Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 пришли насрали и ушли....модер бля...почисть! жму лапу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 пришли насрали и ушли....модер бля...почисть! ну во-первых я не бля, во вторых я почистил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 ах красотень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Посмотрел осенью первый фильм ужасов "Кабинет доктора Калигари " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 СОветую фильм "рокко и его братья" посмотрел недавно, очень качественная драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Если уж зашла речь о британских шоу ,то кто-нибудь смотрел "Black Books" ? тыкнул в рутюбе - выскочило шоу под названием QI! оно имеет отношение какое то?? там в принципе угарные темы в этом шоу СОветую фильм "рокко и его братья" посмотрел недавно, очень качественная драма отзывы хорошие, надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) тыкнул в рутюбе - выскочило шоу под названием QI! оно имеет отношение какое то?? там в принципе угарные темы в этом шоу Не думаю - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2444786 Изменено March 5, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 посмотрел токо что "Помни" охуенный)) любителям фильмов по типу Маллхоланд Драйва обязателен к просмотру) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Не думаю - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2444786 там строго по сезонам смотреть или пофиг?? я просто у себя в сети нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 там строго по сезонам смотреть или пофиг?? я просто у себя в сети нашел Ну сначала круче конечно ,ты ж не поймешь сюжета потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Ну сначала круче конечно ,ты ж не поймешь сюжета потом [/b] посмотри шоу QI (quite interesting) про которое я написал, угарное, ща ищу выпуск с хью лори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) Посмотрел ,про Стивена Фрая круто Изменено March 5, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 "A Beautiful Mind" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 "A Beautiful Mind" Крутой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 Недавно посмотрел по телику "Залечь на дно в Брюгге" Офигенный фильм, для ценителей криминальных драм... Два киллера приезжают в тихий бельгийский город, чтобы отсидеться после выполнения очередного заказа...И на фоне красивейшего средневекового города разворачиваются все события... Для меня это фильм по настроению и внутреннему содержанию из разряда "Достучаться до небес"... На кинопоиске рейтинг 7,816 и 80% у кинокритиков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 А кто-нибудь "Антикиллер 3" смотрел,как вам фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 (изменено) Фильм интересный, по "мясу" смахивает на Тарантино...в то же время хорошая драма...но одно НО: после просмотра складывается ощущение какой-то незавершённости, будто первая часть фильма то что надо, а вторая половина - хотелось бы ещё лучше... Без вопросов фильм хороший, смотреть стоит... Изменено March 6, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
БиБи мл. Опубликовано: March 6, 2010 Report Share Опубликовано: March 6, 2010 7 жизней, с Уилл Смитом посмотрите кто еще невидел, потрясающий фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 посмотрел токо что Нью-Йорк, Я Люблю Тебя, хз, мне понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 ад канибалова посмотрела. хуетень имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 ад канибалова посмотрела. хуетень имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 7 жизней, с Уилл Смитом посмотрите кто еще невидел, потрясающий фильм да фильм классный) и в погоне за счастьем ваще заипись)))! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2010 Посмотрел Перси Джексон и похититель молний, смотрелось без напряга, очень легко и довольно интересно, фильм в целом понравился, тем более что на тему мифологии, хотя считаю что можно было его немного растянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Souljem Опубликовано: March 9, 2010 Report Share Опубликовано: March 9, 2010 Пятницы с Айсом, самые запоминающиеся фильмы мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 9, 2010 Report Share Опубликовано: March 9, 2010 (изменено) ты крут) продолжай дальше их смотреть и ты далеко пойдешь!) ........Кстати это один из любимых фильмов 90-ых Тарантино Изменено March 9, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts