twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 там еще вовремени путешествия как нзад в будущие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 1 minute ago, twokot said: ну что нащет ла нуар?? Скажи еще это не настоящей нуар??? Ахахаха Ой,еще один даун.А я разве говорил что нуаром может считаться ТОЛЬКО исключительно когда есть роковая женщина и все.Есть и другие особенности,стилистические : дым,тени,свет через жалюзи,отражения в стеклах,неоновые вывески,дождь ,джазовые мотивы и прочее ,что в куче создает атмосферу нуара .Но ты коненчо можешь сказать,ага ,джаза не было,все -не нуар,Или ага епта,дождя не было-не нуар.Дебичи,хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Just now, heartless said: Творог, когда пердак остынет? всмсл?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 дурак какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Just now, NBN93 said: Ой,еще один даун.А я разве говорил что нуаром может считаться ТОЛЬКО исключительно когда есть роковая женщина и все.Есть и другие особенности,стилистические : дым,тени,свет через жалюзи,отражения в стеклах,неоновые вывески,дождь ,джазовые мотивы и прочее ,что в куче создает атмосферу нуара .Но ты коненчо можешь сказать,ага ,джаза не было,все -не нуар,Или ага епта,дождя не было-не нуар.Дебичи,хули я не помню че там было или нет нада перепрйтись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 роковая женщина это классическая черта,а не единственная существующая и обязательная иначи ни нуар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 но игрушку делали знающие парни если сказали нуар то значить так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 че с этим бомжом спорю хз открыл первоисточники, открыл книгу человека, который провел настоящее исследование жанра, посмотрел все более менее известные фильмы и цитирую ему оттуда, а этот долбоеб открыл какую то русскую статью хуй пойми кем написанную и пиздит что то про тени и бабу ой иди нахуй уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Ну Творог и дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Кокос, хорош троллить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 троллинг только в начале был, дальше все серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Just now, Kkkoss said: че с этим бомжом спорю хз открыл первоисточники, открыл книгу человека, который провел настоящее исследование жанра, посмотрел все более менее известные фильмы и цитирую ему оттуда, а этот долбоеб открыл какую то русскую статью хуй пойми кем написанную и пиздит что то про тени и бабу ой иди нахуй уже Что ты там цитируешь,какие фильмы епта!?Какая русская статья,что ты несешь?Ты их цитируешь,а я их все смотрел,вот в чем разница епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Да хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 еще какой то список кинул где фильмы вообще никакого отношения к нуаре не имеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Разница в том что без твоих цитат определю нуар визуально в силу своего опыта отсмотренных нуарных фильмов,а ты иди цитируй свои википедии епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 46 minutes ago, NBN93 said: РЕЗЮМИРУЕМ. ЧЕРТЫ НЕО-НУАРА. Обреченность героя. Широта проблематики. Может быть затронута коррупция, политика, проституция, сексуальные девиации, и т.д. Игра с признаками классического нуара. Яркая визуальная составляющая. Возможность активного симбиоза с другими жанрами Ну вот и все епта,и без всяких там дебильных Вьетнамом,при чем там вообще Вьетнам блять.Я же говорю епта,То что в 70е начали снимать фильмы в жанре нуар с элементами проблемы войны во Вьетнаме и назвали это неонуар не значит что теперь мотивы Вьетнама являются обязательной чертой неонуара ,такой бред еще придумать надо даже гуглить не стану, и так понятно что скопипастил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Так он и скопипастил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Пока Драйв не посмотришь можешь ничего там не цитировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Я ссылку кидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 А ты не копипастил? Причём с википедии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Just now, Kkkoss said: даже гуглить не стану, и так понятно что скопипастил Это учитель кинул эту статью,а я выделил то что я до этого говорил своими словами,дуднук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: Ну Творог и дебич хмм надо напомнить себе там были чиксы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Я сразу сказал,что неонуар это "Игра с признаками классического нуара" когда наличие жанровых элементов классического нуара и Яркая визуальная составляющая. стилистические особенности ,а в Этой кинутой Учителем статье я лишь процитировал и выделил то что я и так говорил, Ну ты совсем какой-то туповат прям не по годам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Даже на википедии английской есть про роковую женщину, ну кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Ну че за троллинг такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts