Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) какая фраза можешь сказать? прост заинтересовало прям) Лучше фильм глянь (нелепая отмазка - но писать ту ересь мне неохота ) Изменено January 7, 2010 пользователем Апасный Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 Лучше фильм глянь (нелепая отмазка - но писать ту ересь мне неохота ) хмм....наверн стоит посмотреть только конец XD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) хмм....наверн стоит посмотреть только конец XD Нет, фильм советую посмотреть - правда продолжительность большая. А вообще - рекомендую посмотреть фильм Королевство (реж. Питер Берг) - вот это Кино - очень все четко и грамотно показано - не оторваться (если в-кратце то про террористов, но это не очередной бред фабрики грез, а весьма серьезное кино - хоть и жанр action) Изменено January 7, 2010 пользователем Апасный Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) 2012 прекрасный набор спецэффектов... сдается мне, что режиссер - Роланд Эммерих - специализируется на фильмах-катастрофах, судите сами: День независимости, Послезавтра, теперь 2012... кстати, сея картина уже попала в шорт-лист номинантов Оскара в категории "спецэффекты" вообще в связи с праздниками смотрите "Интуицию" - хорошее, доброе, забавное кино... позитивный настрой обеспечивает на 100 процентов Изменено January 7, 2010 пользователем MC Rain Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) вообще в связи с праздниками смотрите "Интуицию" - хорошее, доброе, забавное кино... позитивный настрой обеспечивает на 100 процентов Я луше Плохого Санту гляну с Гоблинским переводом - одна из лучших комедий которые я видел. Ну еще Клерки 2 тоже ,как говорит мой знакомый, - джесткий угарамус Изменено January 7, 2010 пользователем Апасный Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 Я луше Плохого Санту гляну с Гоблинским переводом - одна из лучших комедий которые я видел. Ну еще Клерки 2 тоже ,как говорит мой знакомый, - джесткий угарамус соглашусь, Клерки хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 "В тупике" ("Gridlock`d") с Тупаком и Тим Ротом, смотрел давно, но это из последнего что смотрел вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 "В тупике" ("Gridlock`d") с Тупаком и Тим Ротом, смотрел давно, но это из последнего что смотрел вообще как фильм? Тим Рот крут и Тупак тож) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 как фильм? Тим Рот крут и Тупак тож) Мне понравился, смотрел на одном дыхании Двое друзей-наркоманов, черный и белый, отправили под Новый год в больницу свою подругу, получившую передозировку кокаина. Сами же решили завязать и пошли в центр реабилитации, надеясь получить помощь. Но все оказалось не так просто. Бюрократические препоны, равнодушие и обозленность государственных чиновников могли бы свести с ума любого здорового человека с крепкими нервами, а что уж говорить о психике наркомана! К тому же за двумя бедолагами идут двое убийц-наркоторговцев, у которых они прикарманили наркотики, и в любую минуту они могут получить пулю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 11, 2010 Report Share Опубликовано: January 11, 2010 посмотрела 2012.. неплохой набор спецэффектов..скучновато конечн в начале..начинает интересовать когда все рушится. ха...фраза в конце конечн убила) в общем..не могу сказать что понравился, но и сказать что не понравился тоже не могу..неоднозначное отношение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 2012 ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 (изменено) Шпана 1 неплохой фильмец... Про 2012:Скучный,Временами туповатый фильм,Да и спец эфекты там не такие ужь и крутые как ожидал( так фильм на 3,так сказать с пивом потянет Изменено January 16, 2010 пользователем Le.man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 LE?:DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 LE?:DD Да ужь,тоже заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Да ужь,тоже заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 2 дня назад смотрел 6 демонов Эмилли Роз, тема фильм, хотя мало верится что такая история была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Любовь после полудня 1957 года с Одри Хепберн крутой фильм)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scriptor Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Сансет Парк хотел посмотреть, а там перевод гавеный. Не подскажете, есть он дублированный? И еще не совсем в тему, Пес-Призрак: Путь самурая, что за исполнитель звучит, когда главный герой едет в начале на угнанном лексусе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 2 дня назад смотрел 6 демонов Эмилли Роз, тема фильм, хотя мало верится что такая история была реально была такая история, но в фильме немного додумано+ в жизни было два священника и оба умерли. даже есть аудио запись изгнания из девушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 хранителей недавно посмарел,ниче так фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Смарел в кино Ужастик,Называется вроде паранормальные явления,Не чё так,Гдето неделю када засыпал вспоминал этот фильм и очковал малясь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Смарел в кино Ужастик,Называется вроде паранормальные явления,Не чё так,Гдето неделю када засыпал вспоминал этот фильм и очковал малясь агась...опасный фильм аще(( не спала толком от испуга недели 3 мля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 агась...опасный фильм аще(( не спала толком от испуга недели 3 мля Пацан который со мной учится,Расказывал,Посматрел на ночь этот филь Лёг спать,ночью Хуякс телек сам включился,На Доме 2 ,Он всё ночь так и пролежал Уставившись в потолок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 Пацан который со мной учится,Расказывал,Посматрел на ночь этот филь Лёг спать,ночью Хуякс телек сам включился,На Доме 2 ,Он всё ночь так и пролежал Уставившись в потолок О_О ахах))пальцы в крест сжать нада было.мольнутся.4аю попить *___* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 16, 2010 Report Share Опубликовано: January 16, 2010 смотрела Танцы улиц...охрененный фильм..пох что старый уже) но именно такие фильмы стоит смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts