NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 4 minutes ago, twokot said: главная улика (ключ) - хуйня. кинокритик кабан ебашит, опровергать хуйню смысла нет я вообще не понимаю о чем ты,что не так с ключом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Как там тот советский фильм где чувак приехал в другой город и там был точно такой же адрес как у него и даже ключ подошёл, вот это я понимаю дыра в сюжет и доебись сколько хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Just now, NBN93 said: я вообще не понимаю о чем ты,что не так с ключом? Типо Тони вытащил ключ из кармана убийцы и положил его в сумку жене, Тони типо не заметил что ключ другой и жена не заметила что ключ другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Сейчас бы доебаться что в худ.фильме "власти не используют такие методы" и называть это дырой в сюжете. это называется реализм, чтобы верить и сопереживать чему-то в художественном произведении, авторский вымысел должен грамотно переплетаться с достоверными вещами. слышал когда нибудь о том, что писатели изучают профессию мента перед тем как детектив писать? Чтобы было реалистично. или почему Джек Лондон так круто написал сюжет работы персонажа в прачечной? Потому что он сам там работал. Почему актер учится боксировать, перед тем как сыграть боксера? Это так и работает, дурачок. Хули я тут разжевываю, иди смотри мультики про оживших плюшевых медведей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Все твои типа дыры хуйня какая-то отвечаю на подобии когда Шароеб пытался Мужские разборки обосрать чтобы меня потроллить и доебывался что заматанная в полотенце дрель сгорела бы потому что нужна вентиляция и все в таком роде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 3 minutes ago, LilGenius said: И че вполне вероятно что ключи могла сделать одна и таже фирма, какая нибудь строительная компания построила дохуень домов и заказала дохуень замков и ключей у одной фирмы которая наделала однотипных ключей, даже сейчас такое практикуется окей, даже если забыть, что задрачиваются ключи по разному и люди носят брелки в жизни, в этом фильме ни одного брелка не было замечено. На остальное есть ответы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 1 minute ago, twokot said: это называется реализм, чтобы верить и сопереживать чему-то в художественном произведении, авторский вымысел должен грамотно переплетаться с достоверными вещами. слышал когда нибудь о том, что писатели изучают профессию мента перед тем как детектив писать? Чтобы было реалистично. или почему Джек Лондон так круто написал сюжет работы персонажа в прачечной? Потому что он сам там работал. Почему актер учится боксировать, перед тем как сыграть боксера? Это так и работает, дурачок. Хули я тут разжевываю, иди смотри мультики про оживших плюшевых медведей Дурик,нелогичное поведение это не дыра в сценарии(сюжете) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 какие-то моменты ему показались не реальными и он называет это дырой в сюжете,ну охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Нелогичное поведение следака, всех ментов кто отпускает осужденноо в последний день перед казнью, нелогичное поведение злоумышленника. Как-то дохуя нелогичности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 сюжетная дыра это несоответствие в самом сценарии ,а не сценария с реальностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 да похуй на терминологию. Еще момент - у следака и Тони одинаковые плащи? Тогда все ходили в одинаковых плащах, прямо сука в идентичных? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 10 minutes ago, LilGenius said: Как там тот советский фильм где чувак приехал в другой город и там был точно такой же адрес как у него и даже ключ подошёл, вот это я понимаю дыра в сюжет и доебись сколько хочешь ты дурак? тот советский фильм подоливьешная комедия или серьезный блять триллер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Пиздец Творог конечно мочит ,лол .Увидел какие-то по его мнению неправдоподоные действия в худ.фильме ,типа в жизни все не так,и называет это сюжетной дырой.Так даже Шароеб не тупил .Вот взять бы сейчас Вентуру Старикам тут не место посмотреть,уверен там найдется парочка несоответствий с реальностью . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 2 minutes ago, twokot said: да похуй на терминологию. Еще момент - у следака и Тони одинаковые плащи? Тогда все ходили в одинаковых плащах, прямо сука в идентичных? Ну это уже ни в какие ворота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Против иронии судьбы, я опять же, ничего не имею, эти все совпадения смешные тут уместны, потому что эти комично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Сюжетная дыра потому что у2х людей в 50х годах одинаковые плащи,епта,А у кого они тогда разные были?Творог,останосиь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 че ты доебался до этого? я просто упомянул момент, над которым тоже можно порассуждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Одинаковые ключи,одинаковые плащи .До такой хуйни даже Шароеб не додумался бы доебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Just now, twokot said: че ты доебался до этого? я просто упомянул момент, над которым тоже можно порассуждать. да все твои моменты-хуйня полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 один краше другого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: Пиздец Творог конечно мочит ,лол .Увидел какие-то по его мнению неправдоподоные действия в худ.фильме ,типа в жизни все не так,и называет это сюжетной дырой.Так даже Шароеб не тупил .Вот взять бы сейчас Вентуру Старикам тут не место посмотреть,уверен там найдется парочка несоответствий с реальностью . придурок, понятное дело в любом фильме есть такие несоответствия, но в том фильме 54 года, дохуя моментов таких и когда осужденного отпускают за какие-то неподтвержденные догадки, это уже нехуя не триллер и не драма. детективчик оставить можно в жанрах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Просто тактика набана (доебаться до фильма, который ему не понравился), претит ему же, когда ей пользуется кто-нибудь другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 Нелогичное действие это как в Роковое число 23-любимый фильм Ветеримина с пердючим Керри,когда там надо было найти какого-то чувака,у них был его адрес,и чтобы вычислить его они решили послать на этот адрес посылку,потом пойти на почту и ждать когда он придет ее забирать,вместо того чтобы просто поехать по этому адресу .Вот это я понимаю хуй обьяснишь такой поступок ,а то доебался что судебная система неправильно работает ,тогда уж до книги доебывайся тогда по которой фильм снят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 (изменено) 2 minutes ago, twokot said: Просто тактика набана (доебаться до фильма, который ему не понравился), претит ему же, когда ей пользуется кто-нибудь другой Совсем не такая тактика,я такую хуйню не высасываю типа "ни так как в жизни,ни верю" это Шароеб такой хуйней страдал чтобы у меня бомбило Изменено July 26, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 26, 2018 Report Share Опубликовано: July 26, 2018 (изменено) тут фильм неплох, музыка шикарная, актеры молодцы, режиссер показал все на высочайшем для тех времен (декорации, постановка и тд.), просто решил упомянуть очевидные минусы, потому что местные эстеты превозносят это кино сверх меры Изменено July 26, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts