Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 А объяснить можешь? Не хочу смотреть документальный фильм про него. Художественный может быть глянул. Может быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Не хочу смотреть документальный фильм про него. Художественный может быть глянул. Может быть. Нравится когда клоуны и актеры играют свои роли? Я лучше документальный посмотрю, нежели очередной цирк, как в случае с Высоцким. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Нравится когда клоуны и актеры играют свои роли? Я лучше документальный посмотрю, нежели очередной цирк, как в случае с Высоцким. Ок. Не ворчи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Пойдёт, ваще пойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Аватар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Твин Пикс. Охуенно. Буду смотреть приквел теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Твин Пикс. Охуенно. Буду смотреть приквел теперь. 8 серий осталось. Надо собраться и поглядеть до НГ. Последнее, что глядел Дом Грез и Профессионал. Ну неплохие такие фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Что скрывает ложь 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535367/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Знакомство с родителями и первая с Факерами, очень даже забавные фильмы. Ну вот вторая, да, провал конкретный подписываюсь под каждым словом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 Хоть и терпеть не могу ДиКаприо, но фильм заебись кто-нибудь смотрел сериал сверхъестественное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 кто-нибудь смотрел сериал сверхъестественное? \o йа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 кто-нибудь смотрел сериал сверхъестественное? говно сериал вроде как. два педика ищут приключений на жопу. или я отношусь так к нему, потому что одна девушка мне все мозги проебала с ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 С лета начал смотреть, первые серии - так себе, но потом подсел на него. Седрик не прошаренный просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 говно сериал вроде как. два педика ищут приключений на жопу. или я отношусь так к нему, потому что одна девушка мне все мозги проебала с ними потому что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 Плохой лейтенант Харви Кейтель охуенен. Фильм - ОГОНЬ! Кейдж & Херцог сосут. p.s. смотреть строго в правильном переводе Наемный убийца Это прекрасно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 Наемный убийца Это прекрасно. манящее сочетание слов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2011 Report Share Опубликовано: December 26, 2011 (изменено) Головокружение, мб Изменено December 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 (изменено) Криминальная фишка от Генри Изменено December 27, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 Спасибо кэп, уверился что не стоит глядеть фишку. http://lenta.ru/news/2011/11/25/topturkey/ В сомнительной компании оказался фильм, и это мягко говоря :angry: Хз что так не взлюбили его Мне очень понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 Спасибо кэп, уверился что не стоит глядеть фишку. да наздоровье, а ты типа собирался посмотреть его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 да наздоровье, а ты типа собирался посмотреть его? Приметил еще как только на торренте его заметил. Но чутье подсказывало 'скорее жми закрыть вкладку, блеать!!!' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 (изменено) Приметил еще как только на торренте его заметил. Но чутье подсказывало 'скорее жми закрыть вкладку, блеать!!!' Ну мне по кабельном попался я посмотрел ну вроде Киану Ривз играет мб нормальный фильм да и в названии "криминальный" думаю норм мб. Оказалось фишки никакой там особой нет. Киану отсидел на зоне за ограбление банка который он не грабил но настоящих грабителей не сдал. Откинувшись он обнаруживает что его девушку обрюхатил тот парень которого он не сдал и с фейсом OKAY Киану хватает монатки и сваливает. Переходя через дорогу, его сбивает тупая пизда, которая нарушает ПДД базаря по телефону без спецустройств и не смотрит на дорогу. И тут начинает заворачиваться роман (хотя пизда на него еще и наорала за то что попал под машину). Параллельно он планирует сделать то за что он отсидел - ограбить банк. В древней пожелтевшей газете он обнаруживает, что под банком проходил тайный ход, который ныне проходит через театр. Он вытаскивает своего тюремного кореша - добрейшего старпера лет под 60-70. Чтобы попасть в банк он устраивается актером в театр где идет постанова "Вишневого сада", так как пизда которая его сбила и которую он к тому времени усиленно потрахивал имела там главную роль, труда с этим особого не было. Параллельно на "дело" подключилось еще пару дебиловатых парней и раскрывший их замысел черный охранник банка (так как банк сволочь такой не дал кредит ему, когда его жена болела и им надо было свалить во Францию, а потом она скончалась). Вообщем продолбив путь к банку они приготовились к ограблению. Но ВОТ НЕЗАДАЧА время ограбление совпало со днем премьеры. Киану с печальным видом сказал об этом своей любовнице и у той началась истерика. Кароче банк они грабанули (потом один долбоеб попытался забрать весь куш себе размахивая пистолетом, но его укусили за руку а пистолет выстрелил в ляшку Ривзу. После чего алчному вору навтыкали в табло и связали, и сели в машину валить из города. Но тут Киану молвит: "остановите машину" и с пулей в ляхе бодро понесся обратно в театр, где взбегает на сцену говорит не по сценарию и просит бабу уехать с ним в Калифорнию. Та долго ломается, зрители орут типа выеби ее блеать, будь мужиком "поцелуй его" они целуются, КОНЕЦ. Кто не смотрел фильмец тот молодец. Изменено December 27, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts