Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Я ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 То просто дебич,то аутист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Ну дебич это же не психическое расстойство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Почему уж не шизофреник тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 А так мне похуй, я не знаю кто такой социопат. Прост от твоей характеристики оттолкнулся что социопаты не умеют эмоций выражать Но Трэвис зараза выражал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 (изменено) К тому же ты сам себе противоречишь даже в этом,если ты говоришь что Трэвис отлично выражал свои эмоции ,то это уже не аутизм Изменено March 30, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Кто такой шизофренник я тоже не знаю. Вот аутист более менее понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 А аутисты тоже эмоций не выражают? Эх, как всё сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Значит дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Социопатам не нужны друзья, не нужно общение, не нужна любовь. Чё скажешь я не прав? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Понял только что Витя как всегда вытянул слово с контекста и доебался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Заебись наверное все буквально воспринимать,"Не умеют эмоций выражать " -значит, что они вообще никогда никаких эмоций не выражают .А если скажу "Витя не умеет в Анриал Турнамент играть " это значит Витя никогда в него не играл ,не играет и не будет играть .Отличная логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Вот конкретно фразу "Не умеют эмоций выражать" кроме как буквально понять нереально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 То есть я сразу представляю себе социопата как терминатора которого джон коннор учит улыбаться по другому никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 «Таксист» (англ. Taxi Driver) — американский кинофильм Мартина Скорсезе, удостоенный «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале 1976 года. Роберт де Ниро играет социопатичного ветерана Вьетнамской войны, который медленно сходит с ума, работая таксистом в Нью-Йорке. Ну всё в википедии написано что что Де Ниро социопата играет. Теперь я не буду спорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Непонятно что Витя доказывает или опровергает:что социопаты умеют эмоции выражать или что Трэвис-не социопат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Ну втрое я уже не могу опровергнуть раз в википедии написали При всём желании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Ну первое значит тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Раз принимаем написанное в википедии а чистую монету,тогда и насчет первого вопроса спор можно закрывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопа́тия; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. ограниченность формировать привязанности(любовь,дружба)-не значит нежелание и игнорирование их вообще в целом как ненужное явление,а значит именно то что там написано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 (изменено) Социопаты, не смущаясь, лгут и совершают противоправные действия. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане. Действуют импульсивно и не склонны к планированию. Что то совсем не про Де Ниро Изменено March 30, 2019 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 неплохо, Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 2 minutes ago, twokot said: неплохо, Витя Новый день с новых обсорев? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 Вчера уже план перевыполнил,сегодня мог бы и отдохнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2019 Report Share Опубликовано: March 30, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопа́тия; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. ограниченность формировать привязанности(любовь,дружба)-не значит нежелание и игнорирование их вообще в целом как ненужное явление,а значит именно то что там написано Спасибо за разъяснение, но чёто Де Ниро не очень социопат выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts