November Опубликовано: November 26, 2010 Report Share Опубликовано: November 26, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 27, 2010 Report Share Опубликовано: November 27, 2010 Я видел дьявола (2010) жестокий фильмец на мой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: November 27, 2010 Report Share Опубликовано: November 27, 2010 (изменено) Я видел дьявола (2010) жестокий фильмец на мой взгляд Чан Гёнчхоль – опасный психопат, который насилует и зверски убивает женщин. Он совершил множество жутких преступлений, однако так и остался недосягаемым для полиции. Однажды жертвой маньяка становится Чан Джуён, дочь начальника отделения полиции в отставке. С его помощью жених погибшей девушки, агент разведслужбы Ким Сухён, начинает самостоятельно выслеживать убийцу. Но не для того, чтобы отдать в руки правосудия, а чтобы превратить маньяка в жертву… Доп. информация: Внимание! Фильм содержит сцены насилия и ненормативную лексику! Спасибо что сказала,почти скачал. Изменено November 27, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 27, 2010 Report Share Опубликовано: November 27, 2010 (изменено) Че Гевара: Дневники мотоциклиста 2004 даже саундтрек качаю Изменено November 27, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 ктото может посоветовать чтото из треша? желательно в жанре ужасов Нападение помидоров убийц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 ктото может посоветовать чтото из треша? желательно в жанре ужасов Ты, наверно, смотрел, но вдруг... "Kane See No Evil" - "Не Вижу Зла". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 не смотрел, спасибо я вообще в треше ноль это комедия, кстать признана худшей в истории, и я еще не смотрел :Р Пир посмотри, если не видел...тоже трешак тот еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 не смотрел, спасибо я вообще в треше ноль это комедия, кстать признана худшей в истории, и я еще не смотрел :Р я не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 (изменено) Мятная, как кино, как впечатления? Заинтресовало. Изменено November 28, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 Замечательное кино, Коэны в своем репертуаре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: November 28, 2010 Report Share Опубликовано: November 28, 2010 Смотрю уже четвертый их фильм и четвертый раз стабильно я вахуе (большой лебовски, старикам тут не место, перекресток миллера, серьезный человек) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 А теперь кое-что... вин однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 Крутой фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 Мятная, как кино, как впечатления? Заинтресовало. Отличный фильм! Второй раз смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 Крутой фильмец дааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 дааа Ещё есть продолжение...отзывы положительные...буду качать 2,3 и 4 часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 новый фильм? не совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 Смотрю уже четвертый их фильм и четвертый раз стабильно я вахуе (большой лебовски, старикам тут не место, перекресток миллера, серьезный человек) тебе вроде они не нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 чё-то на торренте где я качаю постоянно фильмы его нет... Серьёзный человек / A Serious Man (2009) HDRip Информация о фильме Название: Серьёзный человек Оригинальное название: A Serious Man Год выхода: 2009 Жанр: комедия, драма Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В ролях: Майкл Сталберг, Ричард Кайнд, Фред Меламед, Сари Ленник, Аарон Вульф, Джессика МакМанус, Питер Брейтмайер, Брент Брауншвейг, Дэвид Кенг, Бенджи Портно О фильме: Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к священникам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим. IMDB Rating: 7.3/10 (26,816 votes) Выпущено: США / Франция / Великобритания, Relativity Media Продолжительность: 01:45:36 Перевод: Профессиональное (многоголосое) [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p] Видео: 1456 kb/s, 720x384 Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB http://letitbit.net/download/7293.bf49d88d288c4f76a1287a2bd9/Serjoznyj.chelovek.2009.P.HDRip.avi.html http://vip-file.com/download/7193.bf49d88d288c4f76a1287a2bd9/Serjoznyj.chelovek.2009.P.HDRip.avi.html http://shareflare.net/download/7354.bf49d88d288c4f76a1287a2bd9/Serjoznyj.chelovek.2009.P.HDRip.avi.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 ктото может посоветовать чтото из треша? желательно в жанре ужасов есть такой режиссёр (хотя хз, кто его так назвал) - Уве Болл, можешь смело смотреть у него все шедевры. трэш гарантирован. хотя, конечно, важно, что именно ты вкладываешь в понятие "трэш" =) есть еще фильм "Человеческая многоножка". удивляюсь, что снял его не Болл. Уеболл ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
HYKA-HAKA Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 Я видел дьявола (2010) жестокий фильмец на мой взгляд нормал фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 29, 2010 Report Share Опубликовано: November 29, 2010 (изменено) это совсем не то хмм... а что такое трэш-кино тогда? ) смотрел на днях "Memento" Кристофера Нолана. Фильм не то, чтобы понравился мне, он очень своеобразен и необычен по структуре и задумке. достойно сделан. Изменено November 29, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts