twokot Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 фильмы, похоже, старше меня, как минимум, вдвое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Ветеримин засрал Дьяволиц ,Лифт на эшафот,В случаи убийства....,зато похвалил Игру навылет,Гений похвалил В случаи убийства..,но засрал Игру навылет.Вывод:нужно смотреть все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Все топ фильмы ,просто эти крестьяне-как та палка,которая раз в год стреляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 вывод: мне, как одному из крестьян, хотя бы один из вышеперечисленных фильмов понравится, остальное засру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Ну это само собой,может даже 2,но смысл в том.что смотреть надо все равно все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Хотя по логике если посмотреть один и он понравится,то остальные можно не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 а у крестьян есть вкус, однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 (изменено) Но Ветеримину еще Двойная страховка понравился,2 уже Изменено July 21, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Чето мало что успел прочитать, только вспомнил что Кокос крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Вот Валерины опусы никто даже не читает, а вот то что Кокос крут читают все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Гению Набана не пришлось унижать, Витя опередил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Ну нате еще не почитайте Даже не 3 и не 4,а 6 неожиданных поворотов было в этом ТОП фильме : 1.когда узнаешь ,что планированное ограбление это подстава чтобы убить Кейна(ты ждешь что что-то должно произойти,например,ограбление пойдет не по плану, или какая-нибудь упущенная деталь как в Случаи убийства разоблачит заговор и тд.)а тут ОПА ,поворот.То есть это не неожиданность,ага,я понял,Гений сразу предвидел,что никакого ограбления не будет ,будет убийство,ага,ясна. 2.Когда узнаешь,что и убийства никакого не было(Ты только что охуел от того как планированное ограбление оказалось планированным убийством и тут хуяк ,а убийство-тоже подстава ,и все это лишь игра высокомерного старого пердуна)Ну по мнению Гения тут конечно весь смысл фильма теряется.Убийства не произошло-весь первый час фильма насмарку .Хотя как раз только произошла развязка и стали ясны истинные мотивы Но тем не менее 2 неожиданных поворота ,которых никто не ожидал(даже Гений )уже произошли.2 за первую половину фильма.Как часто такое бывает!?А?А?А?Обычно неожиданный поворот 1 вконце фильма,и тот так себе,а тут уже 2 3.Когда узнаешь,что детектив-не детектив(Ну тут и обьяснять нечего ,3й раз за фильм в очередной раз охуеваешь от происходящего ,но Гений конечно не охуел,он знал,знал он правда потому что заспойлерили,но если бы не заспойлерили он бы и сам догадался) 4.Когда узнаешь,что Кейн пришел не просто напугать Оливье переодевшись детективом,а он решил жестоко отомстить наглому старику спланировав игру по СВОИМ правилам-с настоящим убийством (блять и ты веришь в это,вот что указывало на то,Что не было никакого убийства?-НИЧЕГО.Все как раз наоборот ведет к тому,что Кейн решил таким образом отомстить старику,я верил в то,что он на самом деле он убил ее,но Гений конечно сразу все понял,Ага,да епты,хотя ждал другого) 5.Когда узнаешь,что не было никакого убийства ,что Кейн не хочет отомстить,он хочет переиграть его в его же игру по его правилам Сначала Оливье убедил Кейна в том что убьет его,теперь Кейн так же убедил Оливье в том что убил его любовницу..Ну Гений конечно тут ожидал другого,он хотел чтобы он на само деле переступил черту и убил его любовницу,Гению показалось,что так бы он сильнее унизил Оливье .(да,унизил бы,но не раскрыл бы его сущность,не сорвал бы с него маску аристократа) Вот только я не могу понять почему Гений ждал другого,оказалось не так как Гений ждал,а в итоге предсказуемо!?Для меня вот не было это предсказуемо и я верил в то,что он ее убил,ну я просто наивный дурачок,а Гения так просто не обмануть) 6.Когда после убийства приезжают менты,игрушечный клоун начинает ржать ,камера показывает довольную ухмылку Кейна ,зажатый пульт от клоуна в руке и ты осознаешь всю фееричность этого троллинга ценой в жизнь,как Кейн буквально вынудил себя убить только ради того что бы показать Оливье кто он на самом деле-обычный мстительный крестьянин ,которых он презирает и над которыми возвышается,а на самом деле он ничем не отличается от них ,тупая чернота у которой просто порвало пердак до такой степени что от осознания своего проигрыша ,осознания того,что он не в состоянии контролировать ситуацию в своей же игре ему не осталось ничего другого как "перевернуть шахматную доску " Фильм с шестерным дном получается,При этом ,ЕПТА,эта козлиная рожа пишет "Всмысле непредсказуемый? Ты че ебобо? " То есть никаких непредсказуемостей по мнению Гения там не было,ну вы можете себе это представить или нет епта.Когда Гений ждал,что убьют-не убили,когда не ждал-убили,При этом -предсказуемо,потому что три раза одинаково наебали, Шесть,а не три,шесть раз тебя наебали,а ты даже и не понял епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Бля я честно все читал, но вот последнее сообщение не осилю Ну вообщем если писать не по эмоциям после просмотра, а уже сейчас, то фильм хорош, сюжет в фильме отличный, просто по ходу самого фильма это было плохо заметно, оглядываясь назад я вижу что сценарная задумка сама по себе отличная. Но вот что реально испортило впечатление это диалоги, в них нет даже близко такой идеальности как было в ВСУНМ, за сюжетом просто не интересно было следить, не знаю может настроение было не такое или все эти аристократичные вежливости меня бесили, но когда был первый сюжетный поворот с тем что это не ограбление, а «убийство» мне вот честно было похуй, я даже забыл что такой сюжетный поворот был, диалогам просто не удалось заставить меня следить за происходящим, и это действительно проблема, потому что кроме диалогов в фильме почти ничего и нет. Мне казалось что фильм идёт целую вечность и я не мог дождаться когда он закончится постоянно мониторя сколько осталось до конца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2018 Report Share Опубликовано: July 21, 2018 Вот моё сообщение на тему того что Кокос крут Гений до сих пор перечитывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Диалоги божественны.Диалоги Игры навылет >диалоги В случае убийства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Кокос нереально крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 на месте кокоса я бы уже стреманулся не на шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Приговор 2010 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Драйв 7.5/10 ТОП неонуар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Витя сменил пластинку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Я знал что он долго не выдержит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Учитель зачем-то с 8 на 7 исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2018 Report Share Опубликовано: July 22, 2018 Гений вообще конч .Как можно с 8 на 5 исправить!?Ладно там на балл ,ну на 2 еще куда не шло.Но поставить 8 типа заебись фильм,а потом исправить на 5,а 5 у Гения это уже полное говно.Это еще раз доказывает,что он не в состоянии адекватно оценить.Так что всем его оценкам можно смело туда сюда балла 3 отбавлять-добавлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts