LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Короче вы оба пидоры походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 пидоры стрелки переводят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 2 hours ago, weterinar said: Антон сделал вывод, но до конца не определился Ну ты там что то про набить ебальник тому кто назовёт тебя пидором говорил, вот я и прощупываю почву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Смотри чтобы тебе пульс прощупывать не пришлось епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Какие мы дерзкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Я не знаю какую почву у тебя там Набан прощупывал, но я имел ввиду не это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Вот бы еще знать что имел ввиду Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ветеримин зачем-то лизнул жопу учителю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ну типа тупой Набан с Гением не поняли сложных ветериминовских ироний,учитель придет пояснит-он умный он понимает ,не то что вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Такой подхалим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 1 minute ago, weterinar said: Игорь придет и пояснит не потому что он умнее (если ты об этом), а потому что шутеечка про геолога ему принадлежит Ахаха пиздец,я даже сейчас ее не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 В чем смысл этой шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Такой подхалим Хорошо,забираю свои слова раз так.Ветеримин не подхалим,у Ветеримина просто шуточки тупые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Учитель бы ее точно не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Тупая шутка и никто ее не понял и не понял бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Я и сейчас ее не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ну допустим фундамент этой шутки-Набан является геологом толчком послужила фраза "прощупывает почву " это понятно тоже.Но блятьчто значит вступил на территорию Набана?Как вступил?Почему?Что это за территория? Потому что сказал "прощупывает почву поэтому вступил на территорию?Ну я понимаю если бы сказал там освоил ту же профессию что и Набан-то есть профессию геолога-прощупывания почвы,но блятьчто значит вступил на мою территорию?Почему?На какую такую блеать территорию нахой епта!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ууух блять какая же тупая шутка ,давно такой тупой шутки не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Я думаю даже Гений-рекордсмен тупых шуток согласится что она тупая,а учитель признает,что хуй бы ее понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ниче пояснять не хочу, пью самогон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Не провоцирую,а искренне не понимаю смысла этой шутки,почему блять вступил на территорию Набана?В прямом смысле на территорию на которой я как геолог почву прощупываю или это образно говоря типа решил стать геологом?Вступить или все таки ступить?Вступить как в секту?или как вступить?Блять короче иди нахуй со своими шутками .Завтра трезвый придешь будешь тогда шутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ладно,на хуй пока можешь не идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 21 minutes ago, NBN93 said: Я думаю даже Гений-рекордсмен тупых шуток согласится что она тупая,а учитель признает,что хуй бы ее понял Да, тоже не понял эту шутку, особенно в том контексте что я назвал его пидаром, а он меня геологом. Я как то сначала подумал что прощупываю почву типо шучу про пидаров и выцепляю персонажа который каминг-аут сделает как у тебя с Диманом было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Да я вот тоже думал это что-то с пидорами связано Думал гадал так и не понял что еще за территория Набана,но на всякий случай ебальник надо было бы разбить за такие шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Мне или ветеринару? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts