NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 7 hours ago, twokot said: ты комнату 2003 года смотрел? Зачем епта?Я понял что это фильм о том плохом фильме и то что я посмотрю тот плохой фильм никак не изменит мое отношение к этому фильму,смешнее не станет .По мне так сама затея дебильная снять фильм о плохом фильме,они конечно постарались сделать смешно,но смешно не было,серьезно,даже легкая улыбка не проскочила на моем пропитом ебальнике,по-моему таких людей и фильмов дохуя,у которых куча денег и они в себе режиссеров увидили епт,обычная заурядная история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Уиджи: Проклятие Вероники жаль конечно что так получается,вроде бы и режиссер снял 2 части репортажа,вполне неплохие жутики и после чот случилось ,начали снимать лажу одноразовую 5 из 10 Муза второй режиссер который снял 2 части репортажа и таже история,вата 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 7 hours ago, twokot said: ты комнату 2003 года смотрел? зачем смотреть самый плохой фильм в истории кинематографа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Валера прямо царевна несмеяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 хорошо что я нре буду смо треть ваще этого горе творца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Вите лишь бы че нибудь пернуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 в офисе пердеть не получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 в витином получается у него же операторская будка ,а не офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 а ну тогда да можно,но только если кто то зайдет в будку тогда получится неловкая ситуация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Хотя нет,я напиздел,мне было смешно когда я представил ,что из учителя получится такой же режиссер,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Форма воды (2017) 6/10 Пропаганда толерастии,педерастии,зоофилии и винегрет из убогих.Всех кого только можно собрали:глухих,слепых,кривых,негров,пидорасов ,амфибий,весь блеать набор епта. Заострили внимание на всей этой дрочке в прямом и переносным смыслах ,прям в каждой сцене так назойливо тычут в ебло этой пропагандой юродивых ,что совсем забыли хоть о какой-то малейшей сценарной логике. Холодная война,секретная лаборатория ,привезли какое-то чудище государственной важности ,а там уборщицы разгуливают как по бродвею епта,захотела пришла захотела ушла ,никакой охраны ничего,а ученым вообще этот карась человекоподобный в хуй не уперся,просто заковали его в цепи и какой-то тип изредка приходит что бы палкой в него потыкать ,ну конечно же уборщица не смогла пройти мимо такого безобразия и просто взяла и похитила его из охраняемой секретной лаборатории потому что влюбилась в него,в рыбину блеать,а потом она с ним еще и еблась ,интересно какие дети у них родятся ...Ну а в целом конечно если откинуть всю пропаганду ,все нелогичные действия,поступки и воспринимать просто как сказку и наслаждаться композицией кадра и холодной мрачной атмосферой,то это явно лучше сраного высерного Лабиринта Фауна и Багрового пика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 А вообще Дель Торо извращенный мудила и фильмы у него говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 (изменено) 5 hours ago, NBN93 said: Зачем епта?Я понял что это фильм о том плохом фильме и то что я посмотрю тот плохой фильм никак не изменит мое отношение к этому фильму,смешнее не станет .По мне так сама затея дебильная снять фильм о плохом фильме,они конечно постарались сделать смешно,но смешно не было,серьезно,даже легкая улыбка не проскочила на моем пропитом ебальнике,по-моему таких людей и фильмов дохуя,у которых куча денег и они в себе режиссеров увидили епт,обычная заурядная история в горе-творце вроде бы показали что комната снимался как серьезный фильм, а получилась уморительная комедия епт благодаря "харизме" и таланту томми вайсо. я когда комнату глядел то валялся под столом от смеху. хотя где мне и Гению ржачно, твое пропитое ебло, похоже, останется невозмутимым Изменено March 15, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 2 hours ago, NBN93 said: А вообще Дель Торо извращенный мудила и фильмы у него говно в целом - да. но хеллбой классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 27 minutes ago, twokot said: в горе-творце вроде бы показали что комната снимался как серьезный фильм, а получилась уморительная комедия О епт,спасибо что пояснил.а то я сам не понял .Ну теперь да,смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 29 minutes ago, twokot said: хотя где мне и Гению ржачно, твое пропитое ебло, похоже, останется невозмутимым Гению еще Йоганутые-ржачно ,и тебе советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 41 minutes ago, NBN93 said: Гению еще Йоганутые-ржачно ,и тебе советую вырубил на началах, полнейшее говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 43 minutes ago, NBN93 said: О епт,спасибо что пояснил.а то я сам не понял .Ну теперь да,смешно хуле пишешь "плохой фильм" раз такой умный? это ахуенная комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 5 minutes ago, twokot said: хуле пишешь "плохой фильм" раз такой умный? это ахуенная комедия комедия о комедии,которая должна была стать драмой,а стала комедией-охуенная комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 ну вот - выкупаешь же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Таких фильмов тысячи,которые задумывались как серьезное кино,а получились комедии,Все фильмы Курицина,например ,епт ,почему эту комнату распиарили так хуй знает. А где именно там должно быть смешно?Там где Франко пародирует чувака,который думал что он хороший драматический актер ?Смешно в том как он переигрывает типа корчась как долбоеб?Ох как смешно внатуре епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Чем хорош этот фильм так это актерской работой Франко ,потому что нужно сыграть так если бы ты не умел играть епт ,но думал что умеешь ,лол епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 А смешного там нет ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Ну ходит он неадекватный увидел в себе актера великого и кричит в ресторанах и кафе как долбоеб,наверное это вас рассмешило,как он в ресторане шекспира играл или че он там играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2018 Report Share Опубликовано: March 15, 2018 Три билборда и то смешнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts