю такие фильмы! Ушёл в кач! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 В триллерах есть что-то своё,особенное,этакая напряжённая атмосфера,люблю такие фильмы! Ушёл в кач! да) атмосфера там крутая "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ''Остров Проклятых''. Скорсезе & Ди Каприо = ох...ый фильм Вспоминаются старые добрые времена когда было Скорсезе & Де Ниро... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ''Остров Проклятых''. Скорсезе & Ди Каприо = ох...ый фильм Вспоминаются старые добрые времена когда было Скорсезе & Де Ниро... Ееее, я не одинок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 посмотрел токо что "Потрошители" крутой боевичок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Посмотрел "Сотовый".Классный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Посмотрел "Повелитель бури"(который снял кучу Оскаров), фильм хороший, но такого количества Оскаров не заслуживает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 (изменено) Посмотрел "Сотовый".Классный фильм ты далеко пойдешь Изменено April 4, 2010 пользователем George Town Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 ты далеко пойдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Я смотрела 'Пробуждение' вот это заебенческий фильмец!!! у Де Ниро нет не одной дурацкой роли смотри нормальные фильмы! а не эту ебатню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 у Де Ниро нет не одной дурацкой роли "Ронин" - обожаю это кино. Де Ниро там бесподобен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 "Ронин" - обожаю это кино. Де Ниро там бесподобен. значит ты еще другие не смотрел!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 значит ты еще другие не смотрел!!!! смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Отличный сериал, недавно начал смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 смотри нормальные фильмы! а не эту ебатню я смотрю фильмы , которые мне интересны...а своё мнение держи при себе и не выражайся... "Пароль Рыба-Меч" кто-то смотрел?Интересный вообще?Хотя , чувствую , если есть Траволта , значит смотреть стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Отличный сериал, недавно начал смотреть Дальше смотри. Хардкор 100%. Я охуел, прямо скажем, с него слегонца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 А никто не знает где можно скачатиь "Джанки промоутерс"? помоему так называется, там еще Кубик и Jeezy снялся А вообще хочется каку нить комедию обалденную посмотреть, давно ниче такого не выходило, чтоб ваще разрыв мозгов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 я смотрю фильмы , которые мне интересны...а своё мнение держи при себе и не выражайся... "Пароль Рыба-Меч" кто-то смотрел?Интересный вообще?Хотя , чувствую , если есть Траволта , значит смотреть стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts