Le.man Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 из полседнего Законопослушный гражданин,и Дориан грей, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 (изменено) Посмотрел Шерлок Холмс) ДАуни Младший отличный актер) Гай Ричи как всегда стильно сделал все) любителям Доктора Хауса думаю понравится) Изменено January 1, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Посмотрел Шерлок Холмс) ДАуни Младший отличный актер) Гай Ричи как всегда стильно сделал все) любителям Доктора Хауса думаю понравится) я как раз хотел сходить и гай ричи гений и фильм заинтриговал а теперь ты говоришь на хауса похож ,а поподробней чем похож ,? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Посмотрел фильм Розыгрыш мне понравился фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 аватар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 я как раз хотел сходить и гай ричи гений и фильм заинтриговал а теперь ты говоришь на хауса похож ,а поподробней чем похож ,? ну он в отличие от оригинального Холмса, этот больше такой подонок)) и в конце он все по полочкам "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 ну он в отличие от оригинального Холмса, этот больше такой подонок)) и в конце он все по полочкам "_" это ж гай ричи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 2012 понравился.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 это ж гай ричи и че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 ну он в отличие от оригинального Холмса, этот больше такой подонок)) и в конце он все по полочкам "_" я вот про что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 я вот про что ааа) ну это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 ааа) ну это да в кинотеатре смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Опустевший Город посмотрел в новогоднюю ночь. Адам Сэндлер и Вашингтон бесподобны просто...И там актрисы второго плана тоже супер сыграли.Пересмотрю ещё раз чисто ради актёрской игры. Наверное Дон Чидл, там он снимался. Фильм слегка нудноватый конечно. Посмотрел В погоне за счастьем сегодня,фильм очень сильный, заставляет о многом задуматься и Уилл Смит прекрасно сыграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Седня досмотрел наконец то 2012.Хороший фильм,отличная компьютерная графика,сюжет неплохой,не понравилось как играли некоторые актеры,но это не так важно,так как львиную долю времени показывали конец света,и это очень завораживало.При просмотре частенько задумывался что бы я делал в такой ситуации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Дня два назад смотрел "The Awakenings".Фильм впринципе средний если бы не Роберт Де Ниро.Как же он свою роль то сыграл,просто нет слов,я был очень растроган.Все настолько искренне,что не возможно не сопереживать его герою и тем страданиям которые он переносит на экране.Фильм впринципе чем то похож на "Пролетая над гнездом кукушки",но основная идея все таки у них разная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 в кинотеатре смотрел? а где еще) Посмотрел В погоне за счастьем сегодня,фильм очень сильный, заставляет о многом задуматься и Уилл Смит прекрасно сыграл. это точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 а где еще) это точно) мало ли..палёночки dvd все дела у нас даже кинотеатра нет еще...приходится спасаться торрентами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 мало ли..палёночки dvd все дела у нас даже кинотеатра нет еще...приходится спасаться торрентами не, я ненавижу всякие камрипы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 не, я ненавижу всякие камрипы) особенно когда там какой нибудь смех за кадром...качаю минимум двдрип...по возможности диски приобретаю..вот скоро наконец то кинотеатр достроят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio104 Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 последнее что смотрел это 2012 ( на один просмотр) и Belly Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 те кто попёрлись от 2012 не имеют абсолютно никакого вкуса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 те кто попёрлись от 2012 не имеют абсолютно никакого вкуса. хм...почему же ты так плохо? фильм вполне неплохой , спецэффекты...но вот разочарование меня постигло в конце фильма...такой хэппи-энд ппц) хоть бы убили ГГ (в последний момент взлетал на самолёте , выкарабкивался из пропасти , уезжал на автомобиле от "камешков" из вулкана и всё ни по чём.ШО ЗА БРЮС УИЛЛИС?) да , и ещё очень хотелось бы узнать , что америкосы думают , что на этом и закончилось? Землетрясения и цунами , я так думаю , не единственными последствиями были бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 хм...почему же ты так плохо? фильм вполне неплохой , спецэффекты...но вот разочарование меня постигло в конце фильма...такой хэппи-энд ппц) хоть бы убили ГГ (в последний момент взлетал на самолёте , выкарабкивался из пропасти , уезжал на автомобиле от "камешков" из вулкана и всё ни по чём.ШО ЗА БРЮС УИЛЛИС?) да , и ещё очень хотелось бы узнать , что америкосы думают , что на этом и закончилось? Землетрясения и цунами , я так думаю , не единственными последствиями были бы чак норрис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 хм...почему же ты так плохо? фильм вполне неплохой , спецэффекты...но вот разочарование меня постигло в конце фильма...такой хэппи-энд ппц) хоть бы убили ГГ (в последний момент взлетал на самолёте , выкарабкивался из пропасти , уезжал на автомобиле от "камешков" из вулкана и всё ни по чём.ШО ЗА БРЮС УИЛЛИС?) да , и ещё очень хотелось бы узнать , что америкосы думают , что на этом и закончилось? Землетрясения и цунами , я так думаю , не единственными последствиями были бы самое смешное то что по сюжету фильма в живых останутся только мажоры и китайские рабочие)))ну еще пара тройка ботаников-ученых) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 и этим составом они собираются возродить человечество хД еще бесит ученый)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts