Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так ты первый перевел стрелку из "Ветеримин смотрит фильмы жопой " на " Набан посмотрел фильм жопой",Никто кроме тебя не говорил,что Набан смотрит,когда либо смотрел,или посмотрел сейчас фильм жопой.

Я сказал что я посмотрел фильм в нетрезвом состоянии ,а ты увидел шанс что можно наконец таки еще хоть кого-нибудь кроме тебя обвинить в смотрении фильмов жопой.Молодец ,отлично сработал 

Ветеримин сам смотрит фильмы жопой и попытался сакцентировать внимание на том,что Набан тоже посмотрел фильм жопой -ВСЕ .Больше ничего не надо доказывать и рассказывать,Все остальное лишнее 

называйте это как хотите,перевел стрелки не перевел,но факт есть факт-Ветеримина все и всегда упрекают в том что он смотрит фильмы жопой ,а тут Ветеримин вдруг попытался упрекнуть в этом Набана,с чем я,кстати говоря,согласен.Так зачем же мне переводить какие-то стрелки чтобы якобы все забыли про меня если я сам согласен с тем что посмотрел фильм жопой и даже сам это написал!?Ну и где тут логика!?А?А?А?Вот и все вот и все 

Я согласен с тем что я посмотрел фильм жопой в нетрезвом состоянии ,что я сам и озвучил ,меня просто удивляет и смешит как это быстро подхватил Ветеримин -человек,которого весь форум постоянно упрекает в смотрении фильмов жопой .Не Гений,не Атлозь,не Шароеб ,а именно Ветеримин.По этому я и озвучилт от факт что я то один фильм жопой посмотрел,а ты все так смотришь,Это не перевел стрелки,ну ты и дурик епта.Если бы меня Гений упрекнул в том,что я посмотрел фильм жопой,а я сказал а вот Ветеримин....,вот тогда бы да,можно было бы сказать что я ни с того ни с сего зачем-то перевел стрелки на Ветеримина,который тут вообще не приделам.

Сначала сакцентировал внимание на то что Набан посмотрел фильм жопой,а теперь еще и обвиняет меня в том что я стрелочник,когда я сказал а ты сам все фильмы опой смотришь епта.Блять какая наглая крестьянская рожа ,пиздец просто 

Вот прикинь ситуацию Диман обвиняет тебя в том что ты пидор потому что решил похудеть сел на диету  и начал на турничку дергаться,ты ему в ответ да ты же сам вс южизнь протеины в жопу втираешь и пороги душевых спортзалов обиваешь,а Диман тебе в ответ-стрелочник. Заебись да епта?Вот ты такой же в этой ситуации так что иди нахуй епта вот и все вот и все разговор окончен.

Изменено пользователем NBN93

Ага,понятно,то есть ты считаешь нормальным когда тебя кто-то обзывает пидором хотя он сам пидор и ты получается не можешь его упрекнуть в этом факте мол да ты сам пидор чтобы не прослыть стрелочником ,понятно