Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

для юмору, как мне казалось. Вет шутя предложил тебе стать им, а я шутя предположил, что вы один человек. И, оп, музыка как раз то, что объединяет вас, таких разных и неповторимых

Творог зачем-то иронизирует про какие-то там разные личности ,хотя типа дает понять что он считает наоборот .Типа я с Атлозем одинаковы,но никто этого пока что на данный момент и не отрицает.Пока что меня интересует только один вопрос:к чему вообще этот разговор был затеян про одинаковые личности ,про "повторяет за Вовой"?НУ....

Just now, twokot said:

для юмору, как мне казалось. Вет шутя предложил тебе стать им, а я шутя предположил, что вы один человек. И, оп, музыка как раз то, что объединяет вас, таких разных и неповторимых

Творог все пытается иронизировать ,но видно что его просто задевает что я аристократ,а он крестьянин 

От того что ты Рок Марчиано станешь слушать ты аристократом не станешь,то есть не обьединит тебя музыка с аристократами никак И жить с этим как мы видим нельзя,по крайней мере тебе,потому что бесишься 

Вот Ветеримин послушал Марчиано и толку?Аристократом не стал,музыку обосрал.Ну понятное дело,он же не аристократ,она ему и не должна нравиться 

Вот и ты такой же.Вы пытаетесь слушать,не понимаете и беситесь,беситесь от того что это кому-то нравится,а вы не понимаете как это может нравитсья и беситесь,беситесь от того,что вы крестьяне,беситесь от того,что вам лотки с обедом нужно собирать 

Ну ладно,теперь давай ко второму вопросу перейдем.По первому выяснили к чему ты вообще начал этот разговор и приплел сюда эту тему с одинаковыми личностями и музыкой-твоя крестьянская натура бунтует ,тут понятно .Теперь поясни в чем конкретно я соглашаюсь с Вовой 

Соглашаюсь с Вовой потому что тоже слушаю Марчиано?Или как соглашаюсь,ну я реально понять не могу Поясняй епта бля ,это какая-то крестьянская логика,мне она покоя не дает 

У Шароеба хотя бы она понятна была потому что я часто ставил фильмам оценки такие же как учитель ,типа согласился с учителем-поставил тоже 5 .А тут какая логика?Слушает тоже Марчиано?Или как?