Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 сначала они тупо нагоняли по поводу фильмов, а теперь советуют мне посмотреть,НО я попробую P.S. зря я развела эту заварушку я не вижу чего ты развела. да и на счет фильмов - хочешь смотри,хочешь нет. чтобы все тебе не говорили, когда ты посмотришь, ты сама решишь как тебе фильм. я бы на твоем месте всетаки оба и посмотрела, раз по поводу них такая дискуссия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 вот я про эту дискуссию, просто теперь тупо отпадает желание что-либо смотреть вообще посмотри мультик, я блин с них ною как очумелая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Просто ты не сможешь понять нафиг мне объяснять. Я прочитал не 1 тысячу страниц исследований различных ученых и философских трактатов чтобы придти к такому выводу, и ты хочешь чтобы я тебе в 3 предложения объяснил? попробуй просто в игле, как я поняла, парни принимающие наркотики нашли себя, что тут объяснять? я вообще не про то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 я их не люблю(((( ты же это просишь его объяснить? Раз не это то что?) ну я не про фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 я их не люблю(((( ну мультики разные бывают какие именно не любишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Просто ты не сможешь понять нафиг мне объяснять. Я прочитал не 1 тысячу страниц исследований различных ученых и философских трактатов чтобы придти к такому выводу, и ты хочешь чтобы я тебе в 3 предложения объяснил? Вот че ты не всегда такой адекватный ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 все не люблю, особенно аниме всякие ненавижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 все не люблю, особенно аниме всякие ненавижу я не говорю про анимэ хотя в детстве перлась по сэйлор мун и покемонам (я и сейчас по ним прусь, только хз анимэ ли это вообще)а так зря, очень много умных мультов или таких при просмотре которых, отдыхаешь душой так сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Что-то редко захожу на форум, а здесь такие люди Просто ты не сможешь понять нафиг мне объяснять. Я прочитал не 1 тысячу страниц исследований различных ученых и философских трактатов чтобы придти к такому выводу, и ты хочешь чтобы я тебе в 3 предложения объяснил? Молодца, так держать Главное не то что вы смотрите, дело в том как вы это воспринимаете...та же наркота может оказывать как плохой, так и хороший эффект...То же ЛСД некоторых людей может сделать гениальными...кто не знает, молекула ДНК открыта химиками под воздействием ЛСД, за что им потом Нобелевскую премию дали...даже нарики порой делают великие дела... Так что даже если фильм про нариков, но содержит глубочайший художественный смысл, то его стоит смотреть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 (изменено) А покемонов не советую смотреть. Доказано, что после одного эпизода покемонов много абсолютно здоровых детей выбросилось из окна... Изменено March 13, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 ну нет, Мам, не про меня это, тогда лучше реквием по мечте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 А покемонов не советую смотреть. Доказано, что после одного эпизода покемонов много абсолютно здоровых детей выбросилось из окна... от тамагочи тоже дети из окон прыгали, когда питомец умирал. и вообще покемоны тут не причем, они славные,причем очень славные а я б все сезоны купила и пересмотрела их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 от тамагочи тоже дети из окон прыгали, когда питомец умирал. и вообще покемоны тут не причем, они славные,причем очень славные а я б все сезоны купила и пересмотрела их мне больше всех нравился Псидак (тупая бесполезная утка) и Котэ (умный бесполезный КОтэ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 мне больше всех нравился Псидак (тупая бесполезная утка) и Котэ (умный бесполезный КОтэ) псидак не бесполезен!1 он классныйа я бульбозавра люблю и тогипи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 псидак не бесполезен!1 он классный а я бульбозавра люблю и тогипи тогипи давай поставим покемонов на аватарки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 А покемонов не советую смотреть. Доказано, что после одного эпизода покемонов много абсолютно здоровых детей выбросилось из окна... такое бывает только у детей больных эпилепсией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 помнится мне мама (с your mom не путать!) говорила "что за уродов смотрят в нашем веке дети" а я не понимала к чему это она... моя мом про все так говорит. но русские пластилиновые или кукольные мультики,это провал по моему вообще тогипи давай поставим покемонов на аватарки) чур я тогипи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 ну нет, Мам, не про меня это, тогда лучше реквием по мечте мда, ты капец от чужого мнения зависима. Ты же даже этот фильм не смотрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 а я не сказала, что я его буду смотреть, это я для сравнения,а насчет чужого мнения - просто мне жаль тратить лишнюю пару часиков на то, где не смысла Повторяю: для этого и спрашивала ваше мнение) ну каГБЭ я тебе советую посмотреть. Смысл найдешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 чур я тогипи забились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 такое бывает только у детей больных эпилепсией ну я не знаю, слышал что и нормальные выпрыгивали...ну а если человек болен эпилепсией, у него полюбому проблемы с головой... Wall-E я чуть не заплакал вконце Вот это хороший мульт!!! Кстати мне нравятся пластилиновые мультики..."Волк and Красная шапочка" вообще шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Но потом я вспомнил что я Таг фор лайф, о своих парнях с улиц гетто, сжал в руках свою беретту и растрелял телевизор к чертовой матери !!! Брррреее!!! Нюхнул кокса, и снова стал крут как никогда маааан!! Ты знаешь о чем я!!! Бррррррааа Вверх хороший мульт, не самый тупой из всего шлакопровода от пиксар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Wall-E я чуть не заплакал вконце не смешно, я ревела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 кто смотрел правдивую историю красной шапочки? блин, там есть песня козла, ради нее стоит смотреть мультик , который кстати вообще никакой. но этааа песня Вверх хороший мульт, не самый тупой из всего шлакопровода от пиксар. отличный мультик, тоже ныла ты ж не покемон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Я не помню как точно называется, но короче русский пластилиновый мульт начала девяностых... кто смотрел правдивую историю красной шапочки? блин, там есть песня козла, ради нее стоит смотреть мультик , который кстати вообще никакой. но этааа песня Я смотрел Песня козла и вправду шикарна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts