Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 то есть советуешь? не ну незнаю) На свой страх и риск как говорится, я просто люблю такого планы фильмы независимо напугают они меня(ниразу небыло) или не напугают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 не ну незнаю) На свой страх и риск как говорится, я просто люблю такого планы фильмы независимо напугают они меня(ниразу небыло) или не напугают) тоже самое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 тоже самое) ну тогда смело download Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Покажи мне других наших актеров, котрые смогут хорошо сыграть комедийную роль. Их единицы, ну конечно если не считать рафшана и урганта... ну ес за исключением, то нет таких актеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Покажи мне других наших актеров, котрые смогут хорошо сыграть комедийную роль. Их единицы, ну конечно если не считать рафшана и урганта... в настоящий момент в России известных актёров-то нет. рожи, примелькавшиеся кругом, - от рекламы до штампованных сериалов и комедий для имбицилов, - это никакие не актёры. вот когда умрёт последний представитель школы советского кино, вот тогда пиздец нашему кинематографу окончательный. "рафшан и ургант"... это актёры? о_О кесарю - кесарево, шуту - шутово. -------------------------------------------------------- А вообще, если по теме, то посмотрел не далее как вчера фильм "Жизнь других" (Das Leben der Anderen) 2006 года. Потрясающий фильм о силе системы и еще большей силе людей. Посмотрите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 в настоящий момент в России известных актёров-то нет. рожи, примелькавшиеся кругом, - от рекламы до штампованных сериалов и комедий для имбицилов, - это никакие не актёры. вот когда умрёт последний представитель школы советского кино, вот тогда пиздец нашему кинематографу окончательный. "рафшан и ургант"... это актёры? о_О кесарю - кесарево, шуту - шутово. -------------------------------------------------------- А вообще, если по теме, то посмотрел не далее как вчера фильм "Жизнь других" (Das Leben der Anderen) 2006 года. Потрясающий фильм о силе системы и еще большей силе людей. Посмотрите. Жестко, зато правда. Я лично выделил бы как актёров Никиту Михалкова и Олега Меньшикова. Хабенский иногда может очень даже хорошо сыграть, но всё-таки не самый великолепный актёр. Ещё Егор Бероев может сыграть. Короче говоря в основном это те, кто играет сейчас в театрах. А так, для хорошей игры нужен хороший сценарий и режиссёр, а с этим у нас напряжёнка. Выходят хорошие фильмы периодически, но остаются не замеченными обычными зрителями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 ну тогда смело download спс в настоящий момент в России известных актёров-то нет. рожи, примелькавшиеся кругом, - от рекламы до штампованных сериалов и комедий для имбицилов, - это никакие не актёры. вот когда умрёт последний представитель школы советского кино, вот тогда пиздец нашему кинематографу окончательный. поэтому и остается смотреть "Columbia pictures & XX century Fox" и тп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 (изменено) Последнее время мне как актер понравился Максим Аверин, очень разноплановая личность, может сыграть как в комедии, так и в какой-нибудь драме. Изменено January 8, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Последнее время мне как актер понравился Максим Аверин, очень разноплановая личность, может сыграть как в комедии, так и в какой-нибудь драме. Это который Глухаря что-ли играл? Если он, так он тоже из театра Правда мне не очень нравится, не знаю даже почему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Это который Глухаря что-ли играл? Если он, так он тоже из театра Правда мне не очень нравится, не знаю даже почему. Да из Глухаря! Ты прав, он еще в театре "Современник" играет. Вот всё хочу с девушкой сходить на него сходить, да никак не получается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 трон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Вот всё хочу с девушкой сходить на него сходить, да никак не получается... Не боишься, что девушку уведет лысый красавчик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Да из Глухаря! Ты прав, он еще в театре "Современник" играет. Вот всё хочу с девушкой сходить на него сходить, да никак не получается... Ну ты уж время выбери, тем более то с девушкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Ну ты уж время выбери, тем более то с девушкой Постараюсь Не боишься, что девушку уведет лысый красавчик? Не боюсь Кстати все знакомые девушки по нему прутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Не боюсь Кстати все знакомые девушки по нему прутся Girls like лысых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Girls like лысых Штототипотого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 "Голова Ластик" экранизация собственного сна переполненного бредом имхо чуть не уснул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 (изменено) 2012 Скучный фильм даже до конца не досмотрел...Z-z-Z-z Изменено January 8, 2011 пользователем Tolik 750 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Категорически не рекомендую смотреть! Ни под каким предлогом! Вот уж действительно Унылое Говно! По сравнению с ним "Qasimoto - Adventures Of Lord Quas" это просто рок-н-ролл! Блять зря потраченные деньги и время! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 может не поздно воспользоваться моим советом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 может не поздно воспользоваться моим советом Каким? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Категорически не рекомендую смотреть! Ни под каким предлогом! Вот уж действительно Унылое Говно! По сравнению с ним "Qasimoto - Adventures Of Lord Quas" это просто рок-н-ролл! Блять зря потраченные деньги и время! Тони, а что ты хотел увидеть в этом фильме? Джеки Чана дерущегося с Брюсом Ли? Этот фильм своеобразный, для своей аудитории! Поверь мне, найдутся те люди, которым он понравится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Каким? не полагаться на вкус некоторый людей отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 не полагаться на вкус некоторый людей отсюда Totally wrong! Ни разу не видел здесь упоминания этого фильма. Просто увидел в магазине и решил купить. Тони, а что ты хотел увидеть в этом фильме? Джеки Чана дерущегося с Брюсом Ли? Этот фильм своеобразный, для своей аудитории! Поверь мне, найдутся те люди, которым он понравится... Бля а причем тут это? Я и не ждал тут экшена, но думал будет что-то хоть отдаленно напоминающее триллер или что-то с интересным сюжетом, а тут какая-то тягомотина весь фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 (изменено) Totally wrong! Ни разу не видел здесь упоминания этого фильма. Просто увидел в магазине и решил купить. Бля а причем тут это? Я и не ждал тут экшена, но думал будет что-то хоть отдаленно напоминающее триллер или что-то ч интересным сюжетом, а тут какая-то тягомотина весь фильм. Надо трейлеры смотреть, прежде чем покупать диски Ну или на худой конец посмотреть этот фильм в инете. Изменено January 8, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts