Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Да ну под "Три Икса" тоже там раздувный закос. чо да ну, я про песню говорю. щас на зипку залью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Your_Mom, что за неведомая хуйня у тебя на аватаре? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 ну я не знаю, слышал что и нормальные выпрыгивали...ну а если человек болен эпилепсией, у него полюбому проблемы с головой... Вот это хороший мульт!!! Кстати мне нравятся пластилиновые мультики..."Волк and Красная шапочка" вообще шедевр ну вообще проблемы были только из за 38 серии) и то никто не умер)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Я не помню как точно называется, но короче русский пластилиновый мульт начала девяностых... Я смотрел Песня козла и вправду шикарна ееепро что мультик? Your_Mom, что за неведомая хуйня у тебя на аватаре? это тогипи, самый милый покемон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 ты ж не покемон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4_%28%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%29 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 http://ru.wikipedia....%D0%BE%D0%BD%29 а точно он еще разговаривал както странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Кстати кто смотрел фильм с Вином Дизелем, где он в мире будущего переправляет девушку из монастыря в Сербии в Америку, где ещё Депардье бандюка в БТР-лимузине играет??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Кстати кто смотрел фильм с Вином Дизелем, где он в мире будущего переправляет девушку из монастыря в Сербии в Америку, где ещё Депардье бандюка в БТР-лимузине играет??? Смотрел...не знаю, вин в своём репертуаре.Фильм ни о чём, на один раз.Норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Самый крутой мультик это "Гетто". Там песня есть круче всех твоих Красных шапочек. Дисс на дедушку. Дисс на дедушку (с переводом). не спорю, шикарный мульт. особенно близнецы и руфус) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 это тогипи, самый милый покемон пздц, этоже для отставших в развитии азиатов темболее у тебя не покемон, я помню, там была белка желтая, дракон какойто, а такого не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Мистера Бина люблю, только полнометражка разочаровала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Самый крутой мультик это "Гетто". Там песня есть круче всех твоих Красных шапочек. Дисс на дедушку. Дисс на дедушку (с переводом). да ниче такой мульт, правда анимация иногда раздражает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Мистера Бина люблю, только полнометражка разочаровала а агент джонни инглишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 еее про что мультик? Да прикольный мульт, трудно описать про что...про волка и красную шапочку Смотрел...не знаю, вин в своём репертуаре.Фильм ни о чём, на один раз.Норм Да вообще достал, вроде нормальный актёр, а в таком экшн-шлаке постоянно играет ... Вчера в очередной раз посмотрел Бонда и понял, что ещё есть нормальные ненапряжные фильмы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 пздц, этоже для отставших в развитии азиатов темболее у тебя не покемон, я помню, там была белка желтая, дракон какойто, а такого не было. нет, это покемон рыжей лохматки пыщ пыща дракона чермандером звали а агент джонни инглишь? чтото очень знакомое, но не помню что это Да прикольный мульт, трудно описать про что...про волка и красную шапочку там еще бабуля такая была жестокая и рельсы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 нет, это покемон рыжей лохматки пыщ пыщ а дракона чермандером звали О да, покемоны изменили нашу жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 нет, это покемон рыжей лохматки пыщ пыщ а дракона чермандером звали я ебал ты что серьозно это смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 там еще бабуля такая была жестокая и рельсы? И волк с гитарой и самурайским мечом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 пздц, этоже для отставших в развитии азиатов темболее у тебя не покемон, я помню, там была белка желтая, дракон какойто, а такого не было. ребята с Самарканда напряглись после этой фразы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 когда ты говоришь в последний раз смотрела? лет 6-7 назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 когда ты говоришь в последний раз смотрела? об этом знают даже те кто не смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 И волк с гитарой и самурайским мечом о так я угадала? там еще бабуля по французски пела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Да дисс на дедушку хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 я ебал ты что серьозно это смотришь? давно не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 о так я угадала? там еще бабуля по французски пела? Да ладно, по-моему на китайском Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts