Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

годы пояснений за кинчики и все напрасно - Андрюша или не оценил этих пояснений, или не понял. ему важнее какая то корочка Гика... 

1 minute ago, twokot said:

а чем? получается тут только один проф. отсмотрщик остался - Гик

Я просто думал этот дебич рекомендует Манк гикам - в смысле людям которые дрочат на фильмы тех времен,на ту эпоху. Нуарная атмосфера ,отсылки к фильмам ,людям ,событиям того времени и тд . Это же логично ,потому что Манк именно про это и для этого . Но после слов "при чем тут говно мамонта " я все понял .Действительно при чем тут говно мамонта к фильму который про говно мамонта .Более логично что под гиками он подразумевал не любителей говна мамонта (о чем данный фильм)а вообще в целом по кинематографу .Тогда я спорить не буду,тут я неконкурентоспособный 

1 hour ago, weterinar said:

манк - это что-то для Игорей и Парадов. Тебе тоже не обязательно. Уика и Кинга скорее всего засрешь на шестерочку. Про алкоголиков тебе должно понравиться. Душа у самого в закладках лежит, надо с сыном как-нибудь посмотреть

Не понял 

Думал он под гиками имеет ввиду людей дрочащих на говно мамонта (потому что Манк же сука именно фильм на эту тематику)а  он рекмендует Манкс гикам-в смысле людям которые вообще в целом гики по кинематографу .То есть ,например,похуй,если какому-нибудь Параду поебать на ваши нуары и ваши гражданины Кейны ,он на Тарковского с Антониани дрочит,но фильм все равно для него,Ветеримин рекомендует 

Я же не мог предположить что он рекомендуя фильм который про говно мамонта  будет говорить "при чем тут говно мамонта " подразумевая под гиками людей которые учились на кинематографическом .Вот я и возмутился,А сейчас все стало на свои места .Говно мамонта же тут не при чем оказывается

Изменено пользователем NBN93