Your Mom Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 ну вот я тебе вчера про затерянный мир говорил - отличная комедия смешная хоть? и меня вчера не было) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 смешная хоть? и меня вчера не было) ну там угарный персонаж по имени Чака-человекообразная обезьяна фильм тащит, да и в целом смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 ну там угарный персонаж по имени Чака-человекообразная обезьяна фильм тащит, да и в целом смешно не чото не хочу смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 ну тада могу посоветовать только "шон против живых мертвецов" "смерть на похоронах" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 хорошо. поняла с первого раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) ржу немогу...во жесть то произошла еще сижу пытаюсь вспомнить название фильма где чувак переспал с незнакомой девкой а она залетела от него....тож комедия...вот только как называется не помню..."немножко беременна" Изменено December 23, 2009 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 аа) у меня подруга смотрела, сказала что интересный, но нудноват Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 я так понимаю не катит? да вам не угодишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 канешн не угодиш хочу чтото как район №9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 смотри тогда смерть на похронах...он особенно хорош когда его в компании смотришь....один начинает ржать а ты как то подхватываешь...в итоге у нас плакали все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2009 посмотрел паранормальную активность! мне понравилось -наконец то ужастик не снятый по шаблону как все остальные, наконец что то оригинальное! и я как то погрузился в фильм, представил что это все реально и было по-настоящему ссыкотно, хоть я и не впечатлительный абсолютно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Последний фильм,который посмотрел был Аватар!Охеренный сюжет и спецэффекты...Все советую!!!Смотрите тока в 3D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 "500 дней лета". Охуенное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wade98 Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Угроза Обществу и Назад в будущее 1,2,3. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 посмотрела аватар фильм ахуенный) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2009 а я предпочел вложить теже деньги в чипсы и пиво в честь сдачи экзама очередного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 посмотрела аватар фильм ахуенный) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Я не врублюсь чё в Аватаре охуенного?Особенно нравится когда говорят:"крутой сюжет")))Чтож там за сюжет такой? Люди против синих человечков войну завязали,иль неужто всё намного серьёзнее? И чёт не врублюсь никак,что означает 3D в названии,то что почти весь фильм на компе сделан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Если не смотрел то тебе никто весь сюжет со всеми тонкостями не пересказан.3D значит 3D - при просмотре тебе дадут очки и всё будет трёхмерное, а так да, большинство фильма сделано на компе, но поверь, разницы мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Я не врублюсь чё в Аватаре охуенного?Особенно нравится когда говорят:"крутой сюжет")))Чтож там за сюжет такой? Люди против синих человечков войну завязали,иль неужто всё намного серьёзнее? И чёт не врублюсь никак,что означает 3D в названии,то что почти весь фильм на компе сделан? ну сюжет не сильно крутой, просто довольно интересный и красивый полу фильм полу мульт) 3D это значит что изображение трехмерное (в спец. очках) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2009 3d фильмы снимаются по особой технологии, когда для съемок используется не одна камера, а две, расположенные в одной плоскости, на одной линии, только на расстоянии, равном расстаянию глаз у человека, и получается наложение двух картинок с небольшим сдвигом и поэтому чтобы это можно было смотреть используют очки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 (изменено) И чё как ощущения?))А я думал эти 3D очки прям вообще что-то пиздец невероятное,персонажи с экрана сходят,или ты оказываешся участником фильма))) Ну я отстал от времени,не врубаюсь в эти фишки новые)))....я вообще последний раз в кинотеатре был во времена "Людей в чёрном 2"))) Изменено December 24, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2009 как ощущения сказать не могу поскольку знаю об этом только в теории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 И чё как ощущения?))А я думал эти 3D очки прям вообще что-то пиздец невероятное,персонажи с экрана сходят,или ты оказываешся участником фильма))) Ну я отстал от времени,не врубаюсь в эти фишки новые)))....я вообще последний раз в кинотеатре был во времена "Людей в чёрном 2"))) ну вообще это довольно старая штука. Даже во время Людей в Черном 2 было. Ну ощущения прикольные, но ниче такого) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts