NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Ветеримин с логикой плохо знаком,а не с деревнями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Тоже верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Воображение у него видите ли что-то там нарисовало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 5 minutes ago, weterinar said: Игорь пишет что что бы отправить сообщение Набану на форуме ему приходится залазить на сосну, он конечно утрирует, но воображение рисует деревню на 10 домов с покосившимися заборами где через самодельную антену телевизор показывает орт, ртр и нтв рябит, а если антену повернуть в другую сторону, то стс можно поймать, но тогда первый и второй плохо будут показывать пиздец,а тут какая связь между плохим интернетом на телефоне и благополучием деревни?То есть хорошо ловит 2ж3ж-богатая современная деревня,Плохой интернет на телефоне-бедная деревня с покосившимися заборами.Может это зависит от качества связи оператора и тарифного плана? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Аж бомбануло от ветериминовой глупости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 находится деревня там может вкаком-то ущелье и хреново ловит ,на сосну надо залезать.че тут непонятного то епта?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Че сразу заборы покосившиеся,антенны самодельные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Just now, weterinar said: охлаждай пукан поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Я уже раскочегарил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 Да уже смысла нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2018 Report Share Опубликовано: July 18, 2018 3 hours ago, weterinar said: блять причем тут белимитный интернет, Антон? это же надо быть валенком последним что бы по своей воле смотреть Робокоп по телевизору с рекламами при наличии любого другого времяпрепровождения, будь то это интернет, или книга, или приятный собеседник или еще куча всего более интересного, чем робокоп по тв. Я же написал, что в тот вечер когда его смотрел не было никаких других развлечений. Я про то что рот я ебал по телеку чето смотреть, нашёл приличный фильм идущий по телику, скачал с торрента(ну в те года когда я смотрел телик было актуальней с торрента качать, а не смотреть онлайн) Можно два фильма успеть посмотреть за то время пока ты посмотришь фильм по телику с кучей рекламы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 так Ветеринар сам из деревни, поэтому и написал "других развлечений не было" и смотрел робокопа по тв, интернета нет, собеседники спились - типичное епт село. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 хотя, скорее всего, в гости приезжал к селянам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 волейбол, шашлык, коньяк Арарат, сапоги в грязи, карась протухший в черном пакете, по пути с водоема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 просто Вова не хочет детей сиротами оставлять, считай сжалился над твоим еблом гнилозубым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 3 minutes ago, twokot said: просто Вова не хочет детей сиротами оставлять, считай сжалился над твоим еблом гнилозубым + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 Осознает пагубные последствия в отличии от Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 сообразительный он парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 Ебло гнилозубое сломает,и Ветеримин сразу к легавым побежит ,и вот нахуя ему эти качели епт!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 Хорошо еще если просто сломает,а если перестарается и Ветеримин крякнет .И все епт,не только ебло гнилозубое сломано,а 2 судьбы :один в могилу,другой на нары .Один ребенок в итоге без отца останется,а другой вообще не родится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 (изменено) Атлозь это все прекрасно понимает,проанализировал ситуацию,взвесил все ЗА и ПРОТИВ и пришел к выводу,что нужно утихомирить свое эго,заглушить примитивные первобытные инстинкты,а Ветеримин только инстинктами и думает,типичный колхозник Изменено July 19, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 (изменено) Престиж - помню при первом просмотре мне испортило все впечатление то что я нахватался спойлеров, решил пересмотреть потому что плохо помнил его, в целом фильм топовый конечно, 9/10 Ух, Набан 10 поставил, не часто такое увидишь Изменено July 19, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 ты,козлиная рожа,ты Игру навылет начинал смотреть епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 блять пензенское корыто все что то пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 19, 2018 Report Share Опубликовано: July 19, 2018 2 hours ago, NBN93 said: ты,козлиная рожа,ты Игру навылет начинал смотреть епт Это я начинал смотреть когда ещё матерился о том что у меня в электричке не работает интернет и я не могу смотреть кино онлайн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts